Школа
19

Потеряли дома айфон(((

Вот уж не знаю, по теме или нет, но сын вчера куда то сунул телефон, а он разрядился((( Второй день на исходе, перерыли всю квартиру, телефон не нашли((( Спрашивать ре бесполезно, ему и трех нет, бормочет что то не понятное. Вот думаю, может в нем какая программа месторасположения есть? Вобщем, расстроена-жуть

Свернуть
Ответить
Find my iPhone вам не поможет, во-первых, GPS с точностью до сантиметра не работает, во-вторых, функция должна быть включена в телефоне.

Ищите глазами и руками.
Ответить
Спасибо. Будем искать. Вот точно знаю, что дома, но где???!!!
Ответить
В игрушках.
Обманщик C.S.
6.08 21:35
В игрушках.
Ответить
Смотрели уже, спасибо((( Как бы в мусорку не выкинул
Ответить
Им уже ничего не поможет, раз батарея разрядилась...
Ответить
:(
Anonymous
7.08 00:07
:(
Ответить
Find my iPhone при определенных условиях показывает последнее место дислокации выключенного телефона. Только это неважно, по изложенным выше причинам. Оно как-то могло бы быть полезно, если бы были варианты типа "забыли на даче", "забыли у друзей", тогда можно было бы локализовать точку (естественно все при условии, что функция активирована, а раз батарейка сдохла, еще и с дополнительными условиями), а так, когда точно известно, что он в квартире, опаньки.
Ответить
Добрый день! Не подскажете, что за функция такая "Find my iPhone"? Как ее активировать?
Ответить
http://www.apple.com/ru/iphone/find-...
Никого нет дома C.G.
8.08 11:47
Ответить
Спасибо!
Zhiao mao V.I.P.
8.08 13:19
10
Спасибо!
Ответить
я и без ребенка могу засунуть куда-нибудь, а потом искать )))
последнее место нахождения телефона было на холодильнике, так как ищешь внизу, а все что выше в расчет не берешь, потом вспомнила
Ответить
Вот тоже не уверена, что в тему, но все же.
У нас, если что-то утерялось бесследно и уже нет надежды найти, помогает следующий способ.
Считаем, что похулиганил домовой )) Чтобы он отдал заигранную вещь, переворачиваем пустой стакан вверх дном. Я еще при этом приговариваю: Домовой, поиграл - верни вещь, она нам нужна (ну, эт необязательно..).
Не поверите - все находится в самом видном месте, где уже 100 раз все переворачивали! ))
Ответить
вряд-ли домовой телефон отдаст, они же (домовые) теперь тоже хочут быть современными, будет звонить там всяким водяным и кикиморам... :)
Ответить
Кикиморам еще может быть, хоть и непонятно, откуда у них телефоны, а водяным не получится - в воде из-за преломления оптических осей gsm не работает.
Ответить
Нашли!!! За диваном, между стенкой, спинкой, подушкой, практически на полу. как попал туда-не знаю, больно щель узкая. я б в жизни не полезла смотреть под диван, потомучно он стоит вплотную к стене и безмно тяжелый, но уж больно не хотелось новый телефон покупать, поэтому перерывала всю квартиру на 2-х этажах!!! ТАК ЧТО ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ;)
Ответить
поздравляю, рада за Вас :)
Ответить
Стакан переворачивали?? ))
Ставьте программу поиска, срочно!
Ответить
неа, просто пошагово перерывала квартиру.
А прогу поиска, конечно, поставлю, пусть будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)