27

Посоветуйте сенсорный телефон.

Исходные данные: люблю телефоны, которые хорошо держат зарядку, в интернет с телефона не выхожу, но возможно буду не часто, хочется удобный понятный интерфейс. IPhone не хочу, мне нужно что-то среднее по цене, в районе 20000р.
У всех знакомых вокруг Самсунги гелакси. Они действительно чем-то очень хороши в сравнении с другими? А Андроид - это действительно настолько лучше всего подобного?
Мне нравяться телефоны Сони-эриксон, уже третий подряд у меня. У Сони тоже появились сейчас Хperia, они хуже самсунгов?

В общем посоветуйте мне, те кто разбирается. Что выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исходные данные: люблю телефоны, которые хорошо держат зарядку, в интернет с телефона не выхожу, но возможно буду не часто, хочется удобный понятный интерфейс. IPhone не хочу, мне нужно что-то среднее по цене, в районе 20000р.
У всех знакомых вокруг Самсунги гелакси. Они действительно чем-то очень хороши в сравнении с другими? А Андроид - это действительно настолько лучше всего подобного?
Мне нравяться телефоны Сони-эриксон, уже третий подряд у меня. У Сони тоже появились сейчас Хperia, они хуже самсунгов?

В общем посоветуйте мне, те кто разбирается. Что выбрать?
Anonymous
Меня муж начал убеждать, что раз интернет в телефоне мне не нужен, то не стоит покупать дорогой, нужно найти что-то попроще и подешевле. Может он и прав, вот только бывают ли хорошие сенсорные, но не дорогие и без лишних функций, Что для меня лишнее - точно не буду играть в игры, и точно никогда не слушаю музыку. Интернет может и будет в минимальных количествах, хотя у меня практически всегда комп под рукой.
Вот исходя из этого что бы вы мне посовеховали? Galaxy сегодня смотрела у подруги, классно он с голоса поисковиком ищет, но вот незачем мне все эти навороты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения