15
У кого сенсорный мобильник?
Подскажите, это нормально, что виснет он. Или, например, я сегодня разговаривала с мужем около часа, закончили говорить, экран темный, не загорается, не реагирует, не могу выключится... Тоже самое было на днях, только на звонок: телефон звонит, а экран не загорается, никак не реагирует, не могу ответить соответственно. Купила недавно, двух недель еще нет, как думаете, возьмут обратно? Или это норма для сенсорных телефонов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, это нормально, что виснет он. Или, например, я сегодня разговаривала с мужем около часа, закончили говорить, экран темный, не загорается, не реагирует, не могу выключится... Тоже самое было на днях, только на звонок: телефон звонит, а экран не загорается, никак не реагирует, не могу ответить соответственно. Купила недавно, двух недель еще нет, как думаете, возьмут обратно? Или это норма для сенсорных телефонов?
вопрос
Не норма.
У моего бывает.Глючит,отрубается.Я его перегружаю-все нормально.Самсунг 2-ух симковый.Он мне сто лет не нужен,мужу принадлежит.В его отсутствие и пользуюсь,т.к. безлимитный тариф.А мне неохота брать другой аппарат,переписывать номера с телефона/симки.Как работает ,так и работает.Фиг с ним! ))))
у меня так 2 виснут регулярно (при этом еще и время разговора идет)
у меня ничего не виснет. Телефону больше года.
МОй вообще перилдически живет своей жизнью: что-то там у него заклинивает, что ли, начинает меню туда-сюда гонять, ничего сделать не дает.
спрошу тут про айфон:) купила сегодня айфон, как вставила симку стало постоянно высвечиваться сообщение "отправка sms". и в спящем режиме и в обычном. это что? это глюк? а как быть?
Не нормально. Виснуть ничего не должно.
тепловая завеса...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения