63
навител для андроид
У меня HТС хочу навигационную программу навител туда поставить.Научите,пожалстааа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня HТС хочу навигационную программу навител туда поставить.Научите,пожалстааа!
Машка
вполне обычное для евы положение вещей.. анониму помогают, а аноним недоволен, еще и собеседника дураком выставляет, удаляя свои реплики, чтобы собеседник отвечал в пустоту. красотища.
аот поставил таки айгоу под андроид. ох, и коряв... даже нет желания проверять, глючит или нет.
видимо, со смиренной благодароностью воспользуюсь советами из этого топика. для москвы.
а вот для дальних поездок, да чтобы по картам была совместимость с двумя другими навигаторами... бррр.
аот поставил таки айгоу под андроид. ох, и коряв... даже нет желания проверять, глючит или нет.
видимо, со смиренной благодароностью воспользуюсь советами из этого топика. для москвы.
а вот для дальних поездок, да чтобы по картам была совместимость с двумя другими навигаторами... бррр.
Не могу карту закачать (((
Выходила с телефона в инет,до середины загрузит и виснет
Скачала на комп, не могу теперь синхронизировать комп с телефоном ((( ищу ответы и помощь через яндекс, без прямого общения
Выходила с телефона в инет,до середины загрузит и виснет
Скачала на комп, не могу теперь синхронизировать комп с телефоном ((( ищу ответы и помощь через яндекс, без прямого общения
Машка
http://www.probki.net/programs/choice.asp Скажите,пожалуйста,от сюда карту скачивать?
Машка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения