18
нужен ли ipod?
Девушки, я вообще не понимаю,что это такое, и уже читала, и все равно последнее что я более менее поняла так это только айфон)))) а ведь мне всего 26, а уже отстала от новинок)) у мужа скоро др, вот жумаю, может ему айпод купить, тк сейчас это модно вроде. сейчас у него есть нетбук, который периодически накрывается уже, скажите айпод может заменить нетбук, ну чтобы всегда в дорогу и по работе такой маленький комп был с собой, чтобы читались флешки, был доступ в инет и видеокамеры? владельцы айподов пдскажите пжл, всю голову сломала.
Свернуть
Ответить
айпод валяется на полке без толку, а вот самсунговский планшетник "гэлакси таб" с удовольствием юзает вся семья... в 3 раза дешевле, в 2 раза компактнее, в 10 раз удобнее
Ответить
да, тоже читала при планшет, скажите, он заменяет нетбук? можно ликачать фльмы на нем, закачивать любые программы? удобный?
Ответить
Интересно... :)
- Когда 3,5" стали больше 7? Это про компактность.
- Когда 12000 стали в три раза дороже 19000? Это про цену за модели с одинаковой емкостью.
И когда стали сравнивать мр3 плеер с планшетником? :)
- Когда 3,5" стали больше 7? Это про компактность.
- Когда 12000 стали в три раза дороже 19000? Это про цену за модели с одинаковой емкостью.
И когда стали сравнивать мр3 плеер с планшетником? :)
Ответить
Не придирайтесь к чайнику. Я сравнивала эйпловский и самсунговский планшетники, это же очевидно :)
Ответить
очевидно что айпод это плеер, а айпэд это планшетник
Ответить
Я знаю, просто у меня с инглишем беда, от этого и путаница постоянная. Автор топа писала про айпод, а у меня в башке щелкнуло про айпэд.
Ответить
вы путаете ipod и ipad. Это разные штуки. Определитесь и будет вам счастье. Всё это не сложно. Есть и то и другое. Мне нужно все. Но в принципе, ipad нужен больше. А айподиком я пользуюсь в качестве карманного плеерочка и фильмы в нем закачены. Они мне в поездках и тд помогают скоротать время. Но если есть айфон, то айпод не нужен.
Ответить
В теме про МР3-плеер Вы сравнивали (качество сравнения я оставлю без комментариев) планшетники? И я после этого придираюсь? :)
Ответить
10
А я вот не уверена, что это тема про МП3-плеер :-) Автор по ходу тоже путает одно с другим.
Ответить
Окей, пойду постою в углу... нет, для верности порву на себе одежды и посыплю главу пеплом... или уж лучше сразу принародно меня расстрелять на Красной площади, коли я такой бестолковый и невнимательный чайник? :)
Ответить
:) ipod touch очень хороший mp3 плеер. + игры, видео , читалка, почта и куча полезных для жизни приложений как на айфоне. Флешки не читает. Видео должно быть в определенном формате. Про работу с документами - не знаю, не было такой нужды. Доступ в инет - только вайфай. Есть он - есть бурная интернетная жизнь, нет - значит нет:) Помочь может только айфон неподалеку))))) или телефон с профилем Bluetooth PAN. Почитайте эту тему: http://ru-mac.livejournal.com/17039366.html Здесь люди тестируют доступные телефоны на возможность предоставления инета для ipod/ipad. Про фото/видеокамеру забудьте. Отстойная. Токмо "для прокурора" снимает. Душу не радует совершенно.
По-яблочному все очень удобно и красиво устроено. Но размер маленький, для видео хоца что-нть покрупнее. Хотя в дороге удобнее мелочь.
Синхронизируется с компом (музыка, видео, фото, книги, контакты, программы, закладки, заметки) буквально одной кнопкой.
По-яблочному все очень удобно и красиво устроено. Но размер маленький, для видео хоца что-нть покрупнее. Хотя в дороге удобнее мелочь.
Синхронизируется с компом (музыка, видео, фото, книги, контакты, программы, закладки, заметки) буквально одной кнопкой.
Ответить
У меня всё, и айпод, и айфон, и айпёд, всем пользуюсь активно :)
Ответить
скажите, что из этих штук активно заменяет компьютер?
Ответить
Ничего. С помощью каждого девайса решается некий набор задач, которых мы не знаем. Конечно, можно микроскопом гвозди забивать, но это может выглядеть подозрительно.
Ответить
Айпад. Всё остальное каждое для своего. Айпод для музыки, айфон - телефон.
Ответить