Школа
23

Взломали почту

Девочки!
У меня шок, захожу на почту спешную, куда заказы приходят, а там от меня же странное сообщение, да еще и отмеченное важностью со странной ссылкой, которую мой антивирус блокирует.
Как такое может быть? И что делать, почту другую заводить?
HELP!!!!!

Свернуть
Ответить
пароль поменяй пока
Морщерогая кизлячка C.B.
19.10 10:01
пароль поменяй пока
Ответить
ага уже сделано, но я понять не могу...
НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ (ака От осинки...) **K**
19.10 10:03
ага уже сделано, но я понять не могу как так возможно и кому могла понадобиться моя спшная почта....
Ответить
ну, тому, кто распространяет вирусы,...
Морщерогая кизлячка C.B.
19.10 10:05
ну, тому, кто распространяет вирусы, ему комп твой нужен, действует через почту
Ответить
Прекрасно:) вот люди, надо же.. прям...
19.10 10:08
Прекрасно:) вот люди, надо же.. прям слов нет.
Ответить
это деньги, ради них люди делают мно...
Морщерогая кизлячка C.B.
19.10 10:16
это деньги, ради них люди делают много гадостей, которые не вписываются в твою или мою систему ценностей :)
Ответить
Я вчера тоже такое письмо получила.
Happiness (Счастье) **K**
19.10 10:48
Я вчера тоже такое письмо получила.
Ответить
Блин! Да заведите уже почту в гугле или яху или в другом зарубежном домене, и многие проблемы отпадут! А вирусы рассылают с отной целью, украсть у вас информацию, будь то в почте или на жёстком диске! Целей для этого много, в том числе и пресловутая "борьба с экстремизьмом", так что и жаловаться в большинстве случаев бесполезно, ворон ворону...
Ответить
Это какая почта такая задорная? мэйл?)
У меня на джмэйл пришло письмо, от администрации гугла*типа* на анг. языке, что ваш ящик закроем через два дня, если не заполните форму, а в форме адрес и все пароли, вот затейники) я их на анг. и послала далекоооо и написала, что еще одно такое письмо и пересылаю его реальной администрации, замолкли)
Ответить
это rambler такой веселый:)
19.10 11:53
это rambler такой веселый:)
Ответить
у меня рамблер недели две назад не пускал в почту, пока не сменю пароли- т.к. писал с моего адреса была выполнена рассылка спама
Ответить
У меня тоже самое на рамблер было на днях, я уже и забыла. внимания не обратила. а как поменять пароль если у меня аутлук настроен, там менять надо настройки? я не умею(
Ответить
мне постоянно с рамблера от девочек заказчиц приходят письма с вирусами.
переходите на gmail.com
Ответить
да, и у меня такая же история, от уч...
Морщерогая кизлячка C.B.
19.10 14:13
да, и у меня такая же история, от участниц участились письма со спамом.
Хорошо, что у меня мак и мне эти вирусы вообще по барабану
Ответить
А мне на прошлой неделе на мейлру пришло такое письмо от меня и еще одно от еважительницы :(
Ответить
Мне на две пошты пришли письма пустые..но с вложениями..я не глядя удалила..шо ет такое..я уже всего боюсь..вот ток два дня как опять винду переустанавливали...
Ответить
У меня такое же письмо на рамблере.Но думаю, это подбор букв...У меня ничего не стёрли итп. Поменяла пароль на всяк.
Ответить
Везде засада :animal2
Чешир V.I.P.
20.10 12:16
Везде засада :animal2
Ответить
А в отправленных у Вас есть это письмо?
Может быть, просто подменили отправителя? Это сделать элементарно... по крайней мере, проще, чем взломать пароль...
Ответить
нет, в отправленных нет. А его еще и...
НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ **K**
1.11 20:50
нет, в отправленных нет. А его еще из отправленных удалить могли... мне кажется тут не поймешь...
Ответить
А у меня сегодня моя почта рассылает письма всем подряд. Я на яндексе. И что делать?
Ответить
1. Изменить пароль на более сложный (с использованием комбинации букв, цифр и символов),
2. Провериться на вирусы,
3. Перейти на gmail.
Ответить
нравится последний пункт...

аналогия:
-у меня жмут сапоги, что делать?
-а) купить свой размер
б) посмотреть на ту ли ногу одеваешь
в) носить тапочки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)