Школа
53

отслеживают или нет...как выяснить?

сегодня один человек показал мне программку по которой он отслеживает свою подругу по мобильному телефону. Я в подробности не вдавалась, поэтому не поняла как это всё делается, но очень и очень захотелось ТОЧНО узнать, а не отслеживают ли и мой телефон. Там на карте прям видно на какой улице находится человек и можно смотреть его входящие и исходящие вызовы.
Кто знает как это выяснить?

Свернуть
Ответить
нет такого. Только если у оператора заказать, обычно делается за слежением детей. НО человек, которого вы будите отслеживать, будет в курсе:)
Ответить
Человек НЕ будет в курсе, если в руках у заказавшего услугу на какое-то время окажется телефон жертвы.

Если у вас айфон4 - все абсолютно про вам всем известно.
Ответить
Если у вас айфон4 - все абсолютно про вам всем известно.

+++ Бгг:-)
Ответить
вам смс должно придти, что абонент такой то хочет узнать ваше местоположение, вы или соглашаетесь, или отколоняете, но это через офиц. операторов, если как то "по черному" то боюсь вряд ли возможно это отследить...
Ответить
ясно. спасибо, немного спокойнее стало.
Ответить
ваш чел мог и без вас активизировать это дело,пока вы в ванной
Ответить
вот-вот
Anonymous
11.08 03:15
вот-вот
Ответить
не врите,если не в курсе.СМС не приходит.
Ответить
приходит, приходит. Мне пришла. Я отклонила. Муж расстроился:)
Ответить
С СМС уже не слежка.СМ.ниже и читайте ответы.
Ответить
читать научитесь для начала, а потом уже слежкой и смсками озадачитесь.
Ответить
я за своим МЧ следить могу) а он за мной) у нас яблочные девайсы, по ним можно отслеживать местоположение ;)
я не парюсь))) и мальчик мой тоже =)
Ответить
вот и чел этот входил на сайт самсунговский какой-то, значит телефон какой-то определенный должен быть, а не любой, что бы так следить.
Ответить
ну я если честно не уверена что у самсунга есть такая фишка - только если телефон совсем новый))) ибо самсунги мноооого натырили у яблочников)) купити себе нокию 3310 - НИКТО и НИКОГДА не проследит за Вами ;)
Ответить
есть у самсунга такая фишка и это действительно на совсем новых телефонах.
Ответить
значит стырили у яблочников....уроды )))
Ответить
ой, да при чем тут ваши яблочники. У Андроида еще раньше эта система появилась. а у Самсунга есть телефон на андроиде, появился не так давно.
Ответить
кааанеееешнааааа) андроид ваще был ещё до винды) ага-ага)
Ответить
О! Понты полезли. :-)
Конечно же у вас все круче всех, только спокойствие.
Ответить
кстати! если и есть такая фича у самсунгов - то следить можно ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с согласия владельца - ибо там пароль нужен)))
Ответить
у меня древний телефон,эта фишка там е?
Ответить
у меня и мужа тоже айфоны. как мне узнать, где он находится? Это мне реально актуально - гуляет с друзьями, по 2 дня не могу дозвониться, волнуюсь... расскажите!
Ответить
Когда айфон первый раз подключаешь к айтюнс, то комп предлагает подключить функцию эту
Ответить
https://www.google.com/latitude/b/0 ...
Kengu.ru **K**
9.08 23:06
https://www.google.com/latitude/b/0 вот локатор, но его надо на телефон установить, а без согласия сложно, наверное.
Ответить
У меня в мтс подключена функция "где ребёнок". показывают приблизительное место, где дочка находится. ооооочень приблизительное. а вот со входящими и исходящими - такого нет.
Ответить
+1 приблизительно+-500м.улицу понять можно.За подростоком такое необходимо.СМСок нет.
Ответить
У нас с мужем Андроид и мы видим, где кто находится. Но это только с согласия абонента делается.
Ответить
У мтс есть интернет помощник. я взяла у мужа телефон, когда он спал, мне пришли два смс. я их стерла и теперь в любое время смотрю где он находится (с него снимают 8.5 руб) и бесплатно делаю детализацию вызовов
Ответить
ну когда он узнает... "беги,дядь Митя!"
Ответить
не сможет узнать,можно вовремя пресечь.ТОж пользуюсь слежкой.
Ответить
Сорри,а зачем жить с человеком за ко...
Надежда Круппская C.B.
6.08 08:56
Сорри,а зачем жить с человеком за которым надо следить?Или это у вас шиза?
Ответить
Вот и у меня недоумение. Если бы мне муж такое сделал, быстро собрала бы вещи, и смоталась. И его выслеживать не собираюсь. Даже в карман не полезу к нему без его разрешения.
Ответить
Как это не сможет? Очень даже сможет, и вряд ли он вас предупредит заранее:) Например, когда-нибудь заметит, что пару дней никому не звонил, а баланс уменьшился... Музыку на звонок захочет поставить, зайдет в управление услугами и т.д....
Ответить
а что там нужно смотреть в управлении услугами?
Ответить
пиздец... вот это любовь! узнаю, что мой так делает - в жопу телефон засуну и изо рта достану. какой же сволочью надо быть, а?
Ответить
Такое унижение для вас.
Надежда Круппская C.B.
6.08 08:53
Такое унижение для вас.
Ответить
Муж если залезет когда-нибудь зайдет в соответствующий раздел, посмотреть свои подключенные услуги, то вряд ли очень обрадуется))) отношения ваши это очень испортит, отключите, пока не поздно)) раз до сих пор ничего не нашли, то чего еще хотите увидеть?
Ответить
да, интернет помощник шикарная штука. Можно тариф поменять, можно детелизацию посмотреть. И не нужен паспорт, чтобы его завести.
Ответить
Позвонила в ФСБ мне сказали, что ваш телефон точно отслеживается. Вы очень всем важны и всем интересно что вы там пишите и с кем разговариваете. :)
Ответить
ну речь-то не о ФСБ и прочем, а о том, что муж или жАних может отслеживать.
Ответить
У нас в Андроидах просто подключается Гугловский локатор.
Но на это все сами дают согласие.
Без ведома человека можно включить, если есть 5 минут с его телефоном в руках, и его е-мейл там залогинен, но он сразу по карте увидит - там его иконка начнет вместо стрелки двигаться.
Да, с компа это тоже работает.
Ответить
мы в андроидах даже сами чекинимся и сообщаем всем, где находимся.
Ответить
у мегафона есть така услуга, но ее надо подключать. Если вам ее кто-нибудь подключил, то вы увидите это в сервис-гиде.
Ответить
об мтс поиске уже знаю лет 5.
один звонок в мтс и просьба установить запрет на ваш поиск любыми пользователями, от них приходит образец смс. нужно лишь его скопировать и послать на определенный номер. вуаля.
Ответить
У меня мыслей никогда не было даже посмотреть кому муж звонит или кто ему звонит, залезть в телефон или в бумажник, прочитать его смс.... Тем более следить. Как-то унизительно, что ли...А вот для ребенка бы настроила такую функцию - как-то спокойнее.
Ответить
+ тыща,
зачем эти слежки за мужем нужны, не пойму
Ответить
ищетсо повод для развода :)
делают разную х-ню, чтоб муж узнал и выгнал, а тогда уже блдь: героиня перед подругами и родственниками - ее муж бросил/выгнал негодяй такой
кто же будет вникать то в такие мелочи как причина неадекватности мужа (жена то вся положительная, аж положить некуда), если еще и в глаз даст при этом (я бы точно по голове настучала за такое)
и ведь они искренне верят, что слежка эта во благо отнощений :)
Ответить
+многа! Где начинается недоверие, там кончается Семья! Сейчас очень много появилось способов подсмотреть-прочитать...
Ответить
А мы с женой вот почту друг друга спокойно читаем, просим иногда глянуть, что там пришло... и мобильными пользуемся... все пароли и коды знаем, кредитки у нас общие... В сумках друг у друга ключи или проездные ищем без напряга... А разве в семье между мужем и женой должно быть иначе? Зачем она тогда нужна - такая семья? Только на уровне, "чтобы у мужика была баба, а у бабы мужик"... Люди сами себя обкрадывают на самые прекрасные вещи в мире...
Ответить
Это - ваша семья. Соответственно, и правила в ней - ваши.
А у других они - свои, приемлемые для них.
И не надо сказок про "обкрадывают" - просто другие живут не так, как вы, а так, как они сами того хотят. :)
Ответить
а-а.. ну если хотят, тогда конечно... зачем портить людям удовольствие...
Ответить
Согласна. Когда скрывать нечего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)