17
Что такое айпод и айфон?
милые дамы, стыдно, но спрошу, что такое айпод? и что такое айфон? айфон я так понимаю это телефон. айпод наверное ближе к КП. в инете ничего дельного не нашла.
мне надо, лазить в инет, качать и смотреть фильмы, и оанлайн играем в игры. айпод подойдет?)
и что такое планшет?
запуталась совсем(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямилые дамы, стыдно, но спрошу, что такое айпод? и что такое айфон? айфон я так понимаю это телефон. айпод наверное ближе к КП. в инете ничего дельного не нашла.
мне надо, лазить в инет, качать и смотреть фильмы, и оанлайн играем в игры. айпод подойдет?)
и что такое планшет?
запуталась совсем(
и что такое планшет?
запуталась совсем(
Я
I-Pad (ай-пэд) вам вполне подойдёт, он же и есть "планшетник" - то бишь экран с сенсорной навигацией, без классической клавиатуры
I-Pod (ай-под) - это музыкальный плейер
I-Pod (ай-под) - это музыкальный плейер
девочки спасибо вам большое)))
значит мне нужно айпед, для инета, фильмов и игр онлайн)))
значит мне нужно айпед, для инета, фильмов и игр онлайн)))
Я
А расскажите пожалуйста, владельцы айпэдов, довольны ли вы ими? Или лучше обычный планшетник и дешевле и юсби есть, и более стандартно все?
Муки выбора - попробовать хочется, чем же они так хороши.
А вот реально чем хороши, если с ними одно мучение, типа привязки к компьютеру, нестандартных программ и всяких заморочек?
Муки выбора - попробовать хочется, чем же они так хороши.
А вот реально чем хороши, если с ними одно мучение, типа привязки к компьютеру, нестандартных программ и всяких заморочек?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения