19
Потеряли дома айфон(((
Вот уж не знаю, по теме или нет, но сын вчера куда то сунул телефон, а он разрядился((( Второй день на исходе, перерыли всю квартиру, телефон не нашли((( Спрашивать ре бесполезно, ему и трех нет, бормочет что то не понятное. Вот думаю, может в нем какая программа месторасположения есть? Вобщем, расстроена-жуть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уж не знаю, по теме или нет, но сын вчера куда то сунул телефон, а он разрядился((( Второй день на исходе, перерыли всю квартиру, телефон не нашли((( Спрашивать ре бесполезно, ему и трех нет, бормочет что то не понятное. Вот думаю, может в нем какая программа месторасположения есть? Вобщем, расстроена-жуть
Anonymous
Нашли!!! За диваном, между стенкой, спинкой, подушкой, практически на полу. как попал туда-не знаю, больно щель узкая. я б в жизни не полезла смотреть под диван, потомучно он стоит вплотную к стене и безмно тяжелый, но уж больно не хотелось новый телефон покупать, поэтому перерывала всю квартиру на 2-х этажах!!! ТАК ЧТО ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения