52

Купила IPad на свою голову

Купила его без 3G. Ругаю себя ужасно, решила сэкономить, не проведя исследование. 32 Гб.
На что он мне сгодится? Ребенок страшно рад, конечно. Но честно говоря, не планировала его только для игральных целей.
В инете прочла, что можно что-то приобрести, чтобы через телефон заходить в инет, почту.
Объясните, пожалуйста, чайнику, что нужно делать теперь, чтобы начать эксплуатировать данный девайс, включая просмотр почты.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила его без 3G. Ругаю себя ужасно, решила сэкономить, не проведя исследование. 32 Гб.
На что он мне сгодится? Ребенок страшно рад, конечно. Но честно говоря, не планировала его только для игральных целей.
В инете прочла, что можно что-то приобрести, чтобы через телефон заходить в инет, почту.
Объясните, пожалуйста, чайнику, что нужно делать теперь, чтобы начать эксплуатировать данный девайс, включая просмотр почты.
Спасибо!
Chainik
Значит нет смысла переплачивать за 3G?
Я пока выбираю, и с одной стороны мне жаль лишнее платить за то, что может не пригодится...
Anonymous
А через вход usb нельзя подключить модем?
Anonymous
у вас айфон?
если да, то заходите в настройки айфона и видете там графу "режим модема", там весит пароль на wi-fi этот пароль вводите в настройках айпада для eустановки 3g интернета. Но учтите качать в айпад все ровно можно только через wi-fi
Отвечаю всем. У меня не Iphone. Я поняла, что через 3Г удобнее заходить в инет, например, на улице и где угодно и не париться вводом пароля для вайфая. Дома вайфая нет. Я получаю свою почту на телефон и иногда захожу в инет через телефон. Я поняла, что можно делать тоже самое, только с ipad, только гораздо удобнее пользоваться (в телефоне раздражает маленький экран).
Вторично ipad нужен для игровых целей.
Коллеги сказали, что они пользуются 3Г совершенно спокойно и недорого по каким-то тарифам (возможно, это и есть мегафон).
Chainik
И еще, я спросила, что делать чтобы начать эксплуатировать. Кто-нибудь мне скажите, нужно наверное симку купить? Какую?
Chainik
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения