64

Ноут или Айпад??

Подскажите, профану! :)
Встал вопрос о покупке ноутбука. Необходим по работе. А может купить Apple iPad?? Это ведь тоже компьютер??
Но он легче и меньше - можно в сумку дамскую положить. :)

Что посоветуете?

ПыСы. Модераторам! Не переносите топ – здесь народу больше!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, профану! :)
Встал вопрос о покупке ноутбука. Необходим по работе. А может купить Apple iPad?? Это ведь тоже компьютер??
Но он легче и меньше - можно в сумку дамскую положить. :)

Что посоветуете?

ПыСы. Модераторам! Не переносите топ – здесь народу больше!
профан
у меня и то и другое. Если для работы, то ноут удобнее, айпад у меня больше для развлекух
Макбук эйр купите- айпад для работы не удобен, печатать на нем быстро не реально , а уж Еву "крутить";-) ваще гимор.
Простой ноут тяжелый и медленный.
Макбук-плоский + некоторые элементы работы с айпадом присутствуют + загружается, в сравнении с ноутом, с полпинка
Anonymous
нетбук за 12-14 тыщ и более не требуется.
Anonymous
Автор, не забивайте голову. Большинство сказало правильно, я тоже после всякого сравнения подтверждаю: или ноутбук (если носить не часто), или нетбук (это маленький ноутбук) - он предпочтительнее. Остальное - это понты и игрушки. С документами на них работать не сможете, обплюетесь.
Anonymous
Только не Айпад. Работать на нем вообще не реально.Еву смотреть неудобно очень. Никогда бы не купила это в качестве единственного компа.
Acer Iconia tab w500 на винде http://www.onno.ru/ru/witem/22425/?from=yandexru ...есть док-станция как нетбук или без нее как планшет....мне очень нравится...все в нем есть - работать и писать удобно...мышку легко подрубить...собсно его и пользую сейчас..и вообще часто...но я без док станции.мне тока планшет нужен...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения