27
Iphone 4S или Samsung Galaxy S II?
Может, поможете с выбором? у меня 3й айфончик уже 3 года, хочу поменять, вроде нравится самсунг, но не представляю, как на него качать программы. насколько сложно по сравнению с айтюнсом для айфона? Боюсь пожалеть, цена-то немаленькая
Свернуть
Ответить
я не представляю как после айфона можно пользоваться самсунгом)
Ответить
у меня он был ДО айфона, нравилось. сейчас не представляю как я им пользовалась) вам будет постоянно чего то не хватать, приложений минимум, подтупливает постоянно.
ничего умного на цифровом языке я вам не скажу, просто мнение незамороченного на телефонах человека.
может еще кто нибудь выскажется поконкретней
ничего умного на цифровом языке я вам не скажу, просто мнение незамороченного на телефонах человека.
может еще кто нибудь выскажется поконкретней
Ответить
Вот на все 100 согласна.
Ответить
А смысл переходить на самсунг? У Вас же есть там уже купленные приложения. Знаете как обращаться.
А теперь заново будете осваивать, покупать программы... Зачем?
А теперь заново будете осваивать, покупать программы... Зачем?
Ответить
Выбор не телефонов, а операционных систем. Боюсь, железо у Самсунга лучше. :) Но выбирать нужно именно ОС, выбирать под себя и свои требования. Если ограничения Айфона не принципиальны и Вы с ним уже хорошо знакомы и есть уже купленные приложения, то выбирать проще. :)
Ответить
у моего сына тоже 3-й(тот который перед 4-ым) Айфон.Ему он не нравится.Хочет Самсунг галакси 2.Говорит,что все игры бесплатные на Айфоне туфтовые и демо,а за деньги я не разрешаю ничего покупать.Зато на Галакси полно бесплатных игр в полной версии.И вообще очень много бесплатных приложений, которые очень легко скачиваются без всяких там Айтьюнесов.Я однозначно за Самсунг Галакси 2.Он на сегодня лучший.
Ответить
10
у моего сына тоже 3-й(тот который перед 4-ым) Айфон.
+++ Перед четвертым был не третий, а 3Gs, а третий был после первого, который не первый, а просто айфон;-)
+++ Перед четвертым был не третий, а 3Gs, а третий был после первого, который не первый, а просто айфон;-)
Ответить
ну и чушь вы пишете про бесплатные игры. У меня ВСЕ приложения, в том числе и игры, которые качает мой ребенок нон стоп бесплатные. И уж никак не туфтовые. Если вы не умеете качать их беслатно, то можно научиться. Если у вас принципы, то молодец, уважаю, но тогда не надо чушь писать.
Ответить
Вы мне подтвердили мои догадки,что не надо мудрить!останусь с Apple!только подскажите,мне надо будет новую учетную запись создавать?или достаточно будет имеющиеся данные ввести?
Ответить
Ничего создавать не надо. Получите все то же самое в новом корпусе, включая приложения, музыку и все такое. Проклятый айТюнс это умеет:-)
Что касается выбора, чтобы избавиться от сомнений, сходите в салон, где есть оба аппарата (вместо 4s можно просто 4 - их полно в продаже) и повертите в руках, потыкайте иконки. Думаю, Самсунг перехочется окончательно;-)
Что касается выбора, чтобы избавиться от сомнений, сходите в салон, где есть оба аппарата (вместо 4s можно просто 4 - их полно в продаже) и повертите в руках, потыкайте иконки. Думаю, Самсунг перехочется окончательно;-)
Ответить
А почему кстати, перехочется? У меня третий айфон, мой муж говорит, что самсунг один в один по качеству тач-устройства. а в остальном так вообще лучше. За одним но. У него никогда не было самсунга. У нас такой вот философский спор. просто интересно, что конкретно должно не понравиться в самсунге после айфона. У него сейчас htc - хрень полная.
Ответить
Потому что когда берешь в руки четвертый яблофон и упомянутый Самсунг, надо быть слепым, чтобы не заметить разницы. Попробуйте. Оцените картинку, обзор под разными углами, отзывчивость на действия пальцами.
3G, конечно, слабенький по многим показателям, ну так модели три с половиной года - огромный срок для мобильной индустрии, было бы удивительно, если бы он превосходил современные модели.
Наконец, согласен с Сильвером и Топаз, телефон - это не только, а местами и не столько железка, сколько операционная система. Можно спрыгнуть на другую, но неплохо бы перед этим ответить себе на очевидно возникающий вопрос зачем:-)
3G, конечно, слабенький по многим показателям, ну так модели три с половиной года - огромный срок для мобильной индустрии, было бы удивительно, если бы он превосходил современные модели.
Наконец, согласен с Сильвером и Топаз, телефон - это не только, а местами и не столько железка, сколько операционная система. Можно спрыгнуть на другую, но неплохо бы перед этим ответить себе на очевидно возникающий вопрос зачем:-)
Ответить
и даже не только операционная система, но и паровозик купленных приложений, хранимые данные в приложениях.
Ответить
Ну вот я вернулась к вам с новым айфончиком! Смотрю на него, счастливая, только именно сегодня его не смогу использовать в полной мере - оказывается нужна микро-сим, а у меня симке лет 8, без толку обрезать. Нашла более позднюю симку, ее обрезать удалось, но она давно заблокирована. Подскажите, именно из-за этого не получается использовать свою учетную запись или создать бесплатную на айфоне 4? из-за блокированной симки? Завтра-то куплю новую, но хотелось сегодня порадоваться..
Ответить
1. Ничего покупать не надо: любой опсос бесплатно заменит Вам симку на микро. Тариф и номер сохранятся.
2. Если есть учетка (Apple ID), то можно ее использовать и без симки. Впрочем как и новую учетку создать.
2. Если есть учетка (Apple ID), то можно ее использовать и без симки. Впрочем как и новую учетку создать.
Ответить
20
Спасибо за отклик! У меня вчера получилось подключиться по имеющейся учетной записи) Единственная проблемка, чтобы поменять симку, мне нужна родственница с ее паспортом, так как номер на нее зарегистрирован, а она в отъезде. А так я очень довольна! Сижу теперь как куркуль с двумя айфонами)
Ответить
"...Сижу теперь как куркуль с двумя айфонами"
*** теперича стареньким айфоном можно кого-нибудь одарить :-)
*** теперича стареньким айфоном можно кого-нибудь одарить :-)
Ответить
Это точно! Вы правы! Ходит кругами! для связи заберу его старенький, пока симку не поменяю, этот ему отдам!
Ответить
симку можно обрезать ,только аккуратно и по размерчику! я так три симки обрезал сам !
Ответить