21
Wi-Fi роутер от МГТС
Кто нибудь ставил себе такой девайс? Как оно?
У меня года четыре просто модем стоит - довольна, нареканий нет, за все время ни разу не осталась хоть на день без инета(как страшный сон вспоминаю Акадо). Но вот провода как то надоели... )))
Свернуть
Ответить
Я тоже хочу перейти, тоже МГТС, у нас сейчас тариф Стандартный и у нас увеличили скорость "МГТС сообщает о повышении скорости с 2 до 3,9 Мбит/с в архивных тарифных планах в рамках акции «Увеличиваем скорость», если сейчас перейти на Wi-Fi cкорость будет ниже и цена немного выше, вот для сравнения
3 Мбит/с ! 290 руб. ! 3072 / 768
Станд. ! 270 руб. ! 3900/768
3 Мбит/с ! 290 руб. ! 3072 / 768
Станд. ! 270 руб. ! 3900/768
Ответить
ой! я тарифы-скорость и не посмотрела, балбеска))) как установила мах за 444руб. так и всё...)))
Спасиб!
Спасиб!
Ответить
Я на МГТС уже давно. Изначально закинул их модем куда подальше. Купил роутер TP-Link. Два ноута без проводов и комп. Все работает на ура!
Ответить
спасиб за инфу! вот ищу альтернативные варианты как неделю без домашнего инета обходиться))))
Летом на даче пользовалась с трубки - но это была такая ужасть!!!(Супербит от МТС)
Летом на даче пользовалась с трубки - но это была такая ужасть!!!(Супербит от МТС)
Ответить
вот я тормоз! точнее чайнег! я правильно понимаю, что могу сама этот роутер купить и воткнуть "хвостик" от того что у меня сейчас есть? )))
Ответить
Это точно. Только предварительно роутер надо будет настроить. Формально моя модель роутера не поддерживается службой техподдержки МГТС, но я его сам настраивал без их помощи.
Ответить
понятно, в принципе есть кого попросить настроить если что :) я вчера пробежалась по моделькам роутеров - много! что порекомендуете? мне в принципе доступ нужен не для просмотра фильмов, а для простых форумов типа Евы и тп. ))) Мах 2 компа будет, квартира в блочном доме 16 этажном, трешка - вроде это тоже надо учитывать...
Ответить
10
плохо!
4 устройства уже не тянет, при просмотре фильмов (через wi fi с компа передаем на аплтв) зависает или отключается
сеть через него работает через раз
пришлось менять
4 устройства уже не тянет, при просмотре фильмов (через wi fi с компа передаем на аплтв) зависает или отключается
сеть через него работает через раз
пришлось менять
Ответить
ага... я тут думаю, что стоит оставить "провода" - иногда киношки качаю, большие фотки заливаю, а роутер как дополнительный девайс)))
Ответить
вы просто купите себе хороший роутер
я так и сделала
я так и сделала
Ответить
например асус
Ответить
А можно поподробней, почему сеть работает через раз? Хотим перейти на Wi Fi но мучают сомнения, если качать с торрентов будут проблемы?
Ответить
Если мне не изменяет память, то для передачи на apple tv видео нужен роутер с поддержкой wifi 802.11n, каковых МГТС не раздает.
Ответить
мда... позвонила сейчас уточнить как перейти с одного тарифа на другой - нужно расторгнуть договор на старый и как минимум НЕДЕЛЮ!! дожидаться обработки запроса и установки роутера %D т.е. остаться без интернета. Для меня это очень критично если если често - я дома работаю!
Ответить
у меня был мгтс и именно поэтому я от него и отказалась, чтобы совершить хоть какую то манипуляцию надо ехать в офис, расторгать-заключать договора, ждать...
сейчас пользуюсь On lime очень довольна! ни разу не было сбоя интернета и роутер они свой ставят.
сейчас пользуюсь On lime очень довольна! ни разу не было сбоя интернета и роутер они свой ставят.
Ответить
20
МГТС - это пиздец. И даже извиняться не буду.
Скорость интернета пристойная, абонентская плата - в счете за телефон. очень удобно.
Но как только нужно что-то заменить (подключить ТВ, отключить ТВ, подключить роутер, поменять оборудование) - вот тут-то и начинается хтонический пиздец. И сделать с этим невозможно ничего, ибо это трияйцевое единство пинает клиента по всем трем конторам, все вежливы, никто ни за что не отвечает, но одержимы желанием помочь, с рвением идиотов, хотя "прав/доступа/ технической возможности" не имеют, отчего хочется убиться апстену.
Скорость интернета пристойная, абонентская плата - в счете за телефон. очень удобно.
Но как только нужно что-то заменить (подключить ТВ, отключить ТВ, подключить роутер, поменять оборудование) - вот тут-то и начинается хтонический пиздец. И сделать с этим невозможно ничего, ибо это трияйцевое единство пинает клиента по всем трем конторам, все вежливы, никто ни за что не отвечает, но одержимы желанием помочь, с рвением идиотов, хотя "прав/доступа/ технической возможности" не имеют, отчего хочется убиться апстену.
Ответить