Школа
15

У кого сенсорный мобильник?

Подскажите, это нормально, что виснет он. Или, например, я сегодня разговаривала с мужем около часа, закончили говорить, экран темный, не загорается, не реагирует, не могу выключится... Тоже самое было на днях, только на звонок: телефон звонит, а экран не загорается, никак не реагирует, не могу ответить соответственно. Купила недавно, двух недель еще нет, как думаете, возьмут обратно? Или это норма для сенсорных телефонов?

Свернуть
Ответить
Не нормально
Irundus **K**
1.09 18:32
Не нормально
Ответить
Это глюк :( меняйте, пока не поздно
Ответить
+1
Mуstic *
1.09 20:06
+1
Ответить
айфон? У меня пару раз такое было, потом прошло, после того как через айтюнс сделала обновление.
Ответить
это норма для нокии 5800, лучше сразу купить что-нибудь получше
Ответить
совсем не нормально. мой может завис...
Еллка-Палканнен V.I.P.
4.09 19:37
совсем не нормально. мой может зависнуть, но это бывает крайне редко. раз в 2 недели или еще реже
Ответить
Не норма.
ray of light ***
1.09 19:49
Не норма.
Ответить
У моего бывает.Глючит,отрубается.Я его перегружаю-все нормально.Самсунг 2-ух симковый.Он мне сто лет не нужен,мужу принадлежит.В его отсутствие и пользуюсь,т.к. безлимитный тариф.А мне неохота брать другой аппарат,переписывать номера с телефона/симки.Как работает ,так и работает.Фиг с ним! ))))
Ответить
у меня так 2 виснут регулярно (при этом еще и время разговора идет)
Ответить
у меня ничего не виснет. Телефону больше года.
Ответить
МОй вообще перилдически живет своей жизнью: что-то там у него заклинивает, что ли, начинает меню туда-сюда гонять, ничего сделать не дает.
Ответить
спрошу тут про айфон:) купила сегодн...
Чайка Джонатан V.I.P.
3.09 23:34
спрошу тут про айфон:) купила сегодня айфон, как вставила симку стало постоянно высвечиваться сообщение "отправка sms". и в спящем режиме и в обычном. это что? это глюк? а как быть?
Ответить
Не нормально. Виснуть ничего не должно.
Ответить
тепловая завеса...
comfortably_numb ***
4.09 20:34
тепловая завеса...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)