58

Сколько тратите на мобильный интернет в мес?

Так хочется использовать все возможности нового телефона, но все требует подключения к интернету. А сколько у вас на это дело уходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так хочется использовать все возможности нового телефона, но все требует подключения к интернету. А сколько у вас на это дело уходит?
Anonymous
80 eUro
коннект 3 на айпэде - 390 руб. в месяц
Anonymous
ни скоко, не хватало еще и на мобильный инет тратить. Да нафик он нужен?
Ни сколько :-) Вокруг полно халявных вай-фай точек.
у меня в тариф включено 100 мегов, никагда не использовала столько
500р безлимит
Anonymous
МегаПон что-то окло 300 руб в мес. безлимитка - мне для нужд всяченских хватает, хотя киношку качать или клипы - жесть конечно...
Билайн - 13 руб. в день на безлимитный инет., в месяц получается 390р. или 403р. Удобно мне было с ним на даче.

Дома есть Вай фай, но там инет вечно отключается и ограничен трафик, хреновый у нас провайдер в МО ( платим за 10 мегов 600руб.).

Хочу вот программку в мобильник закачать ( денег блин стоит около 400рэ) и чтобы инет ловил ноут с мобильника и я глаза не портила.
===
МТС 450 рублей безлимит, но какие-то ограничения по скорости. Но меня и скорость не напрягает, я его для дачи подключила, выхожу с ноутбука, телефон как модем используется - счастлива до жути, так плохо раньше на даче без интернета было! В прошлом году пыталась пользоваться usb модемом - было дороже и скорость хуже, часто не ловил.
МТС 200р.
Anonymous
за границей только не тратьте на это дело. У нас командировочные и кто в отпуска ездил - шестизначные счета получали. Там что-то около тысячи рублей за минуту выходило при скачивании ((((
Anonymous
Автор, самого главного Вам не сказала, сколько бы не стоит безлимитный инет на мобильнике, необходимо несколько шагов сделать.
Новички обычно попадаются на уловку операторов.
Первым делом отключите или удалите точку доступа WAP ( там такие бешеные тарифы на трафик – 5 мин. и вы уже должны 500 ре., можно уйти в минус на десятки тысяч, примеров в инернете море.)Обычно в телефоне ( по умолчанию)WAP стоит на первом месте по приоритету подключения в инет.
( Мегафоне , МТС –возможно это сделать написать заявление или в телефоне удалить, в Билайн – только стереть параметры в телефоне, совсем не удаляется) .Затем помните, если вынимаете симку или вставляете новую, точка доступа WAP опять появляется и оператор может прислать смс с настройкой ( у Билайн всё в куче присылаются настройки и СМС+ММС+ WAP и т.д. Нужно заново в настройках телефона всё убрать).

Советую так же поставить пароль на инет, чтобы сам телефон не заходил в инет, а только когда Вам надо ( чтобы видеть через какую точку он просит соединение). Тем самым ещё зарядку сэкономите.
===
Стараюсь пользоваться через Wi-Fi дома и на работе. В остальное время обхожусь прекрасно без интернета в телефоне.
Anonymous
500 рублей
МТС тариф Макси+(все включено)
300минут в месяц,50смс и 50ммс-в сутки бесплатно.Инет-безлимитно.
А как модем Мегафон?
220р в месяц безлимит от мегафона.
220р в месяц безлимит от мегафона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения