Школа
17

Что такое айпод и айфон?

милые дамы, стыдно, но спрошу, что такое айпод? и что такое айфон? айфон я так понимаю это телефон. айпод наверное ближе к КП. в инете ничего дельного не нашла.
мне надо, лазить в инет, качать и смотреть фильмы, и оанлайн играем в игры. айпод подойдет?)
и что такое планшет?
запуталась совсем(

Свернуть
Ответить
Может вам в Цифровой Мир? Тут есть такой раздел. Или в Гугл? В самом крайнем случае, если на Еве никто не знает.
Ответить
Ответить
А че стыдно? я тоже не знаю и хмм, мне не стыдно ниразу)
Ответить
стыдно не стремиться узнавать новое :-Р
Ответить
I-Pad (ай-пэд) вам вполне подойдёт, он же и есть "планшетник" - то бишь экран с сенсорной навигацией, без классической клавиатуры
I-Pod (ай-под) - это музыкальный плейер
Ответить
добавлю что айфон это суть - телефон, а у айпэда есть существеный недостаток - нельзя подключать внешний диск с кучей фильмов, а помяти хватает на один средненького качества ..как то так
Ответить
Айфон телефон с плеером, фотокамерой, интернетом, в который можно закачать кучу достаточно удобных программ, для меня была дико удобная штучка, пока окончательно не сломался... Эх, теперь без него, как без рук:(
Ответить
согласна, несовместимость со стандартными внешними носителями и оборудованием, это неудобство.
Ответить
а помяти хватает на один средненького качества ..как то так
+++ о как... а у меня в 720p/3mbs влез десяток, при этом документы, почта, музыка, программы в том числе навигационные никуда не делись... и места еще вагон. Что я делаю не так?
Ответить
10
64 Гб на один фильм??
Ответить
девочки спасибо вам большое)))
значит мне нужно айпед, для инета, фильмов и игр онлайн)))
Ответить
для инета, фильмов и игр онлайн))) есть не только айпад. или вам он как айпонт? типа я не в курсе шо это, но у меня оно есть.
Ответить
А расскажите пожалуйста, владельцы айпэдов, довольны ли вы ими? Или лучше обычный планшетник и дешевле и юсби есть, и более стандартно все?
Муки выбора - попробовать хочется, чем же они так хороши.
А вот реально чем хороши, если с ними одно мучение, типа привязки к компьютеру, нестандартных программ и всяких заморочек?
Ответить
У меня неудачный IPad, работает только с 3G, wi-fi почти не берет-постоянно бегаю, место ищу.. купите обычный планшетник. Tauchpad распродают по 100 евро. подруга довольна.
Ответить
Ответить
такой HP собирается продавать по 99 баксов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)