Школа
14

МТС достала...

Каждый день в разное время суток звонят и очень настойчиво предлагают "с разрешения МГТС" сменить оператора междугородней связи. Просто заеб..ли.
На просьбы удалить мой номер из их базы и больше не звонить говорят "понятно, извините" и на след. день всё повторяется. День сурка:) Всё бы ничего, но звонят и поздно вечером когда дети уже спят.

Вам тоже звонят с таким сервисом?

п.с. МТС - вы заеб..ли, из принципа буду посылать вас каждый день, раз такие настойчивые.

Свернуть
Ответить
Да, регулярные звонки. Объяснения, что не пользуюсь межгородом, не помогают.
Не ругаюсь со звонящими, зачем - сидят там девушки - простые исполнители, им дали список, кого обзванивать, они и обзванивают...
Звук телефона отключаем просто во "внеурочное" время...;-)
Ответить
Девушки простые, но кто им даёт установку долбить до последнего, или в МТС долболюди работают? Такой антипиар себе делать...
Ответить
Ну так им дают списки... а кто за эти базы данных отвечает - таки да, долболюди:-)
Ответить
Не сталкивалась с таким. У меня, семьи и многих знакомых МТС, но тоже никто о таком "сервисе" не рассказывал. А вот SMSками задрали уже.
Ответить
звонят на городской номер, не на мобилку.
Ответить
А, на городской... Таки им ещё кто-то пользуется?:-; Шучу. Мне на городской уже 100 лет никто не звонил: либо SMS шлют с предложениями, либо на мобильник звонят.
Ответить
Тоже недавно звонили из МТС, а до этого Комстар доставал со звонками :-(
Ответить
А меня Сбербанк достал с своими предложениями о кредитовании!!!
Ответить
а меня соцопросы типа "что вы сейчас смотрите по телевизору". третий год им отвечаю, что у меня нет телевизора. как бы заставить их нас из всоей базы выкинуть?
Ответить
эти перестали звонить, слава всевышнему:) зато вот новые яйцеголовые появились...
Ответить
Нас только АКАДО достает. Шлю их уже прямым текстом. Задолбали.
Ответить
да, звонят таймафтетайменно.. сегодня вот Николай звонил.
только бестолковые они какие-то. спрашивают, пользуюсь ли я телефоном.. аячо, по граммофону с ними говорю штоле?
да и бесполезные. жилет светоотражающий не захотели доставить к одиннадцати вечера.
а потом юнит с того конца провода представился оператором. ну, думаю, вот и завязка для беседы-то.. хотел ему продать книжку по монтажу, недорого, - он отказался отчего-то.. долго отказывался, невразумительно, минут пять, наверно.
может, завтра одумается и перезвонит... отпишусь, если книжку ему продам.
Ответить
Я думала что они только мне звонят каждый день, но я с ними вообще перестала разговаривать, как только слышу что это "Таня, Вася, Коля компания МТС" сразу кладу трубку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)