74

А какая у вас модель мобильного?

Люди, мне срочно нужно выбрать себе мобильный в подарок на НГ. Бюджет до 10000 руб. Если у кого-то есть телефон, вписывающийся в эту ценовую категорию и Вы им довольны, напишите плиз. модель! Сейчас мобильников миллион, все отзывы не перечитаешь :(
Модераторы, буквально часик-два можно тут тема повисит? Пока у меня грудничок спит, я хоть вопрос изучу :)
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, мне срочно нужно выбрать себе мобильный в подарок на НГ. Бюджет до 10000 руб. Если у кого-то есть телефон, вписывающийся в эту ценовую категорию и Вы им довольны, напишите плиз. модель! Сейчас мобильников миллион, все отзывы не перечитаешь :(
Модераторы, буквально часик-два можно тут тема повисит? Пока у меня грудничок спит, я хоть вопрос изучу :)
Спасибо!
Я
О!Онажемааааать:)))))))))))))))
у меня алькатель неубиваемый при падении.
Anonymous
У вас не написано никаких требований.
открывайте Яндекс-маркет http://market.yandex.ru/
Ставьте ограничение по сумме и выбирайте.
Нокиа Х6
Я бы добавила еще 6 на айфон)Если нет,то подкопила бы...
кроме айфона телефонов нет:D
Нокиа 5800 xpressmusic. Очень довольна. 1,5года интенсивной работы (очень много разговариваю) Правда я ее в стену запускала, ремонт 1200 и работает дальше :oops
Anonymous
вот как раз озадачена такой же проблемой,но у меня главный критерий-НЕ сенсорный,остановилась на нокии х2,уложилась в 4т))
Нокиа Е72. Вполне себе ничего, один недостаток- золотой (я вообще люблю черную классику с кнопками). Я вообще предпочитаю Нокиа и НТС. В качестве запасного варианта лежит старый белый айфон, выданный еще когда-то на работе в представительских целях, на работе надо было ходить с ним, не понравилось. Потом подруге его давала, она тоже не впечатлилась. Я пользуюсь самыми примитивными функциями- звонки, смс, ммс, будильник, иногда камера и диктофон. В инет мне лично удобнее выходить с других устройств.
Грудничок, говорите? Может, тогда лучше брать телефон не до 10000, а самый дешевый? :)
/тихо плачу над любимой раскладушкой Sony Ericsson Z610i, безжалостно скушанной ребенком и коварно снятой с производства/
Нокиа 6700.
Очень довольна.Фотки четкие,звук отличный.

у меня SE W595 Нежно люблю его уже 2 года :) Звук отличный, 2 динамика, удобный для меня органайзер. Фотик 3,2 мп, половина фото в пасспорте с телефона. Единственный минус, нет фокусировки.
У меня розовенький :)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Sony%20Ericsson%20595&noreask=1&lr=179&p=88&img_url=jenniferyouknoww.blogg.se%2Fimages%2F2010%2F_97190947.jpg&rpt=simage
Sony Ericsson Z710i, года 4 ему, звонит, смс-ки пишет))) сильно помогла?:))))
Нокиа за 900 рублей. Очень довольна!
Anonymous
Nokia N8. Довольна им. Хотя это мой первый аппарат с точ-скрин, вначале было очень непривычно, все время что-то нажималось, само по себе вызывалось и т.д. Сейчас привыкла, нормально :-). Фотоаппарат еще в нем шикарный, видео тоже. Фильмы по дороге на работу смотрю.
Нокия 6300 неубиваемый. сейчас на 2 симкарты - самсунг 3322
Fly B600
Гы )))
Чем я довольна - уж той фирмы лет 5 как нет )))
Я свой Siemens C70 не намерена менять пока он сам не сдохнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения