23
Взломали почту
Девочки!
У меня шок, захожу на почту спешную, куда заказы приходят, а там от меня же странное сообщение, да еще и отмеченное важностью со странной ссылкой, которую мой антивирус блокирует.
Как такое может быть? И что делать, почту другую заводить?
HELP!!!!!
Свернуть
Ответить
ага уже сделано, но я понять не могу как так возможно и кому могла понадобиться моя спшная почта....
Ответить
ну, тому, кто распространяет вирусы, ему комп твой нужен, действует через почту
Ответить
это деньги, ради них люди делают много гадостей, которые не вписываются в твою или мою систему ценностей :)
Ответить
Блин! Да заведите уже почту в гугле или яху или в другом зарубежном домене, и многие проблемы отпадут! А вирусы рассылают с отной целью, украсть у вас информацию, будь то в почте или на жёстком диске! Целей для этого много, в том числе и пресловутая "борьба с экстремизьмом", так что и жаловаться в большинстве случаев бесполезно, ворон ворону...
Ответить
Это какая почта такая задорная? мэйл?)
У меня на джмэйл пришло письмо, от администрации гугла*типа* на анг. языке, что ваш ящик закроем через два дня, если не заполните форму, а в форме адрес и все пароли, вот затейники) я их на анг. и послала далекоооо и написала, что еще одно такое письмо и пересылаю его реальной администрации, замолкли)
У меня на джмэйл пришло письмо, от администрации гугла*типа* на анг. языке, что ваш ящик закроем через два дня, если не заполните форму, а в форме адрес и все пароли, вот затейники) я их на анг. и послала далекоооо и написала, что еще одно такое письмо и пересылаю его реальной администрации, замолкли)
Ответить
10
у меня рамблер недели две назад не пускал в почту, пока не сменю пароли- т.к. писал с моего адреса была выполнена рассылка спама
Ответить
У меня тоже самое на рамблер было на днях, я уже и забыла. внимания не обратила. а как поменять пароль если у меня аутлук настроен, там менять надо настройки? я не умею(
Ответить
мне постоянно с рамблера от девочек заказчиц приходят письма с вирусами.
переходите на gmail.com
переходите на gmail.com
Ответить
да, и у меня такая же история, от участниц участились письма со спамом.
Хорошо, что у меня мак и мне эти вирусы вообще по барабану
Хорошо, что у меня мак и мне эти вирусы вообще по барабану
Ответить
А мне на прошлой неделе на мейлру пришло такое письмо от меня и еще одно от еважительницы :(
Ответить
Мне на две пошты пришли письма пустые..но с вложениями..я не глядя удалила..шо ет такое..я уже всего боюсь..вот ток два дня как опять винду переустанавливали...
Ответить
У меня такое же письмо на рамблере.Но думаю, это подбор букв...У меня ничего не стёрли итп. Поменяла пароль на всяк.
Ответить
А в отправленных у Вас есть это письмо?
Может быть, просто подменили отправителя? Это сделать элементарно... по крайней мере, проще, чем взломать пароль...
Может быть, просто подменили отправителя? Это сделать элементарно... по крайней мере, проще, чем взломать пароль...
Ответить
нет, в отправленных нет. А его еще из отправленных удалить могли... мне кажется тут не поймешь...
Ответить
20
А у меня сегодня моя почта рассылает письма всем подряд. Я на яндексе. И что делать?
Ответить
1. Изменить пароль на более сложный (с использованием комбинации букв, цифр и символов),
2. Провериться на вирусы,
3. Перейти на gmail.
2. Провериться на вирусы,
3. Перейти на gmail.
Ответить
нравится последний пункт...
аналогия:
-у меня жмут сапоги, что делать?
-а) купить свой размер
б) посмотреть на ту ли ногу одеваешь
в) носить тапочки
аналогия: