41

телевизор

Здравствуйте, хочу ребенку телевизор купить, подскажите какой фирмы? давно не покупали, даже и не знаю какой смотреть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, хочу ребенку телевизор купить, подскажите какой фирмы? давно не покупали, даже и не знаю какой смотреть.
телевизор.
я бы сперва почитал про то, какие они вообще бывают, телевизоры. чем 4:3 отличается от 16:9, чем tn+film отличается от *va, чем sd отличается от hd итд.
определившись с основными параметрами, стал бы подбирать модель по дополнительным функциям - встроенный порт для флешек, возможность заведения сигнала с разных источников, подсветка для стен, устройства для очистки бананов и пускания мыльных пузырей, дизайн, в конце концов...
а вы, образно говоря, хотите узнать про "магазин с едой". ну посоветуют вам пятерочку, азбуку вкуса и утконос... и ведь все будут правы, чо.

тут еще тонкий момент есть.. ну расхвалит вам какой-нибудь товарисч свой телевизор. купите вы его, подарите. а через неделю ребенок скажет - у вована можно одновременно и домдва и стопицот каналов порнухи смотреть, писятдвести из которых - с флешек по вайфаю, а у меня нельзя. биспантовое отстоище ты мне, мать, купила.
а виновата будет не мама, а какой-нибудь барракуда с евы.. нехорошо, имхо.
Тоже была перед выбором недавно, купили Шарп, довольны, а самсунги и мне не нравятся сейчас, испортили их, нам продавец сказал,что 10-15 лет назад качество было лучше. У меня складывается такое впечатление, что здесь теперь вообще ничего нельзя спросить, начинают хамить и умничать. А вам желаю хорошей покупки. Удачи.
Прошу удалить данный топик, спрошу где нибудь в другом месте, люди здесь совсем испортились.
телевизор.
а мне кажется, что все равно, какой телек, по бюджету смотреть. ну, из современных и по размерам, по цвету корпуса. из фирм я вот лично предпочитаю тошибу, кто-то сильно любит филипсы, я вот категорически не люблю самсунги и еще не нравятся мне ролсен. в идеале б сони, но дороговато, больше за бренд платить. сборку смотреть надо - вроде как европейская предпочтительней, но ее фиг найдешь. надо смотреть куда крепить, на какую высоту, чтоб угол обзора был хорошим - об этом в магазине можно спросить у продавца. среди моих знакомых пользуется спросом 2в1 - где диск сбоку впихнуть можно сразу.
в общем, если бюджет позволяет, то сони или тошибу.

ИМХО нафиг не нужен тв в комнате ребенка. комп с 5го класса - да, а тивис... не.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения