18
нужен ли ipod?
Девушки, я вообще не понимаю,что это такое, и уже читала, и все равно последнее что я более менее поняла так это только айфон)))) а ведь мне всего 26, а уже отстала от новинок)) у мужа скоро др, вот жумаю, может ему айпод купить, тк сейчас это модно вроде. сейчас у него есть нетбук, который периодически накрывается уже, скажите айпод может заменить нетбук, ну чтобы всегда в дорогу и по работе такой маленький комп был с собой, чтобы читались флешки, был доступ в инет и видеокамеры? владельцы айподов пдскажите пжл, всю голову сломала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, я вообще не понимаю,что это такое, и уже читала, и все равно последнее что я более менее поняла так это только айфон)))) а ведь мне всего 26, а уже отстала от новинок)) у мужа скоро др, вот жумаю, может ему айпод купить, тк сейчас это модно вроде. сейчас у него есть нетбук, который периодически накрывается уже, скажите айпод может заменить нетбук, ну чтобы всегда в дорогу и по работе такой маленький комп был с собой, чтобы читались флешки, был доступ в инет и видеокамеры? владельцы айподов пдскажите пжл, всю голову сломала.
Anonymous
У меня всё, и айпод, и айфон, и айпёд, всем пользуюсь активно :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения