89

помогите пожалуйста подобрать планшетник

Я фриленсер, дома работаю на нойте Сони-вайо. В своей работе в основном использую программы Микрософт-офис,интернет, часто работаю через клиент-банк с несколькими банками. Постоянно пользуюсь электронной почтой... В связи с тем, что я одна с 2-мя детьми - развоз по школам/садам/кружкам - полностью на мне. Мне не хватает легкого устройства с интернетом, удобное и компактное, что бы в любом месте я бы могла оперативно продолжать работать с документами, почтой и интернетом...Что мне можно посоветовать? Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я фриленсер, дома работаю на нойте Сони-вайо. В своей работе в основном использую программы Микрософт-офис,интернет, часто работаю через клиент-банк с несколькими банками. Постоянно пользуюсь электронной почтой... В связи с тем, что я одна с 2-мя детьми - развоз по школам/садам/кружкам - полностью на мне. Мне не хватает легкого устройства с интернетом, удобное и компактное, что бы в любом месте я бы могла оперативно продолжать работать с документами, почтой и интернетом...Что мне можно посоветовать? Заранее спасибо!
Anna-Maria
муж купил сначала айпед попробовать, по работе не пошел, сейчас купил самсунг, ему нравится, по работе все делает на нем.
Как вариант пользоваться виртуальной или просто удаленной windows-машиной c любого планшетника, на котором установлен rdp-клиент, то есть программа, которая транслирует изображение экрана на удаленного компьютера. Не очень удобно работать с тач-падом, но привыкнуть можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения