21

Wi-Fi роутер от МГТС

Кто нибудь ставил себе такой девайс? Как оно?
У меня года четыре просто модем стоит - довольна, нареканий нет, за все время ни разу не осталась хоть на день без инета(как страшный сон вспоминаю Акадо). Но вот провода как то надоели... )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь ставил себе такой девайс? Как оно?
У меня года четыре просто модем стоит - довольна, нареканий нет, за все время ни разу не осталась хоть на день без инета(как страшный сон вспоминаю Акадо). Но вот провода как то надоели... )))
мда... позвонила сейчас уточнить как перейти с одного тарифа на другой - нужно расторгнуть договор на старый и как минимум НЕДЕЛЮ!! дожидаться обработки запроса и установки роутера %D т.е. остаться без интернета. Для меня это очень критично если если често - я дома работаю!
МГТС - это пиздец. И даже извиняться не буду.
Скорость интернета пристойная, абонентская плата - в счете за телефон. очень удобно.
Но как только нужно что-то заменить (подключить ТВ, отключить ТВ, подключить роутер, поменять оборудование) - вот тут-то и начинается хтонический пиздец. И сделать с этим невозможно ничего, ибо это трияйцевое единство пинает клиента по всем трем конторам, все вежливы, никто ни за что не отвечает, но одержимы желанием помочь, с рвением идиотов, хотя "прав/доступа/ технической возможности" не имеют, отчего хочется убиться апстену.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения