Школа
52

МТС (уровень продажности?)

Муж улетел в Новосибирск. Как только самолёт приземлился, он мне отзвонился что всё чики-поки. Отзвонился на мой московский МТС со своего московского МТС-а.
Ночью мне приходит ММС-ка с какого-то новосибирского номера. Пошарила в инете - вирусняк.
То есть с его номера мне был один звонок всего! А уже машина запустилась!
Надо мне отзвониться в МТС , как думаете?

Свернуть
Ответить
надо. неужели совсем нет гражданского правосознания.
Ответить
у тех кто этим занимается? Адназначна нет
Ответить
Если в МТС безопасность личная рюхае...
Придворная Молочница BRILLANT
15.08 14:54
Если в МТС безопасность личная рюхает - они это дело преверят (вам не доложуть, разумеется)
Ну, а если не рюхает - все напрасно
Ответить
Что такое "рюхает"?
Anonymous
15.08 14:57
Что такое "рюхает"?
Ответить
ботает
15.08 15:14
ботает
Ответить
это все на каком языке?
Ответить
это сленг.. вам такое понятие извест...
15.08 15:26
это сленг.. вам такое понятие известно?
Ответить
понятие известно, а вот слова какие-то неизвестные
Ответить
просто, вы не владеете именно этим с...
15.08 15:28
просто, вы не владеете именно этим сленгом :) ничего особенного :)
я вот не владею сленгом подводников, или канализационщиков :)
Ответить
дык вы хоть намекните, рюхает - это что? не успокоиться мне теперь никак.
Ответить
а по смыслу?
15.08 15:33
а по смыслу?
Ответить
То ли работает, то ли мышей не ловит.
Ответить
о! Если мышей ловит - значит, рюхает...
15.08 15:35
о! Если мышей ловит - значит, рюхает!
Ответить
о как.
Anonymous
15.08 15:36
о как.
Ответить
Позвонила! бьют себя пяткой в хрудь, что утечка информации невозможна
Ответить
врутЬ,гады:) кто ж признается в этом?
Ответить
Может совпадение? Хотя слишком уж ...
Ответить
Те, кто сидит в КЦ (их степерь преда...
15.08 14:51
Те, кто сидит в КЦ (их степерь преданности компании, уровень информированности и образования) вам примерно понятен? :)

Ну и другой вопрос, политический. Они ж не признаются, что обделались... И дело не в МТС :)
Ответить
МТС жулики, каких нет в Билайне и Мегафоне. У меня тоже МТС, и у сына, а у мужа Билайн. Стали приходить СМС, за которые со счета снимаются деньги! Обратилась в офис МТС, получила ответ: Мы ниче не знаем, это сторонние организации снимают бабло.
Вот так. А у мужа Билайн - никогда не снимут и рубля просто так.
Ответить
у БЛ свои радости. Одна услуга Хамелион чего стоит :)
Ответить
Не знаю таких услуг. Просто не хотите-не покупайте и не подключайте услуги. А тут за входящие СМС снимают по 700 рэ!!!!!
Ответить
НЕ знаете - не говорите. Она сама включается после регистрации трубы в сети через несколько часов. И избавиться от нее не так легко
И любое неверное нажатие при прочтении смс от этого Хамелиона приведет ровно к тому же результату со списанием денег
Я уж не говорю, что он трезвонит каждые три минуты, порой
Ответить
хамелеон отключается элементарно и сразу видно-подключен он или нет
Ответить
да что вы? :) опишите алгоритм элементарного отключения?

Элементрано - это когда в самом первом сообщении указано как эту отключить :)

А лазить по меню - уже не элементарно :)
Ответить
она че:) вы мне напоминаете некоторых пользователей программного обеспечения..."хочу нажать кнопку и шоб сразу все получилось":)
Ответить
А вы посмотрите, о чем ветка вообще шла? Не обо мне вовсе, а про БЛ в целом :)
Их бизнес с Хамелионом расчитан на лохов, неспособных сразу отключить услугу и тыкающих в кнопки куда непоподя. Это лохотрон, на мой взгляд. И я думаю, БЛ потерял массу новичкав на этом. Но, у них же бизнесс - ислеования :)

Все операторы хороши! Просто по разному
Ответить
так дураков надо учить(с) все на лохах бабло зарабатывают,билайн не исключение, но они хотя бы предупреждают о том,что что-то подключили
Ответить
ну так о том и речь шла: все одинаковые, как не называйся.. все наживаются на лохах..
быдлятский бизнес
Ответить
звонок в билайн занимает не более 5 минут и услуга отключена.
Ответить
Anonymous написал(а): >> НЕ знаете - не говорите. Она сама включается после регистрации трубы в сети через несколько часов. И избавиться от нее не так легко
ФИГНЯ. Она элементарно отключается. Если пальцы не заточены, то достаточно позвонить 0611 и ее моментально отключают.
Ответить
вы с нового телефона в 0611 давно звонили? Ну, порой там предлагают минут так 20 - 45 подождать на линии :)
Ответить
Я умею пользоваться сайтом Билайна. Я умею получать информацию без оператора колл-центра. Я дозваниваюсь в 0611 за 5-10 минут (бабло или время? извечный вопрос, что не жаль терять?)
Ответить
за 5-10 минут дозваниваются далеко не все абоненты :) например те, у кого уровень трат денег высокий - в приоритете

т.е. новые телефоны с копеечными тратами висят по часу леХко в момент загрузок

Сайтом билайна пользуются далеко не все. Ровно как и умением отключать услуги из подменю. Мы говорим не о мне или вас, а про культуру обслуживания операторами.

Все ваши реплики лишь подтверждают мое предположение, что вы - застарелый абонент Билайна и просто не в теме, как упал уровень культуры и лояльности к новичкам :)
Ответить
:) у меня в день сотрудники активируют 5-6 карт каждого оператора. Вот прямо сейчас с трех новых карт Билайна дозвонилась за 4-6 минут. И это в разгар рабочего дня. Есть еще 15 новых карт - звонить?
Ответить
да.. активируете карты и не занете про Хамелион?

Не верю (с)
Ответить
Anonymous написал(а): >> да.. активируете карты и не занете про Хамелион?

Не верю (с)

УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ НАПИСАННОЕ: карты активируют мои сотрудники и при этом никаких трудностей с отключением НЕНУЖНЫХ услуг они не испытывают. Про ХамелИон не знаю, ХамелЕон отключается элементарно.
Ответить
В общем, вы меня убедили - отличная у вас компания! Главное, вы ей преданы :) Совсем не впаривает ничего абонентам, в отличии от других :)

Жаль, что у вас склероз и вы не помните, что пишете: то у вас нет хамелеона на новых трубах, то теперь вы не испытываете трудностей :)
Ответить
Дубль три: у меня в день активируется масса симок ТРЁХ ведущих операторов. НИКАКИХ проблем с отключением Хамелеона не было ни разу. Читайте то, что вам пишут и не фантазируйте на тему того, чего нет в моих постах: " ФИГНЯ. Она элементарно отключается. Если пальцы не заточены, то достаточно позвонить 0611 и ее моментально отключают." "у меня в день сотрудники активируют 5-6 карт каждого оператора. Вот прямо сейчас с трех новых карт Билайна дозвонилась за 4-6 минут. И это в разгар рабочего дня. Есть еще 15 новых карт - звонить?"

Кстати, у меня сейчас три симки, МТС - основная по работе, Билайн - для трёпа, Мегафон - просто так, есть и пользуюсь, не мешает.
Ответить
Написала на мыло службы безопасности, пущай ответят
Ответить
Меняйте оператора!:)
МТС-отстой
15.08 15:11
40
Меняйте оператора!:)
Ответить
В остальном всё устраивает, я с ними уже лет 13
Ответить
у мя первый был тоже мтс,пока однажды 500 рублев не слетели со счета,разборки результата не принесли,пришлось сменить оператора:)
Ответить
И я про МТС продолжу. Сегодня гакнулась моя симка, у них какие-то работы проводятся. Еще гакнулась у коллеги и у знакомого. Обещали, что все будет в норме уже к обеду. Зря я не уточнила во сколько они обедают...
Ответить
Кстати, они мне стали втюхивать, что мой муж выходил с телефона в какой-то неправильный интернет, тем самым скозлив все имена-пароли-явки. Ща спросила, грит, что ни грамма в рот, ни минуты в интернет (в чём я и не сомневалась)
Ответить
часто реклама МТС стала.У меня мегафон и билайн деньги списали ошибочно.
Ответить
популярный МТС однако, каждую неделю топики
Ответить
не бздите, изменять вам не буду. Но моск вынесу)))
Ответить
:) К сожалению, помочь вам не смогу, т.к. работаю в сфере максимально далекой от абонентских услуг, слава богу :)
Ответить
Ждем не дождемся того светлого дня, ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
16.08 13:46
Ждем не дождемся того светлого дня, когда Теле2 в Москву пустят. Сразу пошлю нах все МТСы.
Ответить
не дождетесь,не пускают их.
Ответить
Надеюсь, антимонопольный коммитет за...
Сысь (самэц аднака) C.G.
16.08 16:28
Надеюсь, антимонопольный коммитет задаст всем нашим московским ОПСОСам по первое число! И пустят. Во всей стране работают, а в Москве - нет. Фигня какая-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)