Школа
27

Посоветуйте сенсорный телефон.

Исходные данные: люблю телефоны, которые хорошо держат зарядку, в интернет с телефона не выхожу, но возможно буду не часто, хочется удобный понятный интерфейс. IPhone не хочу, мне нужно что-то среднее по цене, в районе 20000р.
У всех знакомых вокруг Самсунги гелакси. Они действительно чем-то очень хороши в сравнении с другими? А Андроид - это действительно настолько лучше всего подобного?
Мне нравяться телефоны Сони-эриксон, уже третий подряд у меня. У Сони тоже появились сейчас Хperia, они хуже самсунгов?

В общем посоветуйте мне, те кто разбирается. Что выбрать?

Свернуть
Ответить
XPeria берите, раз уж нравится - нор...
Мягкий и пушистый C.B.
10.10 17:26
XPeria берите, раз уж нравится - нормальные аппараты. X8 или X10 (можно mini)
Ответить
А про Андроид расскажите. Действительно сильно отличается от всего в положительную сторону? У Xperia ведь не Андроид?
Ответить
XPeria на Android. Сильно не сильно ...
Мягкий и пушистый C.B.
10.10 17:45
XPeria на Android. Сильно не сильно - это кому как. Кто-то до сих пор сидит на стареньких Siemens с чернобелым экраном и кнопками и даже не желает перелазить, а кто-то уже не представляет себе использование телефона без пальцевого управления.
Ответить
Спасибо. Я очень устала sms-ки на кнопочках набивать, зрение падает послдение пару лет, буковки совсем не вижу, всё методом тыка. Очень хочется пальцем по экрану:-)
Ответить
ну так qwerty возмите, проще будет кнопать буковки...
Ответить
А что это такое?
Anonymous
10.10 18:00
А что это такое?
Ответить
у которых клавиатура qwerty
Ответить
Можно ещё вопрос? А последние, которые Xperia arc чем-то положительным отличаются от предыдущих моделей?
Ответить
Да да... только где-то с июля месяца Билайн что-то с оборудованием мутит и у многих XPeria, в том числе и мой XPeria х10 mini, периодически уходит в циклические перезагрузки.
Типа несовместимость с этим оборудованием...
Проблема вроде как решается и в Москве перезагрузки стали редки, но по пути на дачу все равно телефону плохеет...
Какая то у них с радиомодулем фигня. На МТС тоже бывает, но редко.

Ответить
У друга Xperia X8 с Мегафоном нормал...
Мягкий и пушистый C.B.
10.10 18:00
10
У друга Xperia X8 с Мегафоном нормально. У женя X10 Mini с MTS - тоже нормально... так что хз... Может еще от симки зависит?
Ответить
Нет, как только проблема появилась, я сразу поменяла симку.
Более того, на 4pda топ на 30 с лихом страниц по этой проблеме висит.
В основном, проблема с билайном.

Кстати, за 2 недели на кипре и симкой местного оператора, телефон тоже не перезагружался

Хуже того, втыкаю симку в HD2, тоже нет проблем, как и если воткнуть в сенерик симку МТС.

Но... мне нужна на x10mini именно симка билайна :(.
Ответить
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...
Топаз C.B.
11.10 12:11
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=198381&st=700#entry9331922

Там вообще то XPeria x8, x10 и x10 Mini с x10 Mini Pro обсуждали, но... чумной помощник модератора сдуру темку почистил.
Ответить
Это не радует, потому что я всю жизнь верна Билайну.
Ответить
вот и я тоже.
Надеюсь, что проблема так или иначе решится.
Ответить
У меня Х10 в перезагрузку уходил 2 раза. Что не критично)))) На Билайне. А у подруги Х10 мини ушел и не вернулся.(((( На Мегафоне.
Ответить
У меня иксперия 10)))))
Тира V.I.P.
11.10 12:04
У меня иксперия 10)))))
Ответить
Удобный?
Anonymous
11.10 16:11
Удобный?
Ответить
Учитывая что я SE маньяк (этот 8-й подряд) что-то другое должно было мне фантастически понравицца, что бы я изменила SE. Мне - очень удобный. Если в плане интуитивной доступности - у меня 6-ти лентяя дочь с ним справляетцца на раз. Падений пережил много, серьезных и без последствий. В общем я им довольна на 100%. Первую пару месяцев аж попискивала от удовольствия))))
Ответить
Меня муж начал убеждать, что раз интернет в телефоне мне не нужен, то не стоит покупать дорогой, нужно найти что-то попроще и подешевле. Может он и прав, вот только бывают ли хорошие сенсорные, но не дорогие и без лишних функций, Что для меня лишнее - точно не буду играть в игры, и точно никогда не слушаю музыку. Интернет может и будет в минимальных количествах, хотя у меня практически всегда комп под рукой.
Вот исходя из этого что бы вы мне посовеховали? Galaxy сегодня смотрела у подруги, классно он с голоса поисковиком ищет, но вот незачем мне все эти навороты.
Ответить
Эти "навороты" наворочены операционной системой, а не железом. Недорогое железо будет просто работать и глючить соответственно своей стоимости.
Ответить
Вашу мысль поняла. А в чём именно они глючат?
Я к стыду своему совершенно примитисный пользователь мобильного телефона. У меня до сих пор SE S500i, и я по нему только звоню и sms отправляю. И он не глючит. Но чувствую, что пора выходить на новый уровень, надо мной уже подчинённые подшучивают, и говорят, что не гоже с таким старьём ходить:-)
Ответить
Вздыхаит... Клевый он был... Тока хрупкий...
Ответить
Видимо, не совсем понятна. Есть ноутбуки по 15 тыщ, есть по 60. Винда одна и та же стоит, а ценник в разы отличается. И тут примерно так же.

Вам не пофиг, что другие говорят?
Ответить
Ну вот у меня тож комп под рукой. Тем не менее интернетом я пользуюсь регулярно)))) Это
1. Карты-навигатор
2. Почта
3. виджет погоды
4. Муж в избе-читальне знакомицца с новостями
5. Поисковик если что-то вдруг стукнуло
Игры/книги/сериалы лично мне сильно скрашивают ожидание и очереди (ребенка из секции, налоговую и иже с ними)
Так что лишнее это понятие временное))))
Голосом ищет по-моему любой андроид
Ответить
Про ожидание понятно, но на данный момент у меня нет таких моментов практически. А перечисленные 5 пунктов в компе можно посмотреть и покрупнее:-)
Ответить
Эммм... Навигатор мне в компе не нужен)))) Бывает пригождаецца в машине)))) Виджет погоды - ну это скорее привычка. Выключая утренний будильник, заодно оценить погоду. Новости - у меня муй ноут в сортир не тягает, почту я просматриваю в момент когда компа нет рядом, а письмецо я жду с минуты на минуту. Поисковик это то же что-то из серии "гуляли с мужем в парке, возник спор спор по поводу монумента"))))) Конечно это все не важно. И конечно без этого можно обойтись... ровно до тех пока не начнешь пользовацца)))))) Телефон должен звонить. Точка. Все остальное это приятные бонусы, не более того.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)