23

Взломали почту

Девочки!
У меня шок, захожу на почту спешную, куда заказы приходят, а там от меня же странное сообщение, да еще и отмеченное важностью со странной ссылкой, которую мой антивирус блокирует.
Как такое может быть? И что делать, почту другую заводить?
HELP!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!
У меня шок, захожу на почту спешную, куда заказы приходят, а там от меня же странное сообщение, да еще и отмеченное важностью со странной ссылкой, которую мой антивирус блокирует.
Как такое может быть? И что делать, почту другую заводить?
HELP!!!!!
Это какая почта такая задорная? мэйл?)
У меня на джмэйл пришло письмо, от администрации гугла*типа* на анг. языке, что ваш ящик закроем через два дня, если не заполните форму, а в форме адрес и все пароли, вот затейники) я их на анг. и послала далекоооо и написала, что еще одно такое письмо и пересылаю его реальной администрации, замолкли)
У меня тоже самое на рамблер было на днях, я уже и забыла. внимания не обратила. а как поменять пароль если у меня аутлук настроен, там менять надо настройки? я не умею(
мне постоянно с рамблера от девочек заказчиц приходят письма с вирусами.
переходите на gmail.com
А мне на прошлой неделе на мейлру пришло такое письмо от меня и еще одно от еважительницы :(
Мне на две пошты пришли письма пустые..но с вложениями..я не глядя удалила..шо ет такое..я уже всего боюсь..вот ток два дня как опять винду переустанавливали...
У меня такое же письмо на рамблере.Но думаю, это подбор букв...У меня ничего не стёрли итп. Поменяла пароль на всяк.
Везде засада :animal2
А в отправленных у Вас есть это письмо?
Может быть, просто подменили отправителя? Это сделать элементарно... по крайней мере, проще, чем взломать пароль...
А у меня сегодня моя почта рассылает письма всем подряд. Я на яндексе. И что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения