52

МТС (уровень продажности?)

Муж улетел в Новосибирск. Как только самолёт приземлился, он мне отзвонился что всё чики-поки. Отзвонился на мой московский МТС со своего московского МТС-а.
Ночью мне приходит ММС-ка с какого-то новосибирского номера. Пошарила в инете - вирусняк.
То есть с его номера мне был один звонок всего! А уже машина запустилась!
Надо мне отзвониться в МТС , как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж улетел в Новосибирск. Как только самолёт приземлился, он мне отзвонился что всё чики-поки. Отзвонился на мой московский МТС со своего московского МТС-а.
Ночью мне приходит ММС-ка с какого-то новосибирского номера. Пошарила в инете - вирусняк.
То есть с его номера мне был один звонок всего! А уже машина запустилась!
Надо мне отзвониться в МТС , как думаете?
Позвонила! бьют себя пяткой в хрудь, что утечка информации невозможна
МТС жулики, каких нет в Билайне и Мегафоне. У меня тоже МТС, и у сына, а у мужа Билайн. Стали приходить СМС, за которые со счета снимаются деньги! Обратилась в офис МТС, получила ответ: Мы ниче не знаем, это сторонние организации снимают бабло.
Вот так. А у мужа Билайн - никогда не снимут и рубля просто так.
Написала на мыло службы безопасности, пущай ответят
И я про МТС продолжу. Сегодня гакнулась моя симка, у них какие-то работы проводятся. Еще гакнулась у коллеги и у знакомого. Обещали, что все будет в норме уже к обеду. Зря я не уточнила во сколько они обедают...
Кстати, они мне стали втюхивать, что мой муж выходил с телефона в какой-то неправильный интернет, тем самым скозлив все имена-пароли-явки. Ща спросила, грит, что ни грамма в рот, ни минуты в интернет (в чём я и не сомневалась)
часто реклама МТС стала.У меня мегафон и билайн деньги списали ошибочно.
Anonymous
популярный МТС однако, каждую неделю топики
сотрудник мтс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения