34
Новый вид спама, рассылка вирусов или что?
Как такое может быть? Мне на почту пришло письмо от кого-то, у кого точно такой же электронный адрес, как и у меня!
Вот с таким тектстом
"Может быть ты мне пояснишь, откуда появились наши с тобой фото в инете, да еще и такие еп твою мать?????!!!!!! *тут ссылка была, ее не открывали, бо х.з. че там* Надо мной уже смеются друзья, это жесть какая-то!!! Ответь сразу, как только сможешь!"
Это че? Новенькое что-то на ниве пакостничества?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак такое может быть? Мне на почту пришло письмо от кого-то, у кого точно такой же электронный адрес, как и у меня!
Вот с таким тектстом
"Может быть ты мне пояснишь, откуда появились наши с тобой фото в инете, да еще и такие еп твою мать?????!!!!!! *тут ссылка была, ее не открывали, бо х.з. че там* Надо мной уже смеются друзья, это жесть какая-то!!! Ответь сразу, как только сможешь!"
Вот с таким тектстом
Подруге пришло. "Когда вы вернете долг?" Через пару минут вторая смс: "Прошу сообщить в письменном виде до 19.00". Конечно, ни имени, ни обращения, ничего. Кто-то еще получал подобное? Просто в первый раз такие смс вижу. Мама, положи денег на телефон уже не катят)))
Anonymous
Мне тоже сегодня письмо пришло от себя любимой. Писали, какую то хрень – что им звонила пьяная баба и интересовалась мной, всё очень серьёзно, номерок они запеленговали и разговор записали и т.д. Самое прикольное, что у меня с этого почтового ящика установлена переадресация на другой и вот на тот ящик это письмо не пришло.
Тоже что-то было, связанное с фотками. Но что-то, помню, приятное:))) Вроде как "Вася Пупкин откомментировал Ваше фото..." и дальше куча приятностей в виде цитаты:)))
Ну, и, понятно, ссылка и на мои фотки, и на коммент.
Всё бы ничего. Одна беда - я свои фотки нигде вообще не размещаю. У меня их просто нет:)
Но отзыв, да, понравился:)))
Ну, и, понятно, ссылка и на мои фотки, и на коммент.
Всё бы ничего. Одна беда - я свои фотки нигде вообще не размещаю. У меня их просто нет:)
Но отзыв, да, понравился:)))
Привет! Почему мне звонит какая-то твоя разъяренная дама и выясняет твой адрес или телефон??! Я, конечно, не глупый человек, но она вроде знает, где тебя найти, с ее слов, в общем хрен ее знает, кто это, может шантаж или заговор. Удалось запечатлеть на мобилу ее - мутновато, но разобрать можно. Можешь не смотреть, если желания нет, но меня она ошарашила своими намерениями. (ссылка вырезана) Я думаю все-таки подосланная, будь осторожнее, опасная дама! Ответь сразу, как только сможешь!
Во, вчера, пришло... От меня мне...
Во, вчера, пришло... От меня мне...
так, дефки, кайтесь на чем у вас мыло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения