Школа
41

подскажите темной с айфоном

Модераторы, большая просьба - оставьте на немножко мой вопрос здесь, а то уснуть не смогу.

Купила айфон 4 16GB. Все прочитала, как подключать, пишет - вставьте симку. А симка моя МТСовская не подходит по размеру. У меня стандартная симка, которой всегда пользовалась во всех телефонах. Для айфона какая-то особая нужна, маленькая? Где ее брать? И можно ли при замене сохранить мой номер телефона?

Свернуть
Ответить
Вы точно ее туда куда надо вставляете? Или в гнездо для флешки?
Ответить
А куда ее нужно вставлять? Я вставляю в разъем справа сбоку, который ключиком открывается, так на видеороликах показано в ютубе. А больше не нашла мест куда ее можно вставить:-))). В инструкции ничего не рассказано об этом. Расскажите, куда надо, а?
Ответить
а там флешку можно вставлять?
Ответить
:party2 :party2 :party2 Лучший ответ...
Гита Ягг V.I.P.
6.12 09:07
:party2 :party2 :party2 Лучший ответ!
Ответить
купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо ?
Ответить
ну да, пока именно так. Надеюсь мозгов хватит на другое:-)
Ответить
да, нужна микро сим. закажите в любом офисе обслуживания, ваш номер останется. можно эту старую попробовать обрезать)))
Ответить
Муж обрезал наши симки. Позвоните в офис мтс и спросите могут ли они поменять симку на маленькую под айфон. Этот вариант мы держали в голове на случай, если запорется симка при обрезке. Обошлось.
Ответить
идете в любой салон, там вашу симку обрежут как надо
Ответить
Anonymous
5.12 22:18
10
Ответить
Может вам из сумрака выйти? :)
Ответить
Если микро сим - может вы паленый тел купили?
Ответить
В 4 айфоне вроде маленькая симка, подружка ходила в офис мтс и ей там дали другую, ну или эту же уменьшили, подробностей не знаю. У меня второй. там нормальная
Ответить
мы сами обрезали и для ай фона и для ай пада
Ответить
я потренировалась на ненужной симке, обрезала сама - не видит он ее. Пойду в салон завтра, жалко симку любимую портить.
Ответить
Мы тоже обрезали, но задели чип, наверное,и поэтому нифига не получилось. В интернете есть шаблоны симки и если обрезать очень аккуратно по шаблону, не задев микрочип, то должно по идее получиться. Я по крайней мере читала, что у многих получилось. А нам к сожалению пришлось заказывать новую симку.
Ответить
А что к сожалению? Ее поменять дело 30 секунд. Бесплатно. Какие траблы?
Ответить
Мы платили полную стоимость новой симки.
Ответить
Простите, это не флэш моб? Вы серьезно отвечаете Автору??? Для этих говеных айфонов еще и симки надо обрезать? Извиняюсь за мой французский.
Ответить
А я думала, что только у меня глаза округлились от этой темы...
Ответить
обрезал симку сам, по шаблону в инто...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
6.12 02:09
обрезал симку сам, по шаблону в инторнете, всё отлично работает. лузеры без айфонов отдыхают:)
Ответить
а что айфон - показатель успешности?
Ответить
нет, просто самый продуманный и удоб...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
6.12 14:19
нет, просто самый продуманный и удобный аппарат.
Ответить
Советую попробовать НТС. После него айфон в руки брать не хочется:)
Ответить
уже, буэээ, как и любой андроид, увы...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
6.12 14:52
уже, буэээ, как и любой андроид, увы:)
Ответить
Ну что ж, на вкус и цвет...
Ответить
у мужа, брать и правда не хочется... его HTC. У подруги тоже он же, уже второй месяц пытается отремонтировать, там полетело фактически ВСЕ, хотя купила его себе ха хрен скока денег в октябре. Вы б слышали ее маты, не рекламировали бы.
Ответить
я наверное единственный чел в мире - мне НЕУДОБНО

просто вы написали "лузеры"
Ответить
Не единственный. Айфоны не удобны мне, мужу, дочери. Я полтора года назад сменила айфон на НТС - с тех пор счастлива. Муж убрал айфон в ящик стола и достал оттуда старую нокию. Дочь пользуется своим айфоном до сих пор, но вовсю намЯкивает Дед Морозу о том, что айфон - отстой для лузеров:(
Ответить
там всё просто работает, обновляется...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
6.12 15:32
30
там всё просто работает, обновляется само и снова работает, удобно и безглючно, но если кому нравится нокия и прочая херня - пож-та, в конце концов для кого-то они это буэээ выпускают:)
Ответить
мож у тебя с пальцами что не то?:):)...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
6.12 15:31
мож у тебя с пальцами что не то?:):)
про лузеров - не обращай внимания, эт для затравки было. я ж не всегда с ним ходил, были все другие аппараты (фирмы), в любом случае это лишь частное мнение.
Ответить
Симку меняют за 5 минут, резать дольше, особенно если "семь раз отмерь..."
Ответить
+1 Зачем эти выкрутасы с ножницами, зашёл в офис и обменял на микросимку за 5 минут.
Ответить
они меняют, или дают вторую? У меня на моей все контакты сохранены, они потряются при замене симки? Простите мне мою тупость, но я правда не в теме:-(
Ответить
Доехать до офиса, обменять и приехать обратно - далеко не 5 минут. 5 минут как-раз ножницами пошуровать не выходя из дома :)
Ответить
Все, поменяла в офисе:-))))
Спасибо Вам, люди добрые!
Ответить
ненавижу свой айфон!
И вообще ещё и всё то, что на андроиде планшеты там всякие... буээээ
Ответить
А Вы уверены, что Андроид и айфон это одно и то же?
Ответить
ну вот война айфон против андроида и завершилась. Уже где-то есть айфон-андроид. Вам повезло - вы уникальны :))))))
Ответить
А у меня нокиа покоцаная, зато звонит то как громко!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)