Роутер Пипец!!!!
приобрела модель роутера Cisco Lynksys WRT120N, а этот гад не хочет работать с интернет Билайн! и в Билайне тоже сидят... ничего не могут толком сказать в чем причина. Один раз мне повезло - я попала на толкового сисадмина, который каким-то волшебным образом помог мне по телефону настроить этот несчастный роутер и он работал аж целую неделю! Потом , к несчатью, у меня стала глючить система Виндоус 7 и пришлось ее переустанавливать заново. Теперь, после переустановки роутер настраиваться никак не хочет. 2 умных человека-компьютерщика пытались что-то сделать и ни-че-го!
вай-фай не работает, я в расстройствах - что делать не знаю - менять ли роутер ( вопрос- куда девать этот? потому как жалко денех за него), менять ли провайдера ( а где гарантии, что все заработает) , или продолжать попытки настраивать дальше? (((((((
может кто из знающих подскажет ?
вай-фай не работает, я в расстройствах - что делать не знаю - менять ли роутер ( вопрос- куда девать этот? потому как жалко денех за него), менять ли провайдера ( а где гарантии, что все заработает) , или продолжать попытки настраивать дальше? (((((((
может кто из знающих подскажет ?