15
Игровая приставка.
Хочу мужу на день рождения подарить, он уже второй год подумывает. Ну и два сына у меня. Хочется хорошую купить, с бОльшим количеством возможностей и т.д., но я вообще не разбираюсь. В инете глянула: Xbox, PlayStation 3, Nintendo. А чем отличается-не поняла.
Посоветуйте пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Вы самостоятельно не можете выбрать себе игрушку? :) Удивительные люди, просят совета как жить, с кем спать и во что играть...
Ответить
Так как ребенок у меня грудничок и игры ей пока еще рано осваивать, мы с мужем решили купить игровую приставку XBOX для себя. Знала бы я только чем это закончиться. Теперь и муж, и брат играют не оторвать.
Ответить
Считаю что подарок игровая приставка XBOX самый лучший подарок. Благодаря приставке можно разнообразить свой досуг. Будет чем заняться в свободное время. Также это отличный способ отдохнуть от компьютерных игр.
Ответить
Хм... это тоже компьютерные игры, просто компьютер другой. Так что отдохнуть от компьютерных игр - это не к Xbox
Ответить
От "такого же компьютера" почему-то каждый месяц минус два кило у всей семьи.
Может всё же есть разница? :):):):)
Может всё же есть разница? :):):):)
Ответить
нет. скакать вокруг компа нито не запрещал. :)
И аккуратнее, а то за год такого фитнеса детям придется мешки с песком подвязывать.
И аккуратнее, а то за год такого фитнеса детям придется мешки с песком подвязывать.
Ответить
чтоб разнообразить досуг достаточно выйти на улицу,
еще больше разнообразить - можно слетать на выходные куда-то, будет сильно много полезнее чем пялиться в экраны, дети узнают что-то новое и эмоций хватит недели на две-три. :)
да и кстати шмотье в европе дешевле чем в Москве :)
еще больше разнообразить - можно слетать на выходные куда-то, будет сильно много полезнее чем пялиться в экраны, дети узнают что-то новое и эмоций хватит недели на две-три. :)
да и кстати шмотье в европе дешевле чем в Москве :)
Ответить
Тоже интересует этот вопрос. Подскажите, плиз, знающие. Целый день гуглю, так и не определилась.
Ответить
У нас wii уже несколько лет, очень ей довольны. Кроме детей, которые к нам в гости ходят, свой ребенок тоже с удовольствием, играет, еще и себе купила приставку фитнесом заниматься, очень, кстати, удобная. Ну и друзья уже к нам когда приходят иногда в спорт игры играем либо в фитнесе есть баланс-геймс, достаточно весело с гостями. Сейчас они в медиамаркте и др подобных магазинах есть в шоу-румах, можно пойти, поиграть и решить - нравится /не нравится. И баланс-геймы очень ребенку полезны, я считаю, учат владеть своим телом.
Ответить
10
Спасибо за отклик.
Ответить
и мне муж заказал приставку на НГ. просит Xbox с кинектом - в сенсорные игры играть, потанцевать дочке.. я особо не стала искать отзывы, у меня у 3х знакомых во дворе такие, им нравятся, довольны...
Ответить
Купили детям xbox 360.Они очень довольны!Диски правда дорогие,но если брать прошитую,то можно игры скачивать с интернета.
Ответить
XBOX берите, мы долго выбирали перед покупкой и советовались. смая лучшая приставка ИМХО
Ответить