43
У кого есть "ридер"?
Такой вопрос (простите мне мою темноту ради бога).
А туда можно загружать вордовские файлы? Или там можно читать только купленные электронные книги?
Дело в том, что в сети стооооолько книг, а с экрана их читать неудобно. А так бы в Ворд скопировала, перекинула туда и читала бы себе лежа на диванчике под одеялом.
И кстати заодно кто посоветует лучший ридер? Или наоборот не посоветует...
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой вопрос (простите мне мою темноту ради бога).
А туда можно загружать вордовские файлы? Или там можно читать только купленные электронные книги?
Дело в том, что в сети стооооолько книг, а с экрана их читать неудобно. А так бы в Ворд скопировала, перекинула туда и читала бы себе лежа на диванчике под одеялом.
Спасибо!
Спасибо!
ридер хочу
Автор, у меня были покетбук и киндл - однохренственные штуки, но покет больше форматов читал и более удобен в этом плане. Но у него очень-очень хрупкий экран, у нас дважды ломался (без нажима сильного). Говорят в новых покетах этой проблемы нет.
У меня была сонька, сейчас киндл. Пробовала опять на соньку вернуться, не пошла. У киндла удобнее кнопки листания расположены. Можно одной рукой держать ридер (без разницы левой или правой) и кнопки под пальцами окажутся. А пробовала соньку с тачскрином. Прикольно, но тоже неудобно в одной руке держать и листать.
Других ридеров не было, сравнить больше не с чем.
Про глаза... У меня очень чувствительные к усталости глаза. Читала какую-то книгу на айпаде (она с картинками цветными и схемами, не для ридера), быство уставали глаза, как и при чтении с монитора. Что-то приходилось читать с айфона в дороге - глаза мгновенно уставали. Ридеры читаю долго - глазам нормально.
Других ридеров не было, сравнить больше не с чем.
Про глаза... У меня очень чувствительные к усталости глаза. Читала какую-то книгу на айпаде (она с картинками цветными и схемами, не для ридера), быство уставали глаза, как и при чтении с монитора. Что-то приходилось читать с айфона в дороге - глаза мгновенно уставали. Ридеры читаю долго - глазам нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения