Школа
89

помогите пожалуйста подобрать планшетник

Я фриленсер, дома работаю на нойте Сони-вайо. В своей работе в основном использую программы Микрософт-офис,интернет, часто работаю через клиент-банк с несколькими банками. Постоянно пользуюсь электронной почтой... В связи с тем, что я одна с 2-мя детьми - развоз по школам/садам/кружкам - полностью на мне. Мне не хватает легкого устройства с интернетом, удобное и компактное, что бы в любом месте я бы могла оперативно продолжать работать с документами, почтой и интернетом...Что мне можно посоветовать? Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Acer Iconia Tab W501 :)
Сильвер *
4.12 01:38
Acer Iconia Tab W501 :)
Ответить
к тому что вы написали планшетник не подойдет
купите легкий ноут и возите с собой
Ответить
Планшетников с 3G модемом не много. ТОлько Аррle на ум пришел. Если вам нужена Винда, ищите планшет на этой базе Аsus Slate 121 Sumsung 7, к ним идет клава, когда надо напечатать чтото удобнее, чем на виртуальной, но они без 3G модема, е.е интернет у вам будет только WiFi. Вот еще http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7697440&hid=6427100
Ответить
Если Вам в данной ситуации приходит на ум только Apple, расширьте свой кругозор ;).
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2141044275~TR~sel~select-PF=2141052923~EQ~sel~x1793413566-VIS=70-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100

Автору нужен планшет для работы, а не бестолковая игрушка вроде ipad.
Для этих целей нужен планшет на винде.

Кстати, если есть мобильник, который может быть точной доступа wi-fi то... Вот мне, в большинстве случаев, удобнее через телефон по wi-fi выпускать свой планшет в инет, т.к тариф и т.к. ловит 3G лучше(телефон можно положить туда, где сигнал лучше).
Ответить
Маш, давай на досуге поиграемся в "работу". Я обещаю, что успею на бестолковой игрушке сделать работу с доками MS Office быстрее, чем ты на "планшете для работы". :)
Хотея нельзя не признать, что планшет в принципе не для создания, а для потребления, и пока некоторые "продвинутые" производители этого не поймут, они так и будут плодить ненужное барахло с претензией. Амазон быстро сообразил, почему "бестолковая игрушка" успешнее остальных, поэтому поимеет свою долю рынка, обгоняя остальных.
Ответить
Сереж, не надо. В моей конторе политика безопасности такова, что нужно на устройство сертификатов установить и логинишься удаленно с етокена. Ipad с сертификатами так как надо не работает.
Автор вообще то сверху написала, что ей банк клиенты запускать надо... По ключам небось..
При чем тут быстрота работы с офисными доками, если для работы нужен именно MS Excel с поддержкой VBA и макросов. Ms Office на многих предприятиях корпоративный стандарт и серьезный рабочий инструмент. На планшете бывает требуется работать с весьма навороченными excel файлами и тогда портированные поделки не подходят.
Ответить
Да-да, именно банк-клиенты по ключам...
Ответить
http://m.market.yandex.ru/model.xml?...
Топаз C.B.
4.12 20:05
http://m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=7333884&hid=6427100
Я таким очень довольна. Если надо, можно беспроводные клавиатуру и мышь подключить и любые usb устройства. Винда изначально хоме эдишн, но можно поставить нормальную.
Ответить
Не понял, при чем тут твоя контора. У меня для соединения с основным сервером конторы ни один виндо-андроидопад не подойдет - софта подходящего нет, ну и что? Речь -то идет оТС, для которой я более чем уверен наиболее подходящим и удобным вариантом останется нетбук.
Что касается работы, то я тебе вряд ли открою секрет большой, что большинству контор не нужны ни макросы, ни vis.basic, а корпоративный стандарт основан на "все так работают". При этом MS Office остается самой большой и небрежно сделанной поделкой на рынке, завоевавшей корпоративность исключительно благодаря многолетней поддержке пиратства компанией-производителем.
Ответить
И? автор явно ориентирован на винду, чего с яблоками то лезть?
Если выбирать за что платить, то покупатель сам выберет выбрать ему юзерфрендли для даунов или проплатить функционал. Точнее, тут выбирает работодатель на чем работать. Ага.
Кому то и опенофиса с буревесником заглаза и записплатна ;).
Ответить
автор явно ориентирован на винду, чего с яблоками то лезть?
++ Маша, а кто лез-то? Пост, на который ты ответила в своей манере, был с указанием конкретной модели асуса. Яблоки там были вообще вскользь упомянуты. Что тебя так возбудило?

юзерфрендли для даунов
+++ это ты про офис?

Точнее, тут выбирает работодатель на чем работать. Ага.
+++ когда выбирает работодатель, на форумах не задают вопросов "чего купить".

Кому то и опенофиса с буревесником заглаза и записплатна
+++ я их знаю: они вообще все забесплатно любят. У них еще логотипчик такой смешной зеленый. Потом правда рассуждают про функциональность.
Ответить
Давай прям тут и остановимся. Ок?
Человек себе для удаленной работы инструмент подбирает на случай когда ноут не к месту, а ты опять "за советскую власть".
На еве яблочных тем итак в достатке, там и агитируй.
Ответить
Человек себе для удаленной работы инструмент подбирает на случай когда ноут не к месту, а ты опять "за советскую власть".
+++ Еще раз, Маш: я рекомендую человеку взять легкий мелкий нетбук, который лучше соответствует ее задачам. Какой именно - на выбор автора.

На еве яблочных тем итак в достатке, там и агитируй.
+++ мне агитировать не за что и незачем. Но если ты называешь что-то "недочем-то", то плиз, аргументируй. А то получается у тебя примерно так же:
http://vimeo.com/8207732 :)
Ответить
Ну мне моего планшета хватает, от нетбука отличается отсутствием встроенной клавиатуры, которую по желанию можно подключить.

По поводу продолжения, я изначально все сказала:
http://eva.ru/topic/158/2829708.htm?messageId=71451771
Ответить
Маша, при чем тут ты как мерило "достаточности"? Не помню тебя в палате мер и весов. И даже в гостах не встречал.

Ты немного ошиблась ссылкой, правильнее было так :)
ХХ - Если вам нужена Винда, ищите планшет на этой базе Аsus Slate 121 Sumsung 7.
ММ - Автору нужен планшет для работы, а не бестолковая игрушка вроде ipad.
Ответить
Автор хочет планшет. Ты же говоришь, что на твой взгляд нетбук будет удобнее, а я говорю, что использую планшет-нетбук и это удобно, т.к. клавиатура нужна не всегда.

Продолжай и дальше фантазировать ;).
Ответить
Автор хочет планшет.
+++ Цитирую автора:
Мне не хватает легкого устройства с интернетом, удобное и компактное, что бы в любом месте я бы могла оперативно продолжать работать с документами, почтой и интернетом...Что мне можно посоветовать?

а я говорю, что использую планшет-нетбук и это удобно, т.к. клавиатура нужна не всегда.
+++ вот эта фраза как раз по теме (цитирую):
Автору нужен планшет для работы, а не бестолковая игрушка вроде ipad.

Вот и подумай на досуге, у кого фантазия разыгралась. :).
Ответить
цитируй автора правильно: "В своей работе в основном использую программы Микрософт-офис,интернет, часто работаю через клиент-банк с несколькими банками"
Ответить
Цитата из первого поста совершенно верна, не надо грязи. И твое добавление ничего в сущности не меняет.
Ответить
Для тебя не меняет, а для меня и многих других сильно уменьшает возможных кандидатов на покупку ;).
Ответить
Да? Я полагал, что первый пост уже ограничивает список набором виндовых машинок. А требование "работать повсюду" вычеркивает из списка планшеты: купить планшет и таскать с собой отдельную клавиатуру глупо, если есть возможность их объединить при незначительном изменении веса.
Ответить
Я очень редко, в основном, на дачу, беру кравиатуру.
Она правда необязательна. Виртуальной хватает.
Ответить
Маша, еще раз, только для тебя: дай мне плиз ссылку на тебя в палате мер и весов или хотя бы в ГОСТах. Иначе это уже совсем плохо выглядит.
Автору надо: "в любом месте ... оперативно продолжать работать с документами, почтой и интернетом". И ты сама пишешь, что для работы с документами лучше подключать клаву. Делаем вывод: клава должны быть с собой.
Ответить
Уж даже и не знаю что там у кого и где плохо выглядит и кто там кому чего должен..
Я прекрасно обхожусь виртуальной клавой. ;)

Клавиатуру подключаю только когда есть возможность комфортно рассесться, разлечься или еще как разложиться.
При этом, только с виртуальной клавиатурой и тачскрином прекрасно могу в обычной винде поработать с непереконерченными вордовыми и экселевскими документами с usb-флешки или внешнего харда, даже с usb-ключем подключиться к офисной сети, чтоб поработать в общими папками exchange и просто почтой/банк-клиентам..., просто сходить в инет и т.п.
Мне клава с собой для этого не нужна, поэтому, оставь свои выводы при себе.

Если мне нужно за персональными интерессами просто сходить в инет, почитать почту/форумы, то я это сделаю через коммуникатор, сейчас, Samsung Galaxy Note, раньше HTC HD2 c андроида.
Ответить
ОК, оставим бессмысленное. Опять все одно и то же: Я, МНЕ...
Ответить
Ну вообще то я пользователь, поэтому и "я, мне", а ты теоретик.
Ответить
Ну да, конечно. :) Ты - единственный пользователь. В принципе. Других нет. И потому стандарт, мера, и единственно верный источник несокрушимых мнений. :)
Ответить
Ну почему единственный? Вовсе нет. Но реальный ;)
Ответить
Да-да, конечно. :)
Gimmy C.G.
6.12 02:34
Да-да, конечно. :)
Ответить
Что конечно? Тебе показать как выглядит удаленный рабочий стол с доступом в сеть по ключу на планшете?
Ответить
Зачем? У тебя сегодня проснулся дух образования, невзирая на ники? :) Мне удаленки и без тебя хватает...
Ответить
Ну, тогда, ладно.
Топаз C.B.
6.12 16:08
Ну, тогда, ладно.
Ответить
Маш, для перечисления не хватает запятой, а для осмысленного текста одна лишняя :)
Ответить
лучше?
Топаз C.B.
6.12 18:04
лучше?
Ответить
Молодец. ©
Gimmy C.G.
6.12 18:19
Молодец. ©
Ответить
Как Вам SNote? НЕ велик? Удобно с него звонить или дело привычки?
Ответить
А какая разница как он мне? ;) Подержите в руках и сами для себя решите.
Ответить
В нашей деревне его нет. Подружка едет в Германию, хотела ей заказать, но смущают размеры.
Ответить
Ну мне то эта игрушка нравится.
Я ее планировала использовать как "второй" телефон, но оказалось, что удобнее как "первый".
Правда, компаньон его тоже не маленький. Это HTC HD2.

Вакомовское перо - тоже удобно. Для заметок или что отметить нужное на скрине экрана или картинке...
По интернету ходить удобнее чем на 4" коммуникаторе.

Это очень специфический продукт и надо понимать зачем он нужен, а не просто покупать нипойми из каких соображений.
А вот что Вы будете делать, если для Вас он не подойдет... ;).
Ответить
Люблю с телефона книжки читать, карта города нужна и емкая батарея. Сейчас у меня тоже HTC, но старенький, поэтому в нэт с него не захожу, экран маловат. Как думаете? Подойдет?
Ответить
Книжки читать замечательно :)
Повышенной емкостью аккумулятор не страдает. На день мне хватает.
Ответить
Я же написала, что имеено с 3G на ум первым пришел Apple,я не продавец в магазине, всего не знаю. Но если нужна Винда, то Asus или Самсунг 7 Серии из известных мне. И дала такую же выборку на Яндекс маркет как и Вы :).
А как вам Оdeon? Довольны? Покупали в России? А то я тоже раздумываю над планшетом. Но мне он нужен в 90% случае для серфинга и оставшиеся 10% договора набить.
Ответить
Для "90% случае для серфинга и оставшиеся 10% договора набить" Оdeon как у меня не нужен. ;)
Ответить
А что посоветуете? Винду хотелось бы, и экран больше 10".
Ответить
Изучить самостоятельно рынок современных планшетов на винде. Моему уже пол года вообще то. Наверняка что-то новое появилось.
Ответить
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7277147&hid=6427100&suggest=1 Как вариант для Вашей работы. Единственное "но" к нему желательно иметь смартфон одноимённый(поскольку 3G там нет). Зато Вы получите лучший почтовый клиент для мобильных устройств, полноценный браузер, а не с урезанными функциями, лучшую безопасность Ваших данных и многое другое. В случае со смартфоном Вы получите за аб.плату (350-МТС, 390-Би) это всё будет по всей стране, во внутрисетевом роуминге конечно
P.S. Кстати, это единственный производитель мобильных устройств, имеющий сертификацию платёжной системы MasterCard в некоторых своих смартфонах и единственный производитель смартфонов и планшетов, чьё криптографическое ядро прошло проверку FIPS 140-2
Ответить
Скажите а операционная Блекбери на что похожа. Автору вроде Виндоус нужен.
Ответить
ну как бы автору нужно работать с файлами doc, xls, "Блэки" это умеет, +почта - в данном девайсе почтовый клиент(повторюсь) самый лучший, + опять же повторюсь, банк-клиент - лучшее криптографическое ядро с защитой данных, ну и браузер на html 5 - тоже немаловажно для автора(работа в сети)
Чисто внешне BB OS, с такими же иконками как и в остальных платформах, как говорится надо глядеть - индивидуально это...
Ответить
Сорри, а прошивка 2.0 уже вышла для Playbook или так и витает в обещаниях? Потому как в первой никакого e-mail-клиента нет, насколько помнится.
И в принципе первая прошивка настолько сыра, что Playbook получил массовое "разочарование года" в профильных сми, а RIM закладывает какие-то немыслимые суммы на дотацию продаж (не секрет, что гаджет продается в убыток, продается откровенно плохо и вряд ли долго протянет на рынке).
Ответить
2.0 вышла(только бета), почтовый клиент есть в одноимённом смартфоне, без него по воздуху интернет только вай-фай, в случае со смартфоном - через бридж. Потребителю в принципе без разницы, в убыток или нет продают технику. То что пишут "профильные" СМИ - в большей степени субьективно, а частью "заказуха".
Я же выше перечислил его преимущества под конкретные задачи автора. Его основной конкурент, коим поклонником Вы являетесь, насколько я понимаю, по сравнению с "ежевичным" планшетом - одно сплошное недоразумение. Сорри, ничего личного!
Ответить
2.0 вышла(только бета)
+++ доступна для разработчиков, насколько я понял из блога. То есть проще говоря - нет.

почтовый клиент есть в одноимённом смартфоне
+++ это дороговато за почтовый клиент.

Потребителю в принципе без разницы, в убыток или нет продают технику.
+++ как сказать. Убытки не могут быть бесконечными (ну, баблос кончается у раздающего), а потом это тихо умирает, и потребитель оказывается один на один с неподдерживаемой никем фиговиной.

в большей степени субьективно, а частью "заказуха".
+++ ну в данном случае заказухой наполнены и комменты в блоге. По сравнению с такими комментами, профильные сми были "белыми и пушистыми".

Я же выше перечислил его преимущества под конкретные задачи автора.
+++ Вот это меня и заинтересовало: почтовый клиент, которого нет, wifi only мало вяжется с потребностью "везде иметь доступ", а офисные приложения поддерживают VBA и макросы?

по сравнению с "ежевичным" планшетом - одно сплошное недоразумение.
+++ Еще бы: включил, работает, не глючит :) Ежевичные до такого еще не опускались :)

Сорри, ничего личного!
+++ Да не проблема, и как понятно - это взаимно.
Я не посоветую автору купить iPad: под задачи автора не подходит.
Ответить
доступна для разработчиков, насколько я понял из блога. То есть проще говоря - нет.
+++стать бетатестером несложно у RIM
как сказать. Убытки не могут быть бесконечными (ну, баблос кончается у раздающего), а потом это тихо умирает, и потребитель оказывается один на один с неподдерживаемой никем фиговиной.
+++ну это вряд-ли, учитывая что самые первые смартфоны поддерживаются и софтом и сервисами, это не произойдёт, а если и будет, то вместе со всем рынком смартфонов-планшетов, RIM не лавочка по продаже овощей-фруктов в магазине
это дороговато за почтовый клиент.
+++не думаю что сильно дороже чем у остальных производителей, только получая всё тоже самое что и конкурентов, получаем ещё и лучшую почту и систему уведомлений в смартфоне
ну в данном случае заказухой наполнены и комменты в блоге. По сравнению с такими комментами, профильные сми были "белыми и пушистыми".
+++ну блог в большей степени "книга жалоб" и вопросов, так что логично...
Вот это меня и заинтересовало: почтовый клиент, которого нет, wifi only мало вяжется с потребностью "везде иметь доступ", а офисные приложения поддерживают VBA и макросы
+++почтовый клиент есть в смартфоне(читайте мой первый пост на эту тему), и через бридж всё работает на ура, про макросы не скажу, не использовал сиё...
Еще бы: включил, работает, не глючит Ежевичные до такого еще не опускались
+++если мультики только посмотреть, то да, а для работы(привет флэшу в браузере и многозадачности) и защиты данных вряд-ли поработаешь полноценно
Ответить
стать бетатестером несложно у RIM
+++ за собственные деньги хочется быть пользователем, а не бета-тестером. Хотя именно в этом положении находятся владельцы Playbook почти год.

не думаю что сильно дороже чем у остальных производителей
+++ да ладно! У огрызков бесплатно как-то входит, у гугломанов вроде как тоже, мелкомягкие тоже не просили прикупить доп. гаджет для чтения почты.

ну блог в большей степени "книга жалоб" и вопросов, так что логично...
+++ скорее попытка производителя успокоить возмущенных покупателей.

почтовый клиент есть в смартфоне
+++ Мы говорим о Playbook, который заявлен как самостоятельный гаджет. Купить почтовый клиент за дополнительные 7390 рублей (минимум) - это неудачная шутка.

если мультики только посмотреть
+++ и это тоже :)

а для работы(привет флэшу в браузере и многозадачности)
+++ я пишу на iPad звук с микшера на концертах, который потом будет использоваться при монтаже в NLE. Я понимаю, что сие не для офисного планктона, но это работа, ёлы... Это возможно с очень рабочим Playbook?
Привет флешу для мобильных платформ уже передал Adobe, так что можно продолжать упираться в мертвую технологию.
И что с многозадачностью не так?

и защиты данных вряд-ли поработаешь полноценно
+++ Взломайте мне iPad, плиз, получите доступ к данным уже. Он прямо сейчас в сетке, ip дать?
Ответить
Даже имея Playbook в том виде, в котором он сейчас, он справится с описанными задачами автора с лихвой.
Покупка смартфона - это не покупка почтового клиента, а вполне самостоятельного устройства, которое ещё и работает как телефон(представьте себе).Никто же не пытается ипад использовать как телефон(хотя и возможно), покупают телефон. Кстати, почта в Playbook всё же есть, но её работу я не проверял, так что ничего не скажу http://www.blackberrycool.com/2011/11/22/blackberry-playbook-native-email-contacts-and-calendar-screenshots-and-details/
С работой всё индивидуально, так что разговор ни о чём, но то что изложил автор Playbook также справится.
Ломать Ваш IP с ипадом на конце не собираюсь, не мой профиль :) ,но криптографическое ядро"ежевики" прошло проверку FIPS 140-2, и кроме неё никого, странно не правда-ли...
Ответить
Даже имея Playbook в том виде, в котором он сейчас, он справится с описанными задачами автора с лихвой.
+++ без 3G/Edge, без VBA и макросов, без почты - безусловно :)

Покупка смартфона - это не покупка почтового клиента, а вполне самостоятельного устройства, которое ещё и работает как телефон(представьте себе)
+++ Я также представляю себе покупку мясорубки и кофеварки как вполне самостоятельных устройств. А еще представляю, что у автора может быть телефон, который его уже всем устраивает и при этом это не BB. И за что платить?:)

Никто же не пытается ипад использовать как телефон
+++ Ага. И никто не предлагает для получения почты на айпаде пойти купить айфон, правда?

Кстати, почта в Playbook всё же есть,
+++ да ладно, будущее уже наступило? По ссылочке: "We’re looking forward to when all of this launches on February 17th, 2012"

С работой всё индивидуально, так что разговор ни о чём
+++ Хм, мне кажется, или все-таки не я сказал, что iPad не годится для работы, а PBook годится? Или это был посредственный вброс?

криптографическое ядро"ежевики" прошло проверку FIPS 140-2, и кроме неё никого, странно не правда-ли...
+++ Действительно... то ли никому не нужен госдеп сша (интересно, автор туда устраивается?), то ли в госдепе запретили иные устройства к использованию... Думаю, что не сильно разочарую Вас, если скажу, что методов получения нужной информации много больше, чем взлом почты на телефоне или планшете.
Ответить
для EDGE/3G Playbook позволяет использовать внешний модем
VBA и макросы оставим за скобками, мы не знаем, есть они в Playbook или нет, как и не знаем что за работа у автора(необходимость этого)
Безопасность данных автору всё же нужна, как и любому нормальному человеку, да и заявлено использование банк-клиент, так что не лукавьте...
В данном случае покупка смартфона - наиболее оптимальный вариант для работы, ведь траффик за аб. плату(BIS)будет безлимитный.
И ничего страшного если для работы придётся поменять инструмент под названием телефон для достижения лучшего результата...
Удачи!
Ответить
Если автору нужен MS Office, притом, для работы, тут даже VBA непричем. Во многих поделках экселевские формулы не реализованы, зачем ей предлагать решения с конвертацией?
И автором заявлена работа с банк-клиентами с usb ключами, зачем ей рекомендовать то, на чем это не работает?
Человеку явно для решения ее задач нужна винда.
Ответить
Вот +1, если кратко.
Gimmy C.G.
12.12 10:07
Вот +1, если кратко.
Ответить
Я автору ничего не предлагаю, а всего лишь "как вариант", чуете разницу? Ознакомится автор, примет решение...Не надо фантазировать...
Кстати, где у автора сказано, что USB-ключом он пользуется?
Повторюсь, не домысливайте за других и не фантазируйте... :D
P.S. В свете политических событий: В споре, что лучше, "ежевика" или "надкусанное яблоко", победила Единая Россия... :D
Ответить
Кстати, где у автора сказано, что USB-ключом он пользуется?
+++ http://eva.ru/topic/158/2829708.htm?messageId=71453873
Ответить
http://eva.ru/topic/158/2829708.htm?...
Топаз C.B.
12.12 12:09
Ответить
я ориентировался по первому посту автора...так что сорри...разговор ни о чём...Хотя Альфа-банк написал приложения под BB
Ответить
Да весь разговор про BB - ни о чем, если уж начистоту. Недоделка (во всяком случае до 17 февраля, а дальше будет видно)
Ответить
Ну не знаю, пользуемся, и мёд пьём..Поскольку многие вещи он делает лучше остальных... :)
Ответить
Какие? :)
Gimmy C.G.
12.12 12:57
Какие? :)
Ответить
Вам перечислить весь перечень работ? :) И клиентская база в планшете + интернет-банк, и через него почту читаем(удобнее), и многое другое...
До этого был Самсунг(тормоза и глюки дикие)
Ответить
Не, все не надо, надо только те, которые "быстрее и лучше" :)
Ответить
+ соцсети(удобство несравненно лучше, чем в Самсунге)
Ответить
А... если другие - это Самсунг, то можно было и не спрашивать...
Ответить
А у остальных сильно большое отличие? :D Да к тому же, немаловажна безопасность, наилучшие уведомления и почтовый клиент(потому и выбрана была "ежевика")...
Вообще технику выбирают исходя из поставленных задач, не существует техники, которая ВСЁ делает лучше...
P.S. Кстати, "Блэки" не делают в Китае, только аксессуары его... :D
Ответить
Да к тому же, немаловажна безопасность,
+++ почитайте новости из Франции.

наилучшие уведомления
+++ чем выделяются?

и почтовый клиент(потому и выбрана была "ежевика" )...
+++ которого нет, я помню.

Вообще технику выбирают исходя из поставленных задач, не существует техники, которая ВСЁ делает лучше...
+++ я уже запутался. Это же не я писал: http://eva.ru/topic/158/2829708.htm?messageId=71643298
я ить попросил уточнений, а в ответ общие слова про то, что "почта, которой нет, лучшая"...
Ответить
Читали-читали новости... :) Это не самая страшная "новость", но безопаснее девайса нет на рынке(из массовых)
уведомления всех приложений в одной папке
Ещё раз повторю, не фантазируйте и не придумывайте! я ведь сказал что в PB читаем почту, "потому что удобнее". Есть Такое приложение "Бридж", с помощью его она и "появляется" с телефона
Ответить
Это не самая страшная "новость", но безопаснее девайса нет на рынке(из массовых)
+++ это удар по репутации "непогрешимой безопасности". Но не суть.

Ещё раз повторю, не фантазируйте и не придумывайте!
+++ Покажите, где?

я ведь сказал что в PB читаем почту, "потому что удобнее".
+++ Удобнее, чем в смартфоне? Это достижение, достойное упоминания.

Есть Такое приложение "Бридж", с помощью его она и "появляется" с телефона
+++ Да я в курсе, почитал. (Офф. Интересно, почему все костыли на рынке одинаково называются?). Удобнее на планшете (имхо, понятно, что только для меня, понятно, что на самом деле RIM знает лучше) - это когда почта есть, а телефон не при чем.
Ответить
http://eva.ru/topic/158/2829708.htm?messageId=71449880
Я и изложил, то что почта полноценная и лучшая будет в паре со смартфоном и не все могут читать и смотреть почту на 3-4 дюймовом экране...
В случае с планшетом без смартфона, она кривая пока...
Ответить
Ссылку я уже читал, вопросы как раз после нее и возникли изначально.
Полноценная почта - это что? У меня почта на планшете и компе не отличаются.
Лучшая почта - с чем сравнивалась, чем лучше?
Про размер экрана ... ну, это во многом зависит от реализации интерфейса. Иногда и размер экрана не спасает.

А вот про последнюю строку возразить нечего - согласен. И сроки исправления на репутации отражаются не лучшим образом.
Ответить
У меня отличается, на компе происходит периодический опрос почтового сервера(The Bat)...У ВВ клиент работает иначе, чем у остальных мобильных устройств. Почта приходит непосредственно к пользователю, когда его девайс готов принять её, минуя только один вебузел... Потому и лучше...
Ответить
У меня отличается, на компе происходит периодический опрос почтового сервера(The Bat)...
+++ У меня там и там Mail.app - на телефоне/ планшете пуш доставляет почту в момент поступления ее на сервер.

Почта приходит непосредственно к пользователю, когда его девайс готов принять её,
+++ а у остальных иначе?

минуя только один вебузел...
+++ какой? И зачем его пропускать?

Потому и лучше...
+++ Иначе не равно лучше, особенно, если нельзя объяснить, чем лучше. Иначе - это просто иначе.
Ответить
http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=11155
Тут всё доходчиво написано
Ответить
Ну наконец-то! Теперь понятно, что скрывают за уникальным push и мылом с внятным описанием обратной стороны медали. Реальное спасибо, хотя мне так и осталось непонятно из этой статьи, почему я плотно работаю с почтой, календарями, тудушками, работаю на мобильных гаджетах и при этом замечательно обхожусь без ежевики. Но в принципе сие есть неважно, основной посыл статьи понятен. Там это тоже можно.
Ответить
Не за что...
P.S.пробовали у себя ифон4, при той же нагрузке(интернет +штук 20-30 писем в день, часа полтора звонков) аккум ложится за полдня. Блэки держит честных полтора дня...
Ответить
У меня то же самое на том же гаджете, только писем больше раза в два - на сутки хватает с запасом. 3G, геолокации, блютуз, wifi естественно включены.
Ответить
ну не знаю... может у Вас письма "легче", у нас в почти каждом 1-3мб вложений...
Ответить
Легче, вложения не в каждом - это точно.
Ответить
В сервис его. Трехлетнего 3G с постоянно включенными вайфаем, 3г, голубозубом, пушем, автоматическими синхронизациями, в общем, всеми пожирателями батареи плюс 4-5 часов разговоров и куча всякого интернета гарантированно хватало на день. 4s в том же режиме хватает на сутки.
Ответить
ну... не самый популярный банк ;)
Ответить
Сорри еще раз, вопрос снят, RIM видимо потерял стыд...
http://blogs.blackberry.com/2011/10/blackberry-playbook-2-update/ - очень показательные комменты.
Ответить
муж купил сначала айпед попробовать, по работе не пошел, сейчас купил самсунг, ему нравится, по работе все делает на нем.
Ответить
Как вариант пользоваться виртуальной или просто удаленной windows-машиной c любого планшетника, на котором установлен rdp-клиент, то есть программа, которая транслирует изображение экрана на удаленного компьютера. Не очень удобно работать с тач-падом, но привыкнуть можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)