14

МТС достала...

Каждый день в разное время суток звонят и очень настойчиво предлагают "с разрешения МГТС" сменить оператора междугородней связи. Просто заеб..ли.
На просьбы удалить мой номер из их базы и больше не звонить говорят "понятно, извините" и на след. день всё повторяется. День сурка:) Всё бы ничего, но звонят и поздно вечером когда дети уже спят.

Вам тоже звонят с таким сервисом?

п.с. МТС - вы заеб..ли, из принципа буду посылать вас каждый день, раз такие настойчивые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый день в разное время суток звонят и очень настойчиво предлагают "с разрешения МГТС" сменить оператора междугородней связи. Просто заеб..ли.
На просьбы удалить мой номер из их базы и больше не звонить говорят "понятно, извините" и на след. день всё повторяется. День сурка:) Всё бы ничего, но звонят и поздно вечером когда дети уже спят.

Вам тоже звонят с таким сервисом?

п.с. МТС - вы заеб..ли, из принципа буду посылать вас каждый день, раз такие настойчивые.
Anonymous
А меня Сбербанк достал с своими предложениями о кредитовании!!!
а меня соцопросы типа "что вы сейчас смотрите по телевизору". третий год им отвечаю, что у меня нет телевизора. как бы заставить их нас из всоей базы выкинуть?
Anonymous
Нас только АКАДО достает. Шлю их уже прямым текстом. Задолбали.
Anonymous
да, звонят таймафтетайменно.. сегодня вот Николай звонил.
только бестолковые они какие-то. спрашивают, пользуюсь ли я телефоном.. аячо, по граммофону с ними говорю штоле?
да и бесполезные. жилет светоотражающий не захотели доставить к одиннадцати вечера.
а потом юнит с того конца провода представился оператором. ну, думаю, вот и завязка для беседы-то.. хотел ему продать книжку по монтажу, недорого, - он отказался отчего-то.. долго отказывался, невразумительно, минут пять, наверно.
может, завтра одумается и перезвонит... отпишусь, если книжку ему продам.
Я думала что они только мне звонят каждый день, но я с ними вообще перестала разговаривать, как только слышу что это "Таня, Вася, Коля компания МТС" сразу кладу трубку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения