Школа
63

навител для андроид

У меня HТС хочу навигационную программу навител туда поставить.Научите,пожалстааа!

Свернуть
Ответить
Уже купили или просто так?
Если не купили, то лучше ситигид ставьте. Глюков в андроидной версии поменьше будет...
Ответить
А его покупать надо? Я думала моно бесплатно скачать , ничего еще не поставила,ни хто же не поможет (((( А у вас стоит ситигид?Как по Москве он катает? У меня навигатор с автоспутником,говорят маршруты у навител лучше и короче
Ответить
Необязательно покупать, можно честно спиздить, а так вообще, Navitel продукт платный. У меня купленый, так что, по ломанным версиям не подскажу.

И да, у меня на андроиде стоит ситигид. Если б нормально не катал по Москве, я бы его не рекомендовала.
Просто если Navitel под Windows Mobile продукт замечательный и работает отлично, то под Андроидом он часто вылетает и рекомендовать его к использованию, на данный момент, низя.
Ответить
Я так поняла что 30 дней моно бесплатно ездить,а если понравится купить,я не против купить,если понравится,но как бы ее поставить...
Подскажите,плиз, откуда вы скачивали ситигид?
Ответить
С маркета, а карты с сайта.
И то и другое.
Ответить
Ссори,спс
Машка
24.10 12:40
Ссори,спс
Ответить
Только все равно не понимаю что нужно сделать чтобы установить((((
Ответить
Зайти на маркет, установить программу, скачать карту с сайтов по ссылкам и положить в папки как написано в описании :).
Ответить
10
Как зайти на маркет?
Ответить
выпустить устройство в интернет тем или иным способом, открыть одноименное приложение, зарегистрировать свой google account.
Ответить
....
Машка
24.10 13:11
....
Ответить
Я? Нибожемой. Просто ответила на Ваш вопрос.
Ответить
..
Машка
24.10 13:22
..
Ответить
куда проще то?
Топаз C.B.
24.10 13:25
куда проще то?
Ответить
............
Машка
24.10 13:33
............
Ответить
Навител или ситигид или обе две. Как Вам захочется.
Ответить
Ммм, а зачем покупать то, чем пользоваться не умеешь?
Ответить
Странный вопрос... то есть если знаний нет,то покупать не нужно? У меня деду 86 лет,он не умеет пользоваться мобильным телефоном,ему тоже не нужно его покупать? Отправлять его звонить в телефонную будку?
Ответить
Странный вопрос...
+++ с чего бы?

то есть если знаний нет,то покупать не нужно?
+++ правильнее так: хочешь пользоваться - научись. Не хочешь учиться - не покупай, деньги на ветер.

У меня деду 86 лет,он не умеет пользоваться мобильным телефоном,ему тоже не нужно его покупать?
+++ Дед умеет позвонить сам/ принять звонок? Если, да, то он УМЕЕТ пользоваться телефоном как телефоном. Если нет, то можно никуда не посылать, он все равно позвонить не сможет. А вот если деду в телефон почту зафигачить, браузер и прочее, чем он пользоваться не умеет, то да, толку не будет - он на почту не ответит и скорее вего даже ее не прочтет.
Ответить
Я и пытаюсь научиться.
А вы воду льете,вместо того чтобы дело доброе сделать, да человеку помочь,которому хочется использовать аппарат на хотя бы 50% его возможностей на первое время
Ответить
Я и пытаюсь научиться.
+++ руководство прочли, на сайте производителя в поддержку залазили? Здесь побывали: http://www.google.com/support/androidmarket/bin/topic.py?hl=ru&topic=1100168&rd=1 ?

дело доброе сделать, да человеку помочь,
+++ Вам уже помогли, зачем повторяться?

которому хочется использовать аппарат на хотя бы 50% его возможностей на первое время
+++ смотрите в начало сообщения.
Ответить
вполне обычное для евы положение вещей.. анониму помогают, а аноним недоволен, еще и собеседника дураком выставляет, удаляя свои реплики, чтобы собеседник отвечал в пустоту. красотища.

аот поставил таки айгоу под андроид. ох, и коряв... даже нет желания проверять, глючит или нет.
видимо, со смиренной благодароностью воспользуюсь советами из этого топика. для москвы.
а вот для дальних поездок, да чтобы по картам была совместимость с двумя другими навигаторами... бррр.
Ответить
Так зачем помогать анонимам? :)
Ответить
помогать бывает просто приятно, неважно кому...
только в результате ожидаешь комментария "ура, получилось!". а здесь это - редкость.

в фотомире сейчас позитивная история развивается про портреты.
Ответить
помогать бывает просто приятно, неважно кому...
только в результате ожидаешь комментария "ура, получилось!". а здесь это - редкость.
+++ Полностью согласен. :) И как сильно отличается ЕВА от большинства "мужских" форумов, где столько грязи не бывает никогда...
Ответить
А мы все здесь :)
Топаз C.B.
25.10 00:17
А мы все здесь :)
Ответить
Мы вездесущщи. ;)
Сильвер *
25.10 11:26
Мы вездесущщи. ;)
Ответить
У меня не до конца получилось,поэтому УРА и нету ((((
Потому что Пшььн накинулся-типа иди и сама ковыряйся раз купила и не хрен приставать, а вот когда поковыряешь и все-таки не получится тогда приходи! Вот сижу и ковыряюсь! Вот помогла Топаз только,остальные так ради любопытства видимо сбежались ((((
(Обижено)Приходи вот после этого за помощью ((((
Ответить
> Пшььн накинулся-типа иди и сама ковыряйся раз купила

а вы искренне считаете, что набросился несправедливо?
давайте проведем такую аналогию: вы купили автомобиль.
продолжать?..
вы лезете на форум и спрашиваете, как доехать до бобруйска. получаете ответ, что это в белоруссии, а как доехать - зависит от того, откуда вы едете. вы спрашиваете, нужны ли для этого ключи от машины. а когда выясняется, что еще бензин заливать надо, вы сразу делаете обиженную лицу и ничтоже сумняшеся заявляете, что туповаты для самостоятельной заправки. вам предлагают воспользоваться небесплатными услугами заправщика, но вы тут же отказываетесь от признания в своем невежестве, выставляя собеседника в нелепом виде. и впоследствии еще утверждаете, мол, тут интернет, на кого покажу пальцем - тот и будет дураком.
в самом деле, "(Обижено)Приходи вот после этого" людям помогать.
Ответить
Угу, накинулся, гад, отправил мануал читать. А кто ж его читает?
Ответить
ну потому что читают не только анонимы ;)
Ответить
но и другие анонимы :)
Пшььн C.G.
25.10 00:09
но и другие анонимы :)
Ответить
С чего вы решили что я недовольна? Очень помогли, просто человек пришел с вопросом не по теме, захотелось и удалила - потому что не по теме! И это удалю,если захоту! :-)
Ответить
Не могу карту закачать (((
Выходила с телефона в инет,до середины загрузит и виснет
Скачала на комп, не могу теперь синхронизировать комп с телефоном ((( ищу ответы и помощь через яндекс, без прямого общения
Ответить
очевидно, телефонный инет у вас паршивенький. если в девайсе есть вайфай - найдите точку доступа и скачайте все более традиционным методом. если вайфая нет - читайте инструкцию на предмет использования интернета с большого компьютера при соединении по usb.
когда не получится и то и другое - просто перемещайтесь по городу километровыми перебежками и пробуйте скачать снова.
на московском мкаде за час перемещения с одного полюса к другому, мобильный интернет вел себя крайне нестабильно: от идеального с буковкой H вверху до полного отсутствия (при наличии голосовой сети).

поставить программу путем скачивания apk на большом компьютере и запуска на телефоне даже не предлагаю; ева точно не выдержит трафика и рухнет нафиг.
Ответить
Спасибо!
Интернет фиг знает,какой он у меня :-) оператор мтс - интернет безлимитный за 199 руб )))
Аппарат HTC Incredible S, я его кста и не покупала, а подарили и больше наверное из-за того что он всегда с собой и в него можно бесплатных игр накачать,чтобы на момент нужности было чем ребенка занять (в очереди,чтобы не носился везде, у зубного когда сидишь в кресле,чтобы не ушел никуда ну и так далее)
Насчет Wi-fi,спасибки, это мысль, только не знаю где его искать ((( я в области (Королев)
Сейчас нашла программу HTC Sync устанавливаю на комп, дальше планирую путем подключения через кабель юсб переправить карту на телефон.
Вообще в телефоне,когда через шнур подключаешь есть пункт сквозное подключение к интернет через ПК, я так думала карту скачать, но пишут что невозможно подключение , нужна программа HTC Sync
Ответить
в макдоне инет халявный вроде.
Ответить
А чо, оно из коробки через шнурок от компа не умеет?
Ответить
Я вас не поняла
Машка
25.10 18:31
40
Я вас не поняла
Ответить
готов объяснить как?
Топаз C.B.
25.10 18:33
готов объяснить как?
Ответить
Понятия не имею. iOS-устройства цепляешь шнурком и нажимаешь кнопку "засинхрить". Я думал, в Андроиде как-то так же. Не?
Ответить
не :)
Топаз C.B.
25.10 18:38
не :)
Ответить
Ужос.
OFF C.B.
25.10 18:51
Ужос.
Ответить
> iOS-устройства цепляешь шнурком и нажимаешь кнопку "засинхрить".

чо, прям в голой винде?
вот выпустит гуголь свою настольную ось - там будет даже без кнопки... а пока - через какой-то там синк. хотя без него как-то все проще и понятнее (насколько это вообще возможно при миграции с винмобайла). если говорить о контактах/календаре/прочей_аутлучной_фигне.. аутлук в этой схеме как пятая нога, мне показалось.
Ответить
> iOS-устройства цепляешь шнурком и нажимаешь кнопку "засинхрить".

чо, прям в голой винде?

+++ Прям в Тунце, который в этой Винде должен уже быть, раз уж есть гаджет. В мануале про это написано. Это предусмотренная системой возможность, которая работает из коробки. Вот я и удивился, что у Андроида аналогичной возможности нет.

вот выпустит гуголь свою настольную ось - там будет даже без кнопки...

+++ Ну это, сам понимаешь, неизвестно, когда будет, как будет и будет ли вообще. Мы же говорим о том, что есть.
Ответить
по мне, что тунец (это ведь программа itunes?), что какой-то-там-синк - все костыль, который надо искать, ставить, настраивать, да еще учиться пользоваться. под винмобайл вон тоже был активсинк - тот еще глюкодром...
зато андроид из коробки нативно синхронизируется с гуглевым аккаунтом - достаточно буквально один раз залогиниться с него в почте. ну и редактировать всякие контакты-календари с большого компьютера через броузер, безо всяких тунцов с аутлуками, казуалу очевидно проще.
Ответить
Ну не о том же я. iOS-ный гаджет из коробки умеет синхронизироваться и через облако, и по шнурку. Андроидный только через облако. По крайней мере, я понял, что это именно так, а Маша это подтвердила, и выразил свое удивление по этому поводу, не давая, обрати внимание, оценок.

Холиварить тут не хочу, неинтересно:-)
Ответить
Да вот тоже только он на ум приходит,но ближайший от нас в Мытищах,а как же я туда без навигатора )))) (шутка)
Ответить
Лучше дуйте туда. Там все просто, настраивать ничего не надо, достаточно просто интернет браузер запустить. Вот там спокойненько за кофейком и аккаунт себе заведете и поустанавливаете с маркета что захочется.
Вообще, с того же 4pda.ru можете и .apk файлов понаскачивать и на карту их сохранить, а оттуда запускать, только вот хоть убейте, но не помню есть ли в том же инкредебал проводник :).
С маркета ставить приложения проще.
Почту опять же настроите...
Ответить
Наверное вы правы, уже 2 дня потрачено,а толку ноль (((
Кста, аккаунт вроде заводила на гугле, только не поняла еще зачем он...
+++поустанавливаете с маркета что захочется.
хи-хи и приду сюда мозг людям парить )))

Почта у меня каким то чудом настроилась, пользуюсь )))
Ответить
и в икеевских кафешках
comfortably_numb ***
25.10 18:39
и в икеевских кафешках
Ответить
у вас, очевидно, есть другой телефон? возьмите для нового вторую симку, например от билайна. возможно, интернет улучшится. хотя может и вообще пропадет...
дома случайно нет вайфая? подозреваю, нету. теперь есть хороший повод завести.

> Аппарат HTC Incredible S
http://4pda.ru/forum/index.php?s=1bbdcea52a172e5231cff7068ed431d1&showtopic=224369

четыреста четыре страницы только общей болтовни. на недельку неспешного изучения...
читать есть смысл с момента появления реальных владельцев, первые страницы обычно занимают ожидания.
прямо под заголовком темы ссылки на подтемы - описание, обсуждение, FAQ итд. вот в фак зайдите непременно, там на полчаса, не больше. зато мысли, надеюсь, прояснятся.
для скачивания чего-либо из форума необходимо зарегистрироваться, это бесплатно. велкам.

> Сейчас нашла программу HTC Sync

если у вас вдруг 64битная винда - сначала обновите программу. иначе вылетает с ошибкой. собственно, через нее поначалу будет проще всего ставить скачанные с большого компьютера программы.

> нужна программа HTC Sync

строчкой выше вы ее нашли. в итоге все получилось со сквозным инетом?

зыж при подключении в режиме картридера не забывайте безопасно извлекать. либо в винде, либо - даже удобнее - в самом телефоне выбираете "только зарядка". у меня в первый день карта глюканула по неосторожности.
Ответить
дома случайно нет вайфая? подозреваю, нету. теперь есть хороший повод завести.
++++ Анонс монго следующего топика "помогите установить wi-fi" )))

если у вас вдруг 64битная винда - сначала обновите программу. иначе вылетает с ошибкой.
+++ не знаю я ничего про винды (((( ну лес я темный и рядом нет человека разбирающегося и спросить кроме вас мне не у кого ((((

Со сквозным ничего не выходит у меня ((((
Какой же я тормоз ((((
Пойду по вашей ссылке читать четыреста страниц, "увидимся" через неделю....
Ответить
а может лучше завести человека, который всё это в состоянии организовать(настроить)....Так сказать приятное с полезным... А то получаются интимные отношения с Вашим телефоном какие-то, да ещё с вмешательством общественности :D
Ответить
Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну! Вот тогда-то мы похохочем...
Ответить
а "мы" - это Мария II -я ? ;)
Ответить
и вот что еще..
"потрудитесь излагать ваши мысли яснее".
телефон действительно именно виснет при выходе в интернет? не откликается на нажатия, не переключается между задачами и вообще не реагирует ни на какие воздействия? тогда несите в магазин его быстро, пока две недели не прошли, это явный брак.

скачали на комп, замечательно. через яндекс - просто превосходно. давайте я тоже попробую.

yandex.ru, в строке вбиваю "как установить про" - и яндекс мне услужливо подсказывает, что я хочу установить программу на андроид. следовательно, проблема популярная. по опыту, если проблема популярная - то либо у нее нет нормального решения в принципе (бывает и такое), либо решениями заполнен весь интернет.
по первой же ссылке ( http://www.android4all.ru/faq/42-android-market/153-kak-ustanavit-apk-na-android ) приводится 4 (прописью: четыре) способа. и это самые популярные, они есть везде.
вам не кажется, что прямое общение на эту тему если не непродуктивно, то уж по крайней мере как-то... чуточку унизительно, что ли?.. у всех все работает, и только у вас ничего не получается и решительно никогда не получится.
если есть желание почитать про особенности использования именно вашей модели - могу посоветовать форум 4pda.ru, там огромное сообщество пользователей с очень разными интересами, уровнем навыков и желанием помогать. почти наверняка в топике по вашему устройству будет и фак для чайников, и ссылки на альтернативные прошивки.
если для вас слишком сложно найти топик в русскоязычном форуме - вам придется рассекретить модель вашего устройства, чтобы мы могли помогать дальше. увы, жизнь жестока.

и на всякий случай привожу тут ваш пост, на который отвечаю.. а то мало ли, опять забудете про словоневоробья.

---

Не могу карту закачать (((
Выходила с телефона в инет,до середины загрузит и виснет
Скачала на комп, не могу теперь синхронизировать комп с телефоном ((( ищу ответы и помощь через яндекс, без прямого общения
Ответить
и вот что еще..
"потрудитесь излагать ваши мысли яснее".
телефон действительно именно виснет при выходе в интернет?
++++
Нет, дело было так,карта стала загружаться, загрузилась на 31 % и застыла на месте, а потом батарея сдохла )))

у всех все работает, и только у вас ничего не получается и решительно никогда не получится.
+++++
потому что я тормооооооз (((((
Ответить
> потому что я тормооооооз (((((
какой нехороший подарок вам кто-то сделал... вражина.
Ответить
http://www.probki.net/programs/choice.asp Скажите,пожалуйста,от сюда карту скачивать?
Ответить
на 4пда зарегистрировались? там навигация только после логина открывается.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172943 - тред по ситигиду.
сразу же выясняется, что для андроида есть триальная 15-дневная версия и есть бесплатная под маркой майл.ру.
ну и чуть дальше дивная ссылочка - http://support.probki.net/KB/browse.aspx - с так неуважаемыми вами инструкциями.
сразу скажу, что я ситигид не пользую и вообще в глазья не видел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)