27

Iphone 4S или Samsung Galaxy S II?

Может, поможете с выбором? у меня 3й айфончик уже 3 года, хочу поменять, вроде нравится самсунг, но не представляю, как на него качать программы. насколько сложно по сравнению с айтюнсом для айфона? Боюсь пожалеть, цена-то немаленькая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, поможете с выбором? у меня 3й айфончик уже 3 года, хочу поменять, вроде нравится самсунг, но не представляю, как на него качать программы. насколько сложно по сравнению с айтюнсом для айфона? Боюсь пожалеть, цена-то немаленькая
у моего сына тоже 3-й(тот который перед 4-ым) Айфон.Ему он не нравится.Хочет Самсунг галакси 2.Говорит,что все игры бесплатные на Айфоне туфтовые и демо,а за деньги я не разрешаю ничего покупать.Зато на Галакси полно бесплатных игр в полной версии.И вообще очень много бесплатных приложений, которые очень легко скачиваются без всяких там Айтьюнесов.Я однозначно за Самсунг Галакси 2.Он на сегодня лучший.
Anonymous
Вы мне подтвердили мои догадки,что не надо мудрить!останусь с Apple!только подскажите,мне надо будет новую учетную запись создавать?или достаточно будет имеющиеся данные ввести?
Ну вот я вернулась к вам с новым айфончиком! Смотрю на него, счастливая, только именно сегодня его не смогу использовать в полной мере - оказывается нужна микро-сим, а у меня симке лет 8, без толку обрезать. Нашла более позднюю симку, ее обрезать удалось, но она давно заблокирована. Подскажите, именно из-за этого не получается использовать свою учетную запись или создать бесплатную на айфоне 4? из-за блокированной симки? Завтра-то куплю новую, но хотелось сегодня порадоваться..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения