39
Интернет на дачу, в область - какой??
Здравстуйте! Имеется дача в Калужской области. Посоветуйте, пожалуйста, какой туда можно купить интернет - чтоб воткнул в ноут и пользуйся. Буквально на пару-тройку недель нужно.
Я - полный лох в этом(((
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравстуйте! Имеется дача в Калужской области. Посоветуйте, пожалуйста, какой туда можно купить интернет - чтоб воткнул в ноут и пользуйся. Буквально на пару-тройку недель нужно.
Я - полный лох в этом(((
Спасибо!
Я - полный лох в этом(((
Спасибо!
Anonymous
Все перепробовала,Мегафон вне конкуренции,другие не тянут.
В области работает в 3g, иногда на е переходит, но тянет нормально. Покупаете в любой евросети. Если у вас есть айфон или айпад, то микросимка интернет. Если обычный комп, то модем с инет. симкой, там много хороших тарифов, 500 руб в мес. , за глаза и за уши. Объясните в офисе , что конкретно вы хотите, они вам подберут тариф и посмотрят зону покрытия, не берите скайлинк и йоту-ерунда, чтобы не говорили.
Для Калужской области посоветуйте, плиз!!!
80км от МКАД, недалеко от Обнинска!
80км от МКАД, недалеко от Обнинска!
Anonymous
Ау!
Anonymous
Граница Калужской и Московской области. Скайлинк у нас. Работает по-разному. Вчера работал, позавчера даже не включился. Причем, хорошо работает только в одной комнате.
А кто-нибудь слышал о спутниковом интернете? поделитесь опытом кто устанавливал.
Зайдите на сайт всех операторов, там есть карта с расположением вышек своих. Посмотрите какая к вашему места ближе всего. Тот модем и берите
А то тут насоветуют. Мало ли у кого чего. Мы на мтсе "летаем" а у когото он на ловит вообще.
А то тут насоветуют. Мало ли у кого чего. Мы на мтсе "летаем" а у когото он на ловит вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения