41
подскажите темной с айфоном
Модераторы, большая просьба - оставьте на немножко мой вопрос здесь, а то уснуть не смогу.
Купила айфон 4 16GB. Все прочитала, как подключать, пишет - вставьте симку. А симка моя МТСовская не подходит по размеру. У меня стандартная симка, которой всегда пользовалась во всех телефонах. Для айфона какая-то особая нужна, маленькая? Где ее брать? И можно ли при замене сохранить мой номер телефона?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, большая просьба - оставьте на немножко мой вопрос здесь, а то уснуть не смогу.
Купила айфон 4 16GB. Все прочитала, как подключать, пишет - вставьте симку. А симка моя МТСовская не подходит по размеру. У меня стандартная симка, которой всегда пользовалась во всех телефонах. Для айфона какая-то особая нужна, маленькая? Где ее брать? И можно ли при замене сохранить мой номер телефона?
Anonymous
Простите, это не флэш моб? Вы серьезно отвечаете Автору??? Для этих говеных айфонов еще и симки надо обрезать? Извиняюсь за мой французский.
обрезал симку сам, по шаблону в инторнете, всё отлично работает. лузеры без айфонов отдыхают:)
Симку меняют за 5 минут, резать дольше, особенно если "семь раз отмерь..."
Все, поменяла в офисе:-))))
Спасибо Вам, люди добрые!
Спасибо Вам, люди добрые!
автор
ненавижу свой айфон!
И вообще ещё и всё то, что на андроиде планшеты там всякие... буээээ
И вообще ещё и всё то, что на андроиде планшеты там всякие... буээээ
Anonymous
А у меня нокиа покоцаная, зато звонит то как громко!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения