48
Где скачать детские игры для Андроид ?
Купила дочке планшет 3Q TS1003T, версию андроида в нем еще не знаю, где искать не понимаю.
В общем пытаюсь накачать игрушек. Везде либо что-то ужасно графически примитивное, либо кровавое. Кол-во сайтов с вирусами ужасает.
Может быть кто-то знает проверенный сайт, где можно найти симпатичные (с хорошей графикой и без агрессии) игры для ребенка? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила дочке планшет 3Q TS1003T, версию андроида в нем еще не знаю, где искать не понимаю.
В общем пытаюсь накачать игрушек. Везде либо что-то ужасно графически примитивное, либо кровавое. Кол-во сайтов с вирусами ужасает.
Может быть кто-то знает проверенный сайт, где можно найти симпатичные (с хорошей графикой и без агрессии) игры для ребенка? :-)
нашла один вменяемый сайт :-) http://androidmarket.ru
Там простая регистрация и игры можно сначала скачать на комп. Вроде все бесплатные (денег еще не просили :-)). На остальных либо вирусы, либо сложности какие-то :-(
Если кто-то еще какие-то знает, буду признательна :-)
Там простая регистрация и игры можно сначала скачать на комп. Вроде все бесплатные (денег еще не просили :-)). На остальных либо вирусы, либо сложности какие-то :-(
Если кто-то еще какие-то знает, буду признательна :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения