14
МТС - доставучая смс
Девушки, и смех и грех, но у меня скоро будет нервный срыв. Сегодня в 13:50 мне подруга отправила смс-ку. Один раз. А потом понеслось, эта смс-ка приходит мне через каждые несколько минут, я ее читала, удаляла и не читала - ничего не помогает. Причем приходит с временем отправления - 13:50. Задолбалась. Телефон отключить не могу - и муж будет звонить и мама может. Чего делать и кто виноват - МТС, подруга или мой телефон?
Свернуть
Ответить
выключить телефон и снова в сети зарегиться. дел на 30 секунд.
Ответить
Ндя? Сейчас попробую, как-то не додумалась, я телефон вообще никогда не выключаю) Так почему это было?
Ответить
вам шашечки или ехать?))
глюк должен уйти после новой регистрации в яйце-сети.
глюк должен уйти после новой регистрации в яйце-сети.
Ответить
Спасиб, вроде помогло. Упали одновременно 4 смс-ки)) Оказывается, это МТС одну смс раздробило на 4 отдельных, приходила только первая часть и видимо считалась непрочитанной. Я фигею от этих яйценосных))
Ответить
Бывает, это глюк смс-центра
Можете позвонить в их службу поддержки и пожаловаться
кстати, потом посмотрите, что б подругу не посчитали за все эти смс :)
Можете позвонить в их службу поддержки и пожаловаться
кстати, потом посмотрите, что б подругу не посчитали за все эти смс :)
Ответить
Выключить и включить телефон. Мне помогало, МТС утверждает, что это телефонный глюк.
Ответить
телефон должен отчитаться, а смс центр понять, что смс доставлено... у них где-то в этой цепочке "с обратной связью" глюк :)
ясно дело, что оператор на свое оборудование грешить не заинтересован :) проще на телефон свалить :)
ясно дело, что оператор на свое оборудование грешить не заинтересован :) проще на телефон свалить :)
Ответить
Это что! Я когда купила телефон самсунговский, конечно же немедля активировала функцию "уведомление о смене сим.". Типа, если телефон украли и вставили свою симку, он с этой симки на указанный номер (мужа, например) шлет смску, ессно там отображается номер этой симки и можно отследить владельца.
Совершенно об этом забыв, поехала на сессию в Москву почти на месяц и вставила свою симку московскую. Мужу начали приходить смс-ки :) Сначала примерно раз в час. Он на меня возмутился и я хотела отключить эту опцию, а пароль забыла! За месяц мужа эти смс-ки конкретно достали, хотя приходили реже, примерно раз 5 в день :) А они ведь не бесплатные вовсе :) Пароль я не вспомнила до сих пор :) Искала в инете, как можно это вообще разблокировать, но без обращения в техцентр оказалось никак.
Совершенно об этом забыв, поехала на сессию в Москву почти на месяц и вставила свою симку московскую. Мужу начали приходить смс-ки :) Сначала примерно раз в час. Он на меня возмутился и я хотела отключить эту опцию, а пароль забыла! За месяц мужа эти смс-ки конкретно достали, хотя приходили реже, примерно раз 5 в день :) А они ведь не бесплатные вовсе :) Пароль я не вспомнила до сих пор :) Искала в инете, как можно это вообще разблокировать, но без обращения в техцентр оказалось никак.
Ответить
Была такая ситуация с подруги с Киевстаром на телефоне с андроид, причиной оказался антивирус аваст... каким боком - непонятно, может антиспам его заглючил. После его удаления смс по сотне раз приходить перестали
Ответить
10
Ненавижу МТС. Продали мне нерабочий модем, теперь отправляют в сервис центр, деньги, положенные на счет тоже больше месяца не возвращают. В отделе по работе с клиентами постоянно врут, дают противоречивые сведения!!!
Ответить