80
Про электронные книги вопрос
Девушки, помогите, выбираю для мужа электронную книгу в подарок, возможногсти консультации магазине нет, поэтому прошу помощи. Нужна неборльшая, легкая, чтобы глазки не болели, с видео и удобная естесс-но))) Поделитесь впечатлениями от своих книжек. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите, выбираю для мужа электронную книгу в подарок, возможногсти консультации магазине нет, поэтому прошу помощи. Нужна неборльшая, легкая, чтобы глазки не болели, с видео и удобная естесс-но))) Поделитесь впечатлениями от своих книжек. Спасибо.
Киндлом больше всего довольны. Его хочу купить. Не знаю, есть там тач-срин или нет, но мне лично лучше с кнопочками. терпеть не могу тач-скрин ни в мобильнике, нигде.
Anonymous
У меня texet-805.И видео,и почитать и поиграть и вай-фай.Пока довольна.Книжка на андроиде 2.1
Вклинюсь :)
Мне дед мороз книгу подарил, а вот как скачивать их из инета? Пытаюсь найти в инете, везде номер тел. запрашивают, соответственно, все платно :( Наверняка есть бесплатные ресурсы для скачивания. Накидайте ссылок, пожалуйста, откуда скачиваете. Заранее благодарствую :))
Мне дед мороз книгу подарил, а вот как скачивать их из инета? Пытаюсь найти в инете, везде номер тел. запрашивают, соответственно, все платно :( Наверняка есть бесплатные ресурсы для скачивания. Накидайте ссылок, пожалуйста, откуда скачиваете. Заранее благодарствую :))
а как с флибусты на киндл скачивать? Я скачала - а это zip файл.
Anonymous
а что такое "Массовая обработка. Извините, пакетная выкачка временно закрыта." на флибусте???? Только научилась, скачала одну книгу -и вот такая надпись выскакивает.
Или там вечером перегрузки?
Или там вечером перегрузки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения