48

помогите выбрать фотоаппарат

нужен совет по выбору фотоаппарата, ценовой диапазон до 20-22 т.р., не слишком громоздкий, но не мыльница.
мне предложили PANASONIC Lumix DMC-GF3 Kit Pancake. планирую пройти курсы фотографии, чтобы научиться использовать все возможности камеры.
в связи с этим вопрос: как эта камера по функциональности?
и еще, в основном на курсах в фотошколах используют камеры никон и кенон (те курсы, что попались мне на глаза). не пролечу ли я со своей камерой мимо?
и посоветуйте пож. приличную школу,но не особеннно дорогую с обучением на выходных или в вечернее время.
Спасибо заранее всем ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужен совет по выбору фотоаппарата, ценовой диапазон до 20-22 т.р., не слишком громоздкий, но не мыльница.
мне предложили PANASONIC Lumix DMC-GF3 Kit Pancake. планирую пройти курсы фотографии, чтобы научиться использовать все возможности камеры.
в связи с этим вопрос: как эта камера по функциональности?
и еще, в основном на курсах в фотошколах используют камеры никон и кенон (те курсы, что попались мне на глаза). не пролечу ли я со своей камерой мимо?
и посоветуйте пож. приличную школу,но не особеннно дорогую с обучением на выходных или в вечернее время.
Спасибо заранее всем ответившим.
Anonymous
оффтопну.
оказывается, существует оптическая схема, переворачивающая перспективу. ну, чтобы близкое было менше, далекое - больше. более того, есть даже такой объектив... непопулярный впрочем.. почему-то.
второй день живу под влиянием этой новости. это как антиподы, которые на головах ходят.
Можно я тоже здесь спрошу,дабы тему не плодить?
Бюджетник посоветуйте,пожалуйста.
Может из Кэнонов посмотреть что-то?На что обратить внимание,может модель сразу кто-то на примете имеет какую?
Для чего нужно-маленькой девочке(7 лет) в подарок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения