59
Anonymous..........................
Цифровой мир и программное обеспечение
27.05.11 13:57

Кто знает, как привезти айфон?

Здравствуйте. Девочки, кто привозил из Америки айфон или даже несколько? У меня подруга едет, я прошу её привезти мне пару айфонов. Это реально сделать? Или есть сложности? Пожалуйста, не переносите никуда, модераторы. Срочно надо узнать, на сколько сложно вывезти из Штатов 2 айфона. Спасибо огромное всем, кто откликнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Девочки, кто привозил из Америки айфон или даже несколько? У меня подруга едет, я прошу её привезти мне пару айфонов. Это реально сделать? Или есть сложности? Пожалуйста, не переносите никуда, модераторы. Срочно надо узнать, на сколько сложно вывезти из Штатов 2 айфона. Спасибо огромное всем, кто откликнется.
Спасибо, девочки. Значит, провезёт. А то меня напугали, что типа надо там как-то регистрировать из на 3 года (или симку покупать), потом контракт разрывать и только тогда спокойно вывозить... короче, пургу, видно, нагнали. Спасибо, значит, проблем не должно быть. Как я поняла, главное не в коробке. А коробку можно везти или лучше выкинуть?
Д а не сможете вы его вРФ использовать вот и все.. вм нужно или разлоченый уже брать (а это дороже - но насколько я не знаю) либо брать на свой риск везти сюда и тут на форумах искать умельцев, кто разлочит вам телефон вот с форума:
*****1. США - $ 599/699, без контракта, но с симлоком на АТиТ
Симлок у оператора снять нельзя даже после окончания срока контракта.*****
вот тут инфа и можете более подробно задать вопрос, а то пивеут вам бестолковый кирпич... и все...
Можно я тоже здесь спрошу? А по поводу iPad кто-нибудь может сказать.Его тоже надо разблокировать? Если вот такой вариант http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250827465203&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT Он вроде уже разлоченный?Или я чего не понимаю?
Anonymous
(задумчиво) Айфоны, вроде как, канадские надо брать - там запрещено лочить на оператора. Но они и дороже.
То есть, получается, что парень, купивший айфон (1,2,3,4 и 5 скоро будет) в Америке и живущий в Америке, вдруг (или запланировано, не важно) решил поехать в Европу или в Россию и опа-на: у него не будет там работать телефон? Приехал он, скажем, в Испанию, купил там симку TIM, а оператор ему фак.

Приехал он в Россию и купил (выбирайте сами) Скай-линк, и тут засада.
Какой вывод-то? То ли Айфоны гамно, то ли нехер ездить по миру, раз яблоко купил или как? Или для путешествий бери свою в тумбочке потертую нокию и коннектинг пипл эврибади;)
?
Вопросы: 1. если всё так сложно, то как же люди сюда привозят айфоны и потом продают и пользуются сами?
2. а можно ли в сша купить айфон в каком нить не официальном магазе? может там будут разлоченные?
автор
Подскажите мне тоже,пожалуйста.Подруга едет в Штаты,хочет купить себе iPad 2.Я ей сказала,что они привязаны к оператору и здесь работать не будут.Или я не права?В эпплсторе действительно показаны только 2 оператора Веризон и АТ.Какой-то из них годится или вообще бросить эту затею? Или лучше вообще купить в Европе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения