23
Взломали почту
Девочки!
У меня шок, захожу на почту спешную, куда заказы приходят, а там от меня же странное сообщение, да еще и отмеченное важностью со странной ссылкой, которую мой антивирус блокирует.
Как такое может быть? И что делать, почту другую заводить?
HELP!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!
У меня шок, захожу на почту спешную, куда заказы приходят, а там от меня же странное сообщение, да еще и отмеченное важностью со странной ссылкой, которую мой антивирус блокирует.
HELP!!!!!
HELP!!!!!
Это какая почта такая задорная? мэйл?)
У меня на джмэйл пришло письмо, от администрации гугла*типа* на анг. языке, что ваш ящик закроем через два дня, если не заполните форму, а в форме адрес и все пароли, вот затейники) я их на анг. и послала далекоооо и написала, что еще одно такое письмо и пересылаю его реальной администрации, замолкли)
У меня на джмэйл пришло письмо, от администрации гугла*типа* на анг. языке, что ваш ящик закроем через два дня, если не заполните форму, а в форме адрес и все пароли, вот затейники) я их на анг. и послала далекоооо и написала, что еще одно такое письмо и пересылаю его реальной администрации, замолкли)
У меня тоже самое на рамблер было на днях, я уже и забыла. внимания не обратила. а как поменять пароль если у меня аутлук настроен, там менять надо настройки? я не умею(
мне постоянно с рамблера от девочек заказчиц приходят письма с вирусами.
переходите на gmail.com
переходите на gmail.com
А мне на прошлой неделе на мейлру пришло такое письмо от меня и еще одно от еважительницы :(
Мне на две пошты пришли письма пустые..но с вложениями..я не глядя удалила..шо ет такое..я уже всего боюсь..вот ток два дня как опять винду переустанавливали...
У меня такое же письмо на рамблере.Но думаю, это подбор букв...У меня ничего не стёрли итп. Поменяла пароль на всяк.
Везде засада :animal2
А в отправленных у Вас есть это письмо?
Может быть, просто подменили отправителя? Это сделать элементарно... по крайней мере, проще, чем взломать пароль...
Может быть, просто подменили отправителя? Это сделать элементарно... по крайней мере, проще, чем взломать пароль...
А у меня сегодня моя почта рассылает письма всем подряд. Я на яндексе. И что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения