14
МТС - доставучая смс
Девушки, и смех и грех, но у меня скоро будет нервный срыв. Сегодня в 13:50 мне подруга отправила смс-ку. Один раз. А потом понеслось, эта смс-ка приходит мне через каждые несколько минут, я ее читала, удаляла и не читала - ничего не помогает. Причем приходит с временем отправления - 13:50. Задолбалась. Телефон отключить не могу - и муж будет звонить и мама может. Чего делать и кто виноват - МТС, подруга или мой телефон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, и смех и грех, но у меня скоро будет нервный срыв. Сегодня в 13:50 мне подруга отправила смс-ку. Один раз. А потом понеслось, эта смс-ка приходит мне через каждые несколько минут, я ее читала, удаляла и не читала - ничего не помогает. Причем приходит с временем отправления - 13:50. Задолбалась. Телефон отключить не могу - и муж будет звонить и мама может. Чего делать и кто виноват - МТС, подруга или мой телефон?
Anonymous
Ненавижу МТС. Продали мне нерабочий модем, теперь отправляют в сервис центр, деньги, положенные на счет тоже больше месяца не возвращают. В отделе по работе с клиентами постоянно врут, дают противоречивые сведения!!!
Это не МТС (99%) глюк отправляющего телефона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения