15

Игровая приставка.

Хочу мужу на день рождения подарить, он уже второй год подумывает. Ну и два сына у меня. Хочется хорошую купить, с бОльшим количеством возможностей и т.д., но я вообще не разбираюсь. В инете глянула: Xbox, PlayStation 3, Nintendo. А чем отличается-не поняла.
Посоветуйте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу мужу на день рождения подарить, он уже второй год подумывает. Ну и два сына у меня. Хочется хорошую купить, с бОльшим количеством возможностей и т.д., но я вообще не разбираюсь. В инете глянула: Xbox, PlayStation 3, Nintendo. А чем отличается-не поняла.
Посоветуйте пожалуйста.
Anonymous
Тоже интересует этот вопрос. Подскажите, плиз, знающие. Целый день гуглю, так и не определилась.
У нас wii уже несколько лет, очень ей довольны. Кроме детей, которые к нам в гости ходят, свой ребенок тоже с удовольствием, играет, еще и себе купила приставку фитнесом заниматься, очень, кстати, удобная. Ну и друзья уже к нам когда приходят иногда в спорт игры играем либо в фитнесе есть баланс-геймс, достаточно весело с гостями. Сейчас они в медиамаркте и др подобных магазинах есть в шоу-румах, можно пойти, поиграть и решить - нравится /не нравится. И баланс-геймы очень ребенку полезны, я считаю, учат владеть своим телом.
и мне муж заказал приставку на НГ. просит Xbox с кинектом - в сенсорные игры играть, потанцевать дочке.. я особо не стала искать отзывы, у меня у 3х знакомых во дворе такие, им нравятся, довольны...
XBOX берите, мы долго выбирали перед покупкой и советовались. смая лучшая приставка ИМХО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения