53

отслеживают или нет...как выяснить?

сегодня один человек показал мне программку по которой он отслеживает свою подругу по мобильному телефону. Я в подробности не вдавалась, поэтому не поняла как это всё делается, но очень и очень захотелось ТОЧНО узнать, а не отслеживают ли и мой телефон. Там на карте прям видно на какой улице находится человек и можно смотреть его входящие и исходящие вызовы.
Кто знает как это выяснить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня один человек показал мне программку по которой он отслеживает свою подругу по мобильному телефону. Я в подробности не вдавалась, поэтому не поняла как это всё делается, но очень и очень захотелось ТОЧНО узнать, а не отслеживают ли и мой телефон. Там на карте прям видно на какой улице находится человек и можно смотреть его входящие и исходящие вызовы.
Кто знает как это выяснить?
Anonymous
У нас с мужем Андроид и мы видим, где кто находится. Но это только с согласия абонента делается.
Anonymous
У мтс есть интернет помощник. я взяла у мужа телефон, когда он спал, мне пришли два смс. я их стерла и теперь в любое время смотрю где он находится (с него снимают 8.5 руб) и бесплатно делаю детализацию вызовов
Anonymous
Позвонила в ФСБ мне сказали, что ваш телефон точно отслеживается. Вы очень всем важны и всем интересно что вы там пишите и с кем разговариваете. :)
У нас в Андроидах просто подключается Гугловский локатор.
Но на это все сами дают согласие.
Без ведома человека можно включить, если есть 5 минут с его телефоном в руках, и его е-мейл там залогинен, но он сразу по карте увидит - там его иконка начнет вместо стрелки двигаться.
Да, с компа это тоже работает.
у мегафона есть така услуга, но ее надо подключать. Если вам ее кто-нибудь подключил, то вы увидите это в сервис-гиде.
об мтс поиске уже знаю лет 5.
один звонок в мтс и просьба установить запрет на ваш поиск любыми пользователями, от них приходит образец смс. нужно лишь его скопировать и послать на определенный номер. вуаля.
У меня мыслей никогда не было даже посмотреть кому муж звонит или кто ему звонит, залезть в телефон или в бумажник, прочитать его смс.... Тем более следить. Как-то унизительно, что ли...А вот для ребенка бы настроила такую функцию - как-то спокойнее.
А мы с женой вот почту друг друга спокойно читаем, просим иногда глянуть, что там пришло... и мобильными пользуемся... все пароли и коды знаем, кредитки у нас общие... В сумках друг у друга ключи или проездные ищем без напряга... А разве в семье между мужем и женой должно быть иначе? Зачем она тогда нужна - такая семья? Только на уровне, "чтобы у мужика была баба, а у бабы мужик"... Люди сами себя обкрадывают на самые прекрасные вещи в мире...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения