Школа
74

А какая у вас модель мобильного?

Люди, мне срочно нужно выбрать себе мобильный в подарок на НГ. Бюджет до 10000 руб. Если у кого-то есть телефон, вписывающийся в эту ценовую категорию и Вы им довольны, напишите плиз. модель! Сейчас мобильников миллион, все отзывы не перечитаешь :(
Модераторы, буквально часик-два можно тут тема повисит? Пока у меня грудничок спит, я хоть вопрос изучу :)
Спасибо!

Свернуть
Ответить
нокиа 5130 и нтс 3300. более чем хватает. Дешевле 10 тыщ оба стоят, а то и вместе меньше десятки
Ответить
о тупка я) нокиа х2 )))
Земля. **K**
28.12 15:23
о тупка я) нокиа х2 )))
Ответить
ха-ха глядя на свои, самсунг сенсерник за 5000р, и филипс за 500р- давольна.
Ответить
берите Самсунг галакси 2
Ответить
Вы его где до 10000 руб. видели? :)
Ответить
О!Онажемааааать:)))))))))))))))
Ответить
Онажемать троих, попрошу заметить ;)
Хотя не, какая я нафиг онажемать, я ехидно :)))
Ответить
ООО,коллега:)))))))))))
*тоже мать-ехидно троих девчонок*
Ответить
у меня алькатель неубиваемый при падении.
Ответить
У вас не написано никаких требований.
открывайте Яндекс-маркет http://market.yandex.ru/
Ставьте ограничение по сумме и выбирайте.
Ответить
Спасибо, если мне 200 моделей высвечивается, мне про все читать?
Если Вы недовольны телефоном, то можно ничего не писать ;)
Ответить
если вам каждый про свой напишет сейчас на еве - то читать придётся не 200, а все 600.
Выберите хотя бы 5-10 понравившихся моделей и спрашивайте про них.
мы же не знаем что вам нужнее блютус или вай-фай. Или и то и другое.
Как много вы проводите времени в интернете, почте, какой навигатор привыкли использовать? Может вы ненавидите слайдеры, а может терпеть не можете сенсорные телефоны?
Или может вы тихо презираете систему Андроид.
ЗЫ, По каждой моделе есть отзывы от Обожаю до Ненавижу!
Ответить
Нокиа Х6
Krista81 V.I.P.
28.12 15:16
Нокиа Х6
Ответить
Я бы добавила еще 6 на айфон)Если нет,то подкопила бы...
Ответить
+1 лучше еще ничего нет :)
РаисаЗаХарна *
28.12 15:23
+1 лучше еще ничего нет :)
Ответить
Спорный вопрос. У меня блэкберри и айфон для меня совсем не лучше!
Ответить
Таки это мое мнение, вот собсна и все :) мне блэкбери совсем не понравился например, на вкус и цвет ;)
Ответить
да я думала о нем, но не знаааю :)) у меня был, что-то я как-то не сильно впечатлилась (был по работе, может потому, что не свой, я его так и не полюбила сильно? :) )
Ответить
Я больше года ходила,не впечатлялась(только внешний вид нравился).А потом....я теперь не расстаюсь с ним:)
А уж дети наперебой играют))))Причем даже в нечто полезное:)
Ответить
у меня муж iPad купил 2 месяца назад, сначала всей семьей дрались за него, а сейчас в ящике валяется, никто даже не подходит ;)
Ответить
Чудесаааааа:)Моя старшая собирает на айпад деньги,бредит им:)
Ответить
Представьте себе :)))
Но я все равно начала снова думать об айфоне, у меня хватает только на Apple iPhone 3GS 8Gb :)
Ответить
Я с ним и хожу:)У мужа 4ый,мне мой больше нравится:oops
Ответить
Скажите, там симку надо под него какую-то другую? (у меня стандартная) или я что путаю?
Ответить
Вроде,нет...у меня обычная...
Ответить
обрезать надо. в офисе обрежут если сами не сможете
Ответить
В офисе мобильного оператора можете получить микро-симку :)
Ответить
Да вычО! Мы с мужем думаем второй нужно прикупить, одного мало! :) а уж как без айфона вообще не знаем, я и мужа на него подсадила, а то все с нокией-щелкалкой бегал, щитал что это супер-телефон ;)
Ответить
мда? ну ну. а мне чета не понра, юзала неделю и отдала. Может я по нему только звоню, вот в чем дело? ))
Ответить
30
Я его как взяла в руки в 2007 году, так и не выпускаю, другого телефона у себя не представляю вообще :) ну и конечно я не только звоню у мну там и почта, и пробки, и интернет, и переводчик и фсякие другие разности-полезности, а вот к игрушкам я равнодушна :)
Ответить
аа. ну у меня для каждой задачи свой гаджет)
Ответить
Тады те конечно это не актуально :)
Ответить
А если я тоже по большей части звоню и смс шлю, мне наверное не надо? Или можно себя "подсадить" на все эти полезности? :) А дорого, кстати, в месяц стоят эти "пробки, переводчики и прочее" :)
Ответить
Подсадите естессна ;) это заразно :) на счет цены не подскажу, мне на работе оплачивают, но не думаю, что это запредельно дорого :)
Ответить
Бесплатно,если вф интернет:)Или безлимит(инет) на телефоне.Штучки ооочень полезные..
Ответить
на айфон 4С минимум надо 20т.р.(на днях купили)
Ответить
У нас война за айпад, к ноуту уже пол года как не подходим с мужем, лежит, пылится.
Ответить
У нас теперь три ноута стоят стопочкой без дела :) он греется, жужжит, тормозит, тяжелый.. вопчем нафиХ :)

зы - на восьмое марта, правда, у мужа макбук попросила ;)
Ответить
О, у меня муж планирует его следующим покупать :)
Ответить
:)
РаисаЗаХарна *
28.12 16:02
40
:)
Ответить
где за 16т.р.айфон?
Anonymous
28.12 15:53
где за 16т.р.айфон?
Ответить
Ответить
старая модель наверное.
Ответить
кроме айфона телефонов нет:D
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
28.12 15:58
кроме айфона телефонов нет:D
Ответить
Нокиа 5800 xpressmusic. Очень довольна. 1,5года интенсивной работы (очень много разговариваю) Правда я ее в стену запускала, ремонт 1200 и работает дальше :oops
Ответить
+ 1
торопыжkа **K**
28.12 21:28
+ 1
Ответить
вот как раз озадачена такой же проблемой,но у меня главный критерий-НЕ сенсорный,остановилась на нокии х2,уложилась в 4т))
Ответить
вот-вот) и все есть в ней что надо)
Ответить
Нокиа Е72. Вполне себе ничего, один недостаток- золотой (я вообще люблю черную классику с кнопками). Я вообще предпочитаю Нокиа и НТС. В качестве запасного варианта лежит старый белый айфон, выданный еще когда-то на работе в представительских целях, на работе надо было ходить с ним, не понравилось. Потом подруге его давала, она тоже не впечатлилась. Я пользуюсь самыми примитивными функциями- звонки, смс, ммс, будильник, иногда камера и диктофон. В инет мне лично удобнее выходить с других устройств.
Ответить
Грудничок, говорите? Может, тогда лучше брать телефон не до 10000, а самый дешевый? :)
/тихо плачу над любимой раскладушкой Sony Ericsson Z610i, безжалостно скушанной ребенком и коварно снятой с производства/
Ответить
а почему? Просто интересно)
Ответить
Так ведь святое дело у детей поиграть родительскими игрушками. А спускать в унитаз (когда можно высушить и починить) не сразу начинают, пока мелкие - слюней напустят в зарядное отверстие и кирдык телефону.
Ответить
:scared2
оспади. а зачем ребенкам телефоны родительские давать?)
Ответить
Иногда они сами берут ;) как моя крестница, отвернешься, а ченить уже не хватает :)
Ответить
ну у меня просто все предметы которые мне не хотелось бы увидеть испорченными находятся вне зоны доступа от ребенка и детей приходящих)
Ответить
Это конечно идеальный вариант :) но фсякое бывает :)
Ответить
)) ну кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину (с)
Ответить
Угу)) согласна с тобой, но мы с мамашкой крестницы растяпки :)
Ответить
)))
Земля. **K**
28.12 18:30
)))
Ответить
Давать... Скажете тоже.
Выфь V.I.P.
28.12 17:33
60
Давать... Скажете тоже.
Ответить
у меня это третий ребенок
старшие НИ РАЗУ не добирались до мобильного, я считаю, что есть вещи, которые детям запрещено брать, мобильный в их числе (естественно, свои они могут брать :))
Ответить
+мильён к Вам
Земля. **K**
28.12 18:25
+мильён к Вам
Ответить
Нокиа 6700.
Очень довольна.Фотки четкие,звук отличный.

Ответить
похож на х2
Земля. **K**
28.12 18:31
похож на х2
Ответить
У меня тоже такой был :) нокиа, второй после айфона телефон, в списке любимых :)
Ответить
у меня SE W595 Нежно люблю его уже 2 года :) Звук отличный, 2 динамика, удобный для меня органайзер. Фотик 3,2 мп, половина фото в пасспорте с телефона. Единственный минус, нет фокусировки.
У меня розовенький :)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Sony%20Ericsson%20595&noreask=1&lr=179&p=88&img_url=jenniferyouknoww.blogg.se%2Fimages%2F2010%2F_97190947.jpg&rpt=simage
Ответить
Афигеть) мне аот чиста для аллё телефон нужен))))
Ответить
Sony Ericsson Z710i, года 4 ему, зво...
Догада BRILLANT
28.12 19:01
Sony Ericsson Z710i, года 4 ему, звонит, смс-ки пишет))) сильно помогла?:))))
Ответить
Нокиа за 900 рублей. Очень довольна!
Ответить
Nokia N8. Довольна им. Хотя это мой первый аппарат с точ-скрин, вначале было очень непривычно, все время что-то нажималось, само по себе вызывалось и т.д. Сейчас привыкла, нормально :-). Фотоаппарат еще в нем шикарный, видео тоже. Фильмы по дороге на работу смотрю.
Ответить
Нокия 6300 неубиваемый. сейчас на 2 симкарты - самсунг 3322
Ответить
Fly B600
kkv78 C.S.
29.12 09:29
Fly B600
Ответить
Гы )))
Чем я довольна - уж той фирмы лет 5 как нет )))
Я свой Siemens C70 не намерена менять пока он сам не сдохнет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)