59
Кто знает, как привезти айфон?
Здравствуйте. Девочки, кто привозил из Америки айфон или даже несколько? У меня подруга едет, я прошу её привезти мне пару айфонов. Это реально сделать? Или есть сложности? Пожалуйста, не переносите никуда, модераторы. Срочно надо узнать, на сколько сложно вывезти из Штатов 2 айфона. Спасибо огромное всем, кто откликнется.
Свернуть
Ответить
ап
Ответить
В сумку положили и повезли. Даже по нашим ценам до минималки ввозной надо гораздо больше пары. :)
Ответить
провезти - несложно, а вот купить... разблокированный (не завязанный на контракт) айфон хороших денег стоит...
Ответить
А могли бы сориентировать, скольких денег будет стоить разблокированный, и где его можно там купить? (не в смысле, конкретно адрес и магазин, а просто где - в магазине каком-то или ещё где)
Ответить
Спасибо, девочки. Значит, провезёт. А то меня напугали, что типа надо там как-то регистрировать из на 3 года (или симку покупать), потом контракт разрывать и только тогда спокойно вывозить... короче, пургу, видно, нагнали. Спасибо, значит, проблем не должно быть. Как я поняла, главное не в коробке. А коробку можно везти или лучше выкинуть?
Ответить
Это не пурга, айфоны по адекватной цене идут с контрактом на 2-3 года, за досрочное расторжение контракта - штраф. Честно говоря, не представляю себе дурака в Штатах, который будет со всем этим заморачиваться...
Сколько хоть думаете сэкономить на штатовском айфоне?...
Сколько хоть думаете сэкономить на штатовском айфоне?...
Ответить
Вопрос: а если ты вывозишь айфон с контрактом на 2-3 года, то что будет? Как это вообще всё отражается потом? Просто я далека от этого всего, никогда не сталкивалась, поэтому интересуюсь, пока она не уехала. Что нам будет, если мы не расторгнув контракт, увезём айфоны сюда? Я не знаю, сколько смогу сэкономить, но говорят, что там приличная экономия...
Ответить
"будет" тому, на чье имя оформлен контракт. Или он платит 2-3 года абонентную плату ежемесячно или ему портят кредитную историю.
Ответить
10
За копейки - всё верно сказали. Разлоченные стоят совсем других денег. Но на вывоз и ввоз это не влияет, только на использование. :)
Requires new two-year wireless service contract, sold separately to qualified customers; credit check required; must be 18 or older. The iPhone model you purchase is configured to work only with the network technology of either AT&T or Verizon Wireless, as specified, but not both. Customers who want to upgrade from another phone or replace an iPhone 3G or iPhone 3GS should check with their service provider for pricing options or visit www.apple.com/iphone/buy. For those who are not qualified customers, are not eligible for an early upgrade, or wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB). In CA, MA, and RI, sales tax is collected on the unbundled price of iPhone. Service may not be available in all areas or at the signal strength, rates, speeds, or bandwidth as demonstrated. Wi-Fi Internet access required for some features; broadband recommended; fees may apply. Some applications, features, and services are not available in all areas. Check with your service provider about network coverage in your area and international roaming options. Features vary by carrier. Warranty information available at www.apple.com/legal/warranty/iphone. When available, transferring your mobile number to a different service provider will terminate your service with your existing provider; termination fees and other charges may apply. Some features may require added fees. Contact your service provider for more details. Use constitutes acceptance of Apple’s software license agreement and third-party terms located in the iPhone box. Unauthorized modification of your iPhone software violates the software license agreement. Inability to use an iPhone due to unauthorized modifications is not covered under your warranty.
Requires new two-year wireless service contract, sold separately to qualified customers; credit check required; must be 18 or older. The iPhone model you purchase is configured to work only with the network technology of either AT&T or Verizon Wireless, as specified, but not both. Customers who want to upgrade from another phone or replace an iPhone 3G or iPhone 3GS should check with their service provider for pricing options or visit www.apple.com/iphone/buy. For those who are not qualified customers, are not eligible for an early upgrade, or wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB). In CA, MA, and RI, sales tax is collected on the unbundled price of iPhone. Service may not be available in all areas or at the signal strength, rates, speeds, or bandwidth as demonstrated. Wi-Fi Internet access required for some features; broadband recommended; fees may apply. Some applications, features, and services are not available in all areas. Check with your service provider about network coverage in your area and international roaming options. Features vary by carrier. Warranty information available at www.apple.com/legal/warranty/iphone. When available, transferring your mobile number to a different service provider will terminate your service with your existing provider; termination fees and other charges may apply. Some features may require added fees. Contact your service provider for more details. Use constitutes acceptance of Apple’s software license agreement and third-party terms located in the iPhone box. Unauthorized modification of your iPhone software violates the software license agreement. Inability to use an iPhone due to unauthorized modifications is not covered under your warranty.
Ответить
У меня с английским, увы, туговато. Поэтому в двух словах, о чём тут? А как влияет на использование?
Ответить
Необходим новый двухлетний контракт на обслуживание беспроводных, продаются отдельно для квалифицированных клиентов; проверки кредитоспособности требуется; должны быть старше 18 лет. iPhone модели, купленной вами настроен для работы только с сетевыми технологиями либо AT & T или Verizon Wireless, как указано, но не одновременно. Клиенты, которые хотят обновить систему с другого телефона или заменить iPhone 3G или iPhone 3GS должны проконсультироваться со своим поставщиком услуг для ценообразования опционов или посетите www.apple.com / iphone / купить. Для тех, кто не квалифицированных клиентов, не имеют права на ранние обновления, или хотите купить iPhone в качестве подарка, цены $ 499 (8GB), $ 599 (16GB), или $ 699 (32GB). В ЦА, М., и Р., налог с продаж собирается на реорганизации цена iPhone. Службы могут быть доступны не во всех областях или, по крайней сигнала, цены, скорости или пропускной способности, как показано. Wi-Fi требуется доступ в Интернет для некоторых функций, рекомендуется широкополосное соединение; может взиматься плата. Некоторые приложения, функции и услуги доступны не во всех областях. Проверьте с вашим поставщиком услуг о сети в вашем регионе и международный роуминг вариантов. Функций зависит от перевозчика. Гарантия информацию можно получить по адресу: www.apple.com / правовые / Гарантия / iphone. Когда доступно, передавая номер своего мобильного телефона на другой поставщик услуг будет прекратить обслуживание с существующим поставщиком, прекращение сборы и другие платежи могут применяться. Некоторых функций может потребоваться добавил сборов. Обратитесь к поставщику услуг для более подробной информации. Используйте означает принятие программного лицензионного соглашения и сторонние компании Apple условиями, размещенными в iPhone окно. Несанкционированной модификации программного обеспечения вашего iPhone нарушает лицензионное соглашение. Невозможность использования iPhone в связи с несанкционированной модификации, не распространяется действие гарантии.
http://translate.google.ru/#en|ru|
http://translate.google.ru/#en|ru|
Ответить
Д а не сможете вы его вРФ использовать вот и все.. вм нужно или разлоченый уже брать (а это дороже - но насколько я не знаю) либо брать на свой риск везти сюда и тут на форумах искать умельцев, кто разлочит вам телефон вот с форума:
*****1. США - $ 599/699, без контракта, но с симлоком на АТиТ
Симлок у оператора снять нельзя даже после окончания срока контракта.*****
вот тут инфа и можете более подробно задать вопрос, а то пивеут вам бестолковый кирпич... и все...
*****1. США - $ 599/699, без контракта, но с симлоком на АТиТ
Симлок у оператора снять нельзя даже после окончания срока контракта.*****
вот тут инфа и можете более подробно задать вопрос, а то пивеут вам бестолковый кирпич... и все...
Ответить
Почему не смогу? Брат мужа смог же, почему у меня не получится? Отдам ему, он всё сделает...
Ответить
Потому что брат мужа не входит в Devteam. Вы впрочем тоже.
iOS обновляется регулярно, что вклчает в себя и новую прошивку модема. И то, что "ломалось" для использования месяц назад, теперь может не "ломаться".
Для понимания (вдруг поможет):
http://ru.jailbreak-me.info/
iOS обновляется регулярно, что вклчает в себя и новую прошивку модема. И то, что "ломалось" для использования месяц назад, теперь может не "ломаться".
Для понимания (вдруг поможет):
http://ru.jailbreak-me.info/
Ответить
Можно я тоже здесь спрошу? А по поводу iPad кто-нибудь может сказать.Его тоже надо разблокировать? Если вот такой вариант http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250827465203&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT Он вроде уже разлоченный?Или я чего не понимаю?
Ответить
Можно я тоже здесь спрошу?
+++ Нет.
А по поводу iPad кто-нибудь может сказать.Его тоже надо разблокировать?
+++ Нет.
Если вот такой вариант http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250827465203&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT Он вроде уже разлоченный?Или я чего не понимаю?
+++ А смысл? Официальный стоит чуть дороже. Здесь и сейчас.
+++ Нет.
А по поводу iPad кто-нибудь может сказать.Его тоже надо разблокировать?
+++ Нет.
Если вот такой вариант http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250827465203&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT Он вроде уже разлоченный?Или я чего не понимаю?
+++ А смысл? Официальный стоит чуть дороже. Здесь и сейчас.
Ответить
Почему же чуть дороже-разница почти 9 тыс.
Ответить
20
Спасибо!Нашла уже,кто привезет.
Ответить
Ну если есть оказия в штаты, то зачем покупать на ebay, да еще и дороже?
Ответить
Да вроде и не дороже было.А оказия случилась вчера совершенно случайно)))Хотя пока люди визу не получили еще.Думаю,что получат,ща вроде дают ее без особых проблем.
Ответить
Конечная ставка: US $957.00, вчера смотрел - было 860.
В Apple Store - $829.00 за то же самое.
В Apple Store - $829.00 за то же самое.
Ответить
вчера подруга из США привезла Айпад 2.Дешевле вышло на 4т.р.
Ответить
(задумчиво) Айфоны, вроде как, канадские надо брать - там запрещено лочить на оператора. Но они и дороже.
Ответить
30
Прежде чем бросаться словами:
http://store.apple.com/ca/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=MTAyNTQzMjI
http://store.apple.com/ca/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=MTAyNTQzMjI
Ответить
Ну и?.... Куда потом с ним, особенно если телефон до этого был без симки?.....
Обычно берут айфон не в эпл сторе, а у провайдера... Цена, естественно, гуманнее...
Обычно берут айфон не в эпл сторе, а у провайдера... Цена, естественно, гуманнее...
Ответить
Ну и?....
+++ ну и незалоченный. Официально.
Куда потом с ним, особенно если телефон до этого был без симки?.....
+++ Куда угодно. К любому оператору.
Обычно берут айфон не в эпл сторе, а у провайдера...
+++ У всех свои причуды.
Цена, естественно, гуманнее...
+++ Зато результат поражает.
+++ ну и незалоченный. Официально.
Куда потом с ним, особенно если телефон до этого был без симки?.....
+++ Куда угодно. К любому оператору.
Обычно берут айфон не в эпл сторе, а у провайдера...
+++ У всех свои причуды.
Цена, естественно, гуманнее...
+++ Зато результат поражает.
Ответить
Come on)))... Кого результат поражает?... Задержавшихся в тинейджерстве российских матрон?...)))
Телефон для взрослых людей для того, чтобы по нему поддерживать контакты... Нах кому нужен новый номер... по крайней мере, в профессиональном мире Сев. Америки..... И к чему платить 700+ и потом всё равно бежать за контрактом, когда можно взять за 200 с тем же самым контрактом и своим номером?))).... Ну да, в России получается роуминг... Не босяцкие цены, конечно)))... Но когда я бываю в России мне не западло и обычной мобилой с местной симкой попользоваться, если продолжительно с кем-то пообщаться нужно.... Честно говоря, вообще не понимаю ажиотажа вокруг айфонов.... тем более, в российской действительности...
Телефон для взрослых людей для того, чтобы по нему поддерживать контакты... Нах кому нужен новый номер... по крайней мере, в профессиональном мире Сев. Америки..... И к чему платить 700+ и потом всё равно бежать за контрактом, когда можно взять за 200 с тем же самым контрактом и своим номером?))).... Ну да, в России получается роуминг... Не босяцкие цены, конечно)))... Но когда я бываю в России мне не западло и обычной мобилой с местной симкой попользоваться, если продолжительно с кем-то пообщаться нужно.... Честно говоря, вообще не понимаю ажиотажа вокруг айфонов.... тем более, в российской действительности...
Ответить
Девушка, вопрос не в том, как Вам выгоднее купить телефон, живя и работая в Канаде, вопрос был: в Канаде можно купить незалоченный на оператора телефон? Ответ - можно, остальное лирика.
Ответить
О как! В Канаде теперь монополия какого-то моб.оператора ? Как жизнь летит...несется просто...
Ответить
То есть, получается, что парень, купивший айфон (1,2,3,4 и 5 скоро будет) в Америке и живущий в Америке, вдруг (или запланировано, не важно) решил поехать в Европу или в Россию и опа-на: у него не будет там работать телефон? Приехал он, скажем, в Испанию, купил там симку TIM, а оператор ему фак.
Приехал он в Россию и купил (выбирайте сами) Скай-линк, и тут засада.
Какой вывод-то? То ли Айфоны гамно, то ли нехер ездить по миру, раз яблоко купил или как? Или для путешествий бери свою в тумбочке потертую нокию и коннектинг пипл эврибади;)
Приехал он в Россию и купил (выбирайте сами) Скай-линк, и тут засада.
Какой вывод-то? То ли Айфоны гамно, то ли нехер ездить по миру, раз яблоко купил или как? Или для путешествий бери свою в тумбочке потертую нокию и коннектинг пипл эврибади;)
Ответить
В США обычная практика продавать телефон очень дешево в комплекте с контрактом. Соответственно, ни с каким другим оператором этот телефон работать не будет, в том числе в штатах. Такой подход не есть какой-то яблочный эксклюзив.
Скайлинк - это вообще другое железо, в скаевских аппаратах никакие gsm'овские симки в принципе работать не будут и наоборот.
Скайлинк - это вообще другое железо, в скаевских аппаратах никакие gsm'овские симки в принципе работать не будут и наоборот.
Ответить
а в России есть такие привязанные продажи телефонов? каких? мтс-телефоны, к примеру, к ним относятся?
Ответить
40
Вы в каком веке подзадержались? :)....
Есть такая фича как роуминг... Слышали про такое? :)...
Есть такая фича как роуминг... Слышали про такое? :)...
Ответить
Роуминг - это сосем другие бабки, так что в принципе вопрос анонима имеет право на существование. Но правильно написан и ответ: это участь ЛЮБОГО контрактного телефона.
Ответить
а при чем тут роуминг, если речь о смене симки?
вы полагаете, что в роуминге общаться удобней, чем сменить симку на местную? (я оставляю свою симку, но то я и у меня не айфон, траты в роуминге у меня не сильно большие, но я и не в Омерике живу и езжу в Австралию)
ну допустим, что чел с номером парится, хочет подешевле общаться по месту прибывания. а раз телефон залочен на определенного оператора, то чел не сможет технически в другой стране пользоваться айфоном?
вы полагаете, что в роуминге общаться удобней, чем сменить симку на местную? (я оставляю свою симку, но то я и у меня не айфон, траты в роуминге у меня не сильно большие, но я и не в Омерике живу и езжу в Австралию)
ну допустим, что чел с номером парится, хочет подешевле общаться по месту прибывания. а раз телефон залочен на определенного оператора, то чел не сможет технически в другой стране пользоваться айфоном?
Ответить
Не только айфоном, но и любым другим контрактным телефоном, как я понимаю. Если айфон незалоченный, то можно менять симку без проблем.
Ответить
Вопросы: 1. если всё так сложно, то как же люди сюда привозят айфоны и потом продают и пользуются сами?
2. а можно ли в сша купить айфон в каком нить не официальном магазе? может там будут разлоченные?
2. а можно ли в сша купить айфон в каком нить не официальном магазе? может там будут разлоченные?
Ответить
Вопросы: 1. если всё так сложно, то как же люди сюда привозят айфоны и потом продают и пользуются сами?
+++ Их везут не только из США. О чем думают те, кто таки купил в штатах, вопрос темный, либо они очень хорошо понимают, что делают, либо не понимают вовсе.
+++ Не будут.
+++ Их везут не только из США. О чем думают те, кто таки купил в штатах, вопрос темный, либо они очень хорошо понимают, что делают, либо не понимают вовсе.
+++ Не будут.
Ответить
50
А где будут? Ну, кроме Канады? Туда у меня никто не едет :( А если из Канады друзья мне вышлют посылкой айфон, так можно или всё равно тут работать не будет?
Ответить
А где будут?
+++ В Европе полно нелоченных.
А если из Канады друзья мне вышлют посылкой айфон, так можно или всё равно тут работать не будет?
+++ Можно.
+++ В Европе полно нелоченных.
А если из Канады друзья мне вышлют посылкой айфон, так можно или всё равно тут работать не будет?
+++ Можно.
Ответить
Купить можно и в Штатах, есть такая барахолка в инете, называется ебай.ком - там все можно купить. Есть и разлоченные айфоны, есть и те, которые сразу любого оператора приемлют. Но для этого не надо в Штаты ездить, можно и отсюда купить, пересылка выйдет всяко дешевле билетов.
Ответить
Подскажите мне тоже,пожалуйста.Подруга едет в Штаты,хочет купить себе iPad 2.Я ей сказала,что они привязаны к оператору и здесь работать не будут.Или я не права?В эпплсторе действительно показаны только 2 оператора Веризон и АТ.Какой-то из них годится или вообще бросить эту затею? Или лучше вообще купить в Европе?
Ответить
Самая мудацкая идея , исходящая из вашего поста - это давать человеку советы относительно того, в чем вы вообще не разбираетесь. Вас хоть об этом спрашивали, кстати? :) На будущее именно от нее стоит отказаться в 1ую очередь, и не только относительно покупок, а вообще.
Ответить
Нечего сказать по делу-проходите мимо.Вас хоть об этом спрашивали,кстати?Именно Вас об этом никто не спрашивал.В Ваших мудацких советах не нуждаюсь.
Ответить
Меня как раз спрашивали-ваш вопрос был пуком в воздух (безадресным, то бишь), так что любой пользователь интрнета может на него отвечать.
Во-вторых, вы спросили-правы вы или нет. Неправы, причем не только относительно айпэда. Так что ваш отлуп вообще не удался-сами напросились
Во-вторых, вы спросили-правы вы или нет. Неправы, причем не только относительно айпэда. Так что ваш отлуп вообще не удался-сами напросились
Ответить
Ну,скажем,пукаете в воздух вы ,потому как ваши ответы совершенно не по теме.А уж если совсем нечего сказать,лучше промолчите, за умную сойдете.Именно с вами больше не собираюсь дискутировать ни на какие темы.Толку от вас ноль.Только сомневаюсь,что и на это промолчите,вам же лишь бы ляпнуть хоть чего-нибудь.
Ответить
Подскажите мне тоже,пожалуйста.Подруга едет в Штаты,хочет купить себе iPad 2.Я ей сказала,что они привязаны к оператору и здесь работать не будут.Или я не права?
+++ Неправы.
+++ Неправы.
Ответить