Школа
58

Сколько тратите на мобильный интернет в мес?

Так хочется использовать все возможности нового телефона, но все требует подключения к интернету. А сколько у вас на это дело уходит?

Свернуть
Ответить
Билайн - 490 рэ
Karima65 C.G.
26.08 16:11
Билайн - 490 рэ
Ответить
Чёта вопрос какой-то корявый
Розария Агро V.I.P.
26.08 16:11
Чёта вопрос какой-то корявый
Ответить
Подключите безлимит - чего голову ломать?????????
Ответить
Нисколько, мне это не нужно.
Старая Кошелка *
26.08 19:54
Нисколько, мне это не нужно.
Ответить
Аналогично
kkv78 C.S.
29.08 14:47
Аналогично
Ответить
Нисколько, не вижу в нем смысла.
Ответить
350р./мес, безлимит по всей России в МТС + пушмайл
Ответить
Ничего не трачу. Безлимитный интернет включен в тарифный план.

Вы будете выбирать тариф и ограничивать себя в пользовании интернетом, чтобы не больше, чем у всех получалось или чтоб не меньше?;-)
Ответить
80 eUro
Advan ***
26.08 16:12
80 eUro
Ответить
я б удавилась такие бабосы за инет платить...
Ответить
А что делать?У меня здесь нет другого..вот столько в среднем и уходит..а фильм посмотереть -скачать ,ваще ппц -10 евро сразу
Ответить
а зачем качать именно через мобильный интернет?... или другого совсем нет?
Ответить
Нет,совсем нет ,не проводят сюда..Вот покупаю 8 карт по 2 на неделю..Но если например не смотреть ниче и не качать ,тогда 30 евро ..но я жеж дома все время и скучно то только на ебе сидеть :-)
Ответить
аще... не, я б даже при таком раскладе удавилась... книги бы покупала-читала

а дислокация где? че за место такое?
Ответить
на Крите,книги пжалуйста..госпожа Донцова по 7 евро в изобилии,журналчеги Даша по 3 ,и Космо по 10 :-) Мне отдают книжки в некоторых гостиницах ,которые оставяют туристы ,но там опять таки те же авторЫ..Граждане отдыхающие ,берите хорошее чтиво наконец на отдых! :-)
Ответить
плохо у вас там на Крите... я бы сдохла от тоски...
Ответить
уже не могу дождаться конца лета...на море из под палки муж гонит...
Ответить
хороший муж, плохий Крит...
Ответить
холодно-загазованно ,плохо..жарко ,хорошая экология -скучно...епт..
Ответить
нет совершенства в этом мире...
надо было загодя накачать фильмов и книг
Ответить
я на Кипре собиралась взамуж выходить.Тогда еще и инета толком не было.А взамуж за хозяина отеля,т.е. все книжки-журналки мне горничные приносили.Такая же фихня.И читать нечего и дорого за русские мурзилки.
Ответить
хм... что-то когда я на крите отдыхала и пользовалась мобильным инетом с местной симки, мне это так дорого не стоило...
Ответить
коннект 3 на айпэде - 390 руб. в месяц
Ответить
ни скоко, не хватало еще и на мобиль...
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
26.08 17:07
ни скоко, не хватало еще и на мобильный инет тратить. Да нафик он нужен?
Ответить
Зря так, очень удобная вещь и пробки посмотреть и погоду и так полазить на даче было милое дело .
Ответить
И нафига вам информация о пробках на даче? И какое отношение имеет погода к вашему пребыванию на даче?
Ответить
кошелочка, у тебя мозг не усох? Или читать разучилась? пробки нужны во время езды по городу и на дачу, чтобы грамотно планировать маршрут, погода на даче нужна для планирования - либо друзей на барбекю звать, либо теплицу закрыть пораньше, потому что сейчас пик сбора урожая огурчиков/помидорчиков.
На теле фоне обычно к тому же, кроме пробок стоит ICQ, почта, скайп + много полезных приложений :)
Ответить
Ни сколько :-) Вокруг полно халявных вай-фай точек.
Ответить
только в кафешках и ТЦ, а на природе нет совсем и на детской площадке :)
Ответить
У меня на детской площадке добивает вай-фай из квартиры :-) Очень удобно кстати, выхожу с айпадом и новости всякие читаю, пока дочка с друзьями играет.
Ответить
а вы только на одной площадке гуляете?.. мы кучу мест меняем за прогулку и на великах любим кататься, так что для моего инет нет никаких преград :)
Ответить
Так у меня дочка большая уже, ей не площадка нужна, а компания. А компания вся тусуется во дворе, они уже без мам давно выходят на улицу, одна я волнуюсь и пасу :-)
Ответить
ну, у меня тоже кавалер, но перемена мест все равно требуется, всей честной компанией :)
Ответить
в парке Горького на всей площади халявный вай-фай, говорят :) И дитенку погулять будет интересно
Ответить
ну, там, вроде, не на всей территории
Ответить
А зачем Вам в кафе интернет?
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
26.08 17:13
А зачем Вам в кафе интернет?
Ответить
В кафе как раз интернет жизненно необходим, чтобы приятно и с толком провести время за чашкой кофе :-) Я вообще всегда за едой что-то читаю или смотрю, не могу иначе.
Ответить
у меня в тариф включено 100 мегов, н...
Розария Агро V.I.P.
26.08 17:09
у меня в тариф включено 100 мегов, никагда не использовала столько
Ответить
500р безлимит
Anonymous
26.08 17:12
500р безлимит
Ответить
МегаПон что-то окло 300 руб в мес. безлимитка - мне для нужд всяченских хватает, хотя киношку качать или клипы - жесть конечно...
Ответить
Билайн - 13 руб. в день на безлимитный инет., в месяц получается 390р. или 403р. Удобно мне было с ним на даче.

Дома есть Вай фай, но там инет вечно отключается и ограничен трафик, хреновый у нас провайдер в МО ( платим за 10 мегов 600руб.).

Хочу вот программку в мобильник закачать ( денег блин стоит около 400рэ) и чтобы инет ловил ноут с мобильника и я глаза не портила.
Ответить
МТС 450 рублей безлимит, но какие-то ограничения по скорости. Но меня и скорость не напрягает, я его для дачи подключила, выхожу с ноутбука, телефон как модем используется - счастлива до жути, так плохо раньше на даче без интернета было! В прошлом году пыталась пользоваться usb модемом - было дороже и скорость хуже, часто не ловил.
Ответить
МТС 200р.
Anonymous
26.08 20:58
МТС 200р.
Ответить
за границей только не тратьте на это дело. У нас командировочные и кто в отпуска ездил - шестизначные счета получали. Там что-то около тысячи рублей за минуту выходило при скачивании ((((
Ответить
Автор, самого главного Вам не сказала, сколько бы не стоит безлимитный инет на мобильнике, необходимо несколько шагов сделать.
Новички обычно попадаются на уловку операторов.
Первым делом отключите или удалите точку доступа WAP ( там такие бешеные тарифы на трафик – 5 мин. и вы уже должны 500 ре., можно уйти в минус на десятки тысяч, примеров в инернете море.)Обычно в телефоне ( по умолчанию)WAP стоит на первом месте по приоритету подключения в инет.
( Мегафоне , МТС –возможно это сделать написать заявление или в телефоне удалить, в Билайн – только стереть параметры в телефоне, совсем не удаляется) .Затем помните, если вынимаете симку или вставляете новую, точка доступа WAP опять появляется и оператор может прислать смс с настройкой ( у Билайн всё в куче присылаются настройки и СМС+ММС+ WAP и т.д. Нужно заново в настройках телефона всё убрать).

Советую так же поставить пароль на инет, чтобы сам телефон не заходил в инет, а только когда Вам надо ( чтобы видеть через какую точку он просит соединение). Тем самым ещё зарядку сэкономите.
Ответить
Мне почему-то казалось, что на современных телефонах о wap уже никто и не вспоминает. По крайней мере у меня без всяких дополнительных танцев с бубнами телефон по умолчанию имеет приоритет выхода в интернет: wi-fi > gprs
Никакого wap нет и в помине.
Ответить
Например, в моделях Нокиа надо смотреть приоритет. У меня так было ((( благо попала за 4мин. на 450руб. Писала жалобу оператору, ругалась. Вернули 50рэ всего ...
Проблем с wap много, пишут в инете часто об этом
http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-77051.htm
http://iiphone.ru/forum/viewtopic.php?p=16849
http://www.forum-volgograd.ru/archive/topic/183709-1.html
Ответить
У меня у дочки(подарили нокиа,сама такое гафно я бы и в жизнь не купила)не сбрасываются настройки интернета, а требует пароль(так и не поняла где он может быть),уже из-за этого попадала на деньги по незнанию,в суме можно было бы новый хороший телефлон купить.
Как убрать эти настройки?
Самое обидное до этого была сонька хорошая на 3попытке её потерять дочке это удалось,а это гафно,поЧему-то прижилась,а на новый,без повода,денег нет...
Ответить
Кака модель у дочки? Напишите, поможем советом или ссылочку на проф. форум дадим.
У меня Nokia N8.
Ответить
Вот ведь, век живи - век учись. У меня таких проблем никогда не было, и я даже не знала, что такое в природе возможно. Никакие настройки не прописывала, телефон как-то сразу сам все правильно понимал по умолчанию.
Ответить
ооо.. я как то накачала за месяц на 35 тыс рублей на корпоративном телефоне который мне супруг дал, мегафон гребаный по умолчанию вап поставил, спасло только то что самый большой начальник роздал тоже пару номеров родственикам и они также на еще большие суммы качнули, так что поругались с мегафоном и те простили
Ответить
А у меня на главном экране мобильника значок 3G горит. Это значит что я постоянно подключена? Не подскажите? Инструкции к телефону нет.
Ответить
Зайдите Меню- Параметры-Связь-Сеть-Режим сети- выбрать Двойной режим .
У Вас сам тел-н будет выбирать частоту связи для общения 3G или GSM.
====================================
А когда он подключается к интернету то там буква Е и две такие полосочки внизу, сначала они пунктирные, потом сплошные при полном подключении.
Ответить
Стараюсь пользоваться через Wi-Fi дома и на работе. В остальное время обхожусь прекрасно без интернета в телефоне.
Ответить
500 рублей
МТС тариф Макси+(все включено)
300минут в месяц,50смс и 50ммс-в сутки бесплатно.Инет-безлимитно.
Ответить
А как модем Мегафон?
Ответить
220р в месяц безлимит от мегафона.
Ответить
220р в месяц безлимит от мегафона.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)