48
Где скачать детские игры для Андроид ?
Купила дочке планшет 3Q TS1003T, версию андроида в нем еще не знаю, где искать не понимаю.
В общем пытаюсь накачать игрушек. Везде либо что-то ужасно графически примитивное, либо кровавое. Кол-во сайтов с вирусами ужасает.
Может быть кто-то знает проверенный сайт, где можно найти симпатичные (с хорошей графикой и без агрессии) игры для ребенка? :-)
Свернуть
Ответить
Чем Андроид Маркет не устраивает? Оно как бы отпроизводителя. И контроль какой-то там есть, наверно.
Ответить
у меня эта штука только 2 часа :-) Он меня наверное бы устроил, только я не пойму, что это :-( Да и интернет пока в планшет не подключила, т.к. пароль от домашней сетки найти не могу :-(
Так что пока скачивала пару игр на комп, а с него в планшет. Но игры убогие.. ну и потом нашла в компе пару троянов :-( Теперь не пойму, где искать, чтобы комп не загубить.
Так что пока скачивала пару игр на комп, а с него в планшет. Но игры убогие.. ну и потом нашла в компе пару троянов :-( Теперь не пойму, где искать, чтобы комп не загубить.
Ответить
Ну... логично искать на маркете наверное.
https://market.android.com/?hl=ru
Вот списочек с картинками:
http://www.ruandroids.com/tag/android-игры/
https://market.android.com/?hl=ru
Вот списочек с картинками:
http://www.ruandroids.com/tag/android-игры/
Ответить
чувствую себя полной дурой :-)
а что такое QR код? и как им пользоваться?
а что такое QR код? и как им пользоваться?
Ответить
Хороший вопрос :-) Залезла на какой-то сайт англоязычный (языка не знаю совсем), а они предложили что-то сделать для скачивания игры и напечатали под ссылкой эту штуку. И еще на других сайтах это видела.
Думаете не стоит забивать этим голову? Бесполезная штука? :-)
Думаете не стоит забивать этим голову? Бесполезная штука? :-)
Ответить
Приложение маркет среди приложений установленных на планшете есть? Вот через него и устанавливайте. Можете даже фильтрацию "для детей" в настройках маркета выбрать.
Вы гугл аккаунт уже за вели?
Доступ через браузер: https://market.android.com/
Вы гугл аккаунт уже за вели?
Доступ через браузер: https://market.android.com/
Ответить
в нем по-моему вообще ничего нет :-( За то, что не сделали интерфейс Виндов вообще хочется убить, т.к. тот, который есть, моей логике не поддается. Я смутно представляю куда и зачем залезать.
В гугле как-то по работе аккаунт завела. Судя по тому, что сайт ругается на почти неизвестном мне языке :-), к аккаунту надо как-то подключать планшет, или заходить с него. Но пока интернета в планшете нет: симка не предусмотрена, пароль от домашней сетки не найден :-(
Вчера уже нашла подходящий сайт, скачала несколько игрушек в комп и перенесла в планшет. Ребенка в восторге :-)
В гугле как-то по работе аккаунт завела. Судя по тому, что сайт ругается на почти неизвестном мне языке :-), к аккаунту надо как-то подключать планшет, или заходить с него. Но пока интернета в планшете нет: симка не предусмотрена, пароль от домашней сетки не найден :-(
Вчера уже нашла подходящий сайт, скачала несколько игрушек в комп и перенесла в планшет. Ребенка в восторге :-)
Ответить
Это хорошо, что ребенка в восторге, но... не удобно так.
Все в нем есть :). И Android 2.2 там вроде нормальный стоит.
Вот когда удастся выпустить его в маркет, вообще жисть наладится, а для начала, выпустить планшет в инет и, желательно, через домашний wi-fi роутер. Очень надеюсь, что такой имеется, а если нет, то придется для этого топать в любую забегаловку с писплатным wi-fi.
Так что там с паролем к домашней сетке то?
Все в нем есть :). И Android 2.2 там вроде нормальный стоит.
Вот когда удастся выпустить его в маркет, вообще жисть наладится, а для начала, выпустить планшет в инет и, желательно, через домашний wi-fi роутер. Очень надеюсь, что такой имеется, а если нет, то придется для этого топать в любую забегаловку с писплатным wi-fi.
Так что там с паролем к домашней сетке то?
Ответить
10
Роутер есть, и 2 компа дома есть, и сетка домашняя есть.. и даже принтсервер есть. Поэтому ситуация идиотская.. вроде я ведь не с Луны :-)
Пароль либо не подходящий, либо с ним что-то не так. Я нашла вчера файл с паролем. Но дело в том, что мальчик-настройщик что-то с ним намудрил, и я его переустанавливала раньше, копируя из этого файла. С клавы он не набирается, видимо где-то подвох :-D
Но вот можно ли скопировать текст из файла в этом сложнейшем оборудовании :-Р и вставить в поле пароля я не знаю :-(
Буду вечером экспериментировать :-)
Пароль либо не подходящий, либо с ним что-то не так. Я нашла вчера файл с паролем. Но дело в том, что мальчик-настройщик что-то с ним намудрил, и я его переустанавливала раньше, копируя из этого файла. С клавы он не набирается, видимо где-то подвох :-D
Но вот можно ли скопировать текст из файла в этом сложнейшем оборудовании :-Р и вставить в поле пароля я не знаю :-(
Буду вечером экспериментировать :-)
Ответить
Возможно, надо прописать мак-адрес нового устройства. В любом случае, это к мальчику-настройщику :).
Ответить
куда прописать? :-О.. не пугайте меня. Я попробую все-таки разобраться какую букву из длинного пароля он не в той раскладке напечатал ;-)
К мальчику к сожалению уже нельзя, а нового еще нет :-(
К мальчику к сожалению уже нельзя, а нового еще нет :-(
Ответить
Плохо.
Ну тогда, для начала, имеет смысл свой пароль в разных текстовых форматах от ворда до простого текста сохранить на карту паняти и открыть этот файл на планшете. Если откроется, всмысле есть чем открывать, то жизнь прекрасна и пароль удастся скопировать и вставить в нужное поле, а если нет... то можно поискать установочную версию Polaris Office или Documents To Go.
Ну тогда, для начала, имеет смысл свой пароль в разных текстовых форматах от ворда до простого текста сохранить на карту паняти и открыть этот файл на планшете. Если откроется, всмысле есть чем открывать, то жизнь прекрасна и пароль удастся скопировать и вставить в нужное поле, а если нет... то можно поискать установочную версию Polaris Office или Documents To Go.
Ответить
пароль подобрала, интернет просто летает :-)
Вот только программки встроенной для скачивания программ нет никакой :-( Есть только программа яндекс.маркет, но она тупо грузит строку поиска в яндекс.маркете и выдает все товары подряд. Когда ввела "игры" вывелись предложения об играх на дисках.
Сяду сегодня шерстить форумы, чтобы разобраться с этим страшным зверем :-( Вроде машинка не плохая, шустрая. Но пустая и пока бестолковая :-)
Вот только программки встроенной для скачивания программ нет никакой :-( Есть только программа яндекс.маркет, но она тупо грузит строку поиска в яндекс.маркете и выдает все товары подряд. Когда ввела "игры" вывелись предложения об играх на дисках.
Сяду сегодня шерстить форумы, чтобы разобраться с этим страшным зверем :-( Вроде машинка не плохая, шустрая. Но пустая и пока бестолковая :-)
Ответить
Ну... удачи в разбирательствах :)
На планшете, среди установленных приложений наверняка должен быть просто "Маркет".
Кстати, а если на планшете попробовать виджет добавить на рабочий стол, там, среди виджетов, виджет Маркет есть?
На планшете, среди установленных приложений наверняка должен быть просто "Маркет".
Кстати, а если на планшете попробовать виджет добавить на рабочий стол, там, среди виджетов, виджет Маркет есть?
Ответить
Поисковая строка из Яндекс.Маркета и называется маркет :-) Поищу где настраиваются виджеты...ох, надо было покупать планшетку с Виндами :-)
Ответить
Правда? А я говорила вот об этом:

приложении.
Оно наверняка найдется, если на рабочем столе планшета найдется кнопка:

или что-то из чего можно попасть в список установленных приложений :).

приложении.
Оно наверняка найдется, если на рабочем столе планшета найдется кнопка:

или что-то из чего можно попасть в список установленных приложений :).
Ответить
таких картинок нет :-( Я же говорю, планшет почти пустой, все придется ставит заново :-(
Но я уже разжилась парой десяток игрушек, поэтому в ближайшие дни ребенке будет чем заняться :-) А в выходные попробую разобраться с настройкой.
ЗЫ. НЕНАВИЖУ андроид :-(
Но я уже разжилась парой десяток игрушек, поэтому в ближайшие дни ребенке будет чем заняться :-) А в выходные попробую разобраться с настройкой.
ЗЫ. НЕНАВИЖУ андроид :-(
Ответить
20
Спокойствие, только спокойствие.
А можно глянуть на изображение экрана как то?
Скрин, фотка...
Просто вариаций может быть много, а судя по тому, что я вижу в инете, там обычный андроид 2.2 и все это там должно быть.
Нет, я, конечно, видела безмаркетные китаезные планшеты с урезанным андроидом, но этот вроде не такой.
А можно глянуть на изображение экрана как то?
Скрин, фотка...
Просто вариаций может быть много, а судя по тому, что я вижу в инете, там обычный андроид 2.2 и все это там должно быть.
Нет, я, конечно, видела безмаркетные китаезные планшеты с урезанным андроидом, но этот вроде не такой.
Ответить
вечером сфоткаю.. кстати камеры я в нем не нашла. А инструкция дается только на диске.. и им явно было лень ее составлять :-D
Вообще игрушка оказалась россЕйской. Так что там может быть все, что угодно. Но она не тормозит и очень быстро грузит интернет, который я все-таки подключила.:-) Поэтому я пока почти не расстроена, все-таки цена симпатичная :-)
Но себе бы я такую гадость не купила ;-), а ребенку хватит :-)
Вообще игрушка оказалась россЕйской. Так что там может быть все, что угодно. Но она не тормозит и очень быстро грузит интернет, который я все-таки подключила.:-) Поэтому я пока почти не расстроена, все-таки цена симпатичная :-)
Но себе бы я такую гадость не купила ;-), а ребенку хватит :-)
Ответить
о! если есть желание поплясать с бубном, то вполне себе тема :): http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241244&st=160#entry8764986
А потом... наступит пора попробовать кастомные прошивочки: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241244
И очень велика вероятность, что с появлением на этой игрушке нормального андроида, роман с андроидом таки случится ;).
А потом... наступит пора попробовать кастомные прошивочки: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241244
И очень велика вероятность, что с появлением на этой игрушке нормального андроида, роман с андроидом таки случится ;).
Ответить
+++ Ох уж эта совремённая мОлодешшшь. Романы у них с секса начинаются.
+++ Ох уж эта совремённая мОлодешшшь. Романы у них с секса начинаются.
Ответить
Да куда уж вам старперам...
Ну а что ждать от 10" планшета за 8 с хвостиком тыр.? ;)
Ответить
Да куда уж вам старперам...
+++ Дааа, нам подавай, чтоб все само работал, без секса. Секс нам натуральный подавай, старорежимный:-)
+++ Хорошее соотношение цена/качество обычно означает "г..но, зато дешево":-)
+++ Дааа, нам подавай, чтоб все само работал, без секса. Секс нам натуральный подавай, старорежимный:-)
+++ Хорошее соотношение цена/качество обычно означает "г..но, зато дешево":-)
Ответить
+++ Дааа, нам подавай, чтоб все само работал, без секса.
И ты явно готов это финансировать.
+++ Хорошее соотношение цена/качество обычно означает "г..но, зато дешево".
Увы :). Или конструктор "сделай сам" для людей желающих сделать из г-на конфетку ;).
Увы :). Или конструктор "сделай сам" для людей желающих сделать из г-на конфетку ;).
Ответить
+++ Дааа, нам подавай, чтоб все само работал, без секса.
*** Вот прикинь, да, я готов заплатить за нормальную вещь:-)
*** Не получится, к сожалению. Если смешать килограмм повидла с килограммом г-на, получится два килограмма г-на;-)
*** Вот прикинь, да, я готов заплатить за нормальную вещь:-)
*** Не получится, к сожалению. Если смешать килограмм повидла с килограммом г-на, получится два килограмма г-на;-)
Ответить
Ну с учетом того, что я видела как некоторые могут делать хорошее из изначального г., я тебе таки не поверю, а судя по обсуждениям этой игрушки на том же 4pda потенциал есть ;).
Ответить
30
Нет, Маша, именно секса. Один наш с тобой общий знакомый купил девайс под управлением вовсе не iOS, а совсем другой ОС, над которой мы хихикаемся;-) Не сказать, что сильно дешевый, но и далеко не самый дорогой. И я точно знаю, что никакого секса с ним у него нет, оно просто выполняет функции, ради которых куплено. Без половых извращений;-)
Ответить
потыкала в эту хреновину пальцем с особой жестокостью и нашла, где настраиваются виджеты :-) А там нашла сумочку (не помню как называется).. теперь у нас море игрушек :-D
Камеры точно нет, я всю хреновину оглядела. Но она и не нужна. Хреновина только для дочки, обойдется. Игрушки и инет грузится быстро. Вот только флеш-игры с детского сайта не пошли. Видимо надо что-то установить.
И все-таки андроид - это зло :-( Ярлычки игр выводятся на панель хаотично, их никак не структурируешь (или я пока не нашла).
Кстати эта проблема на планшетах у всех моих знакомых. При чем у них планшеты солидные(и айпады крутые, и самсунги и еще что-то).
Хвастается знакомый своим айпадом (у нас у всех дети, поэтому планшет у всех вместо приставки), а там месиво значков с играми, программами и т.п. Сидишь и тупо листаешь бесконечное кол-во значков, ища где же притаилась нужная программка... ужас. Чтобы в виндах создать папку, много усилий не нужно. А в планшете если и можно, то как-то сложно.. никто и не пытается :-)
Камеры точно нет, я всю хреновину оглядела. Но она и не нужна. Хреновина только для дочки, обойдется. Игрушки и инет грузится быстро. Вот только флеш-игры с детского сайта не пошли. Видимо надо что-то установить.
И все-таки андроид - это зло :-( Ярлычки игр выводятся на панель хаотично, их никак не структурируешь (или я пока не нашла).
Кстати эта проблема на планшетах у всех моих знакомых. При чем у них планшеты солидные(и айпады крутые, и самсунги и еще что-то).
Хвастается знакомый своим айпадом (у нас у всех дети, поэтому планшет у всех вместо приставки), а там месиво значков с играми, программами и т.п. Сидишь и тупо листаешь бесконечное кол-во значков, ища где же притаилась нужная программка... ужас. Чтобы в виндах создать папку, много усилий не нужно. А в планшете если и можно, то как-то сложно.. никто и не пытается :-)
Ответить
А в планшете если и можно, то как-то сложно.. никто и не пытается
+++ подержать палец 2 секунды на иконке - это катастрофа, как сложно. :)
Чтобы в виндах создать папку, много усилий не нужно.
+++ без мышки попробуйте :)
+++ подержать палец 2 секунды на иконке - это катастрофа, как сложно. :)
Чтобы в виндах создать папку, много усилий не нужно.
+++ без мышки попробуйте :)
Ответить
1. попробовала. На "главный экран", тот который с несколькими рабочими столами можно добавить только ярлыки, т.е. максимум можно раскидать их по экранам, папок нет. На экране, где плотно рядом друг с другом нарисованы значки игр (в айпадах знакомые только этим экраном пользуются) создать никаких папок нельзя и я даже не нашла способ перемещать ярлычки между собой.
Опять куда-то не туда жму? :-(
2. странный вопрос.. попробовала.. с клавиатуры легко создается папка, плюс еще есть мышка (у Вас нет?), и тачпад по-моему есть во всех ноутах. С клавиатуры в компе, кстати, можно сделать почти все без мышки, просто не так удобно :-)
Опять куда-то не туда жму? :-(
2. странный вопрос.. попробовала.. с клавиатуры легко создается папка, плюс еще есть мышка (у Вас нет?), и тачпад по-моему есть во всех ноутах. С клавиатуры в компе, кстати, можно сделать почти все без мышки, просто не так удобно :-)
Ответить
1. я за андроид не поручусь, но в ios это выглядит так, как на картинке.
2. в одной ос на компе я точно делаю папку нажатием cmd+shift+n, а вот под виндой не припоминаю никаких клавиатурных сокращений на эту тему..

2. в одной ос на компе я точно делаю папку нажатием cmd+shift+n, а вот под виндой не припоминаю никаких клавиатурных сокращений на эту тему..

Ответить
Вот так бы мне понравилось :-)
В Виндах на рабочем столе можно нажать кнопку внизу клавы со значком списка и стрелочкой, она вызовет менюшку для (в т.ч.) создания папок. Если есть какие-то окна, то можно закрыть их алт+ф4.. наверное есть еще какие-то горячие клавиши, но это для фанатов :-) Я их не знаю.
В Виндах на рабочем столе можно нажать кнопку внизу клавы со значком списка и стрелочкой, она вызовет менюшку для (в т.ч.) создания папок. Если есть какие-то окна, то можно закрыть их алт+ф4.. наверное есть еще какие-то горячие клавиши, но это для фанатов :-) Я их не знаю.
Ответить
40
Что-то мне все больше интересно что там за оболочка стоит :).
Нет, есть, конечно, оболочки в яблостиле и там действительно хаос из приложений и надо упорядочивать, а в обычных... вроде в большинстве случаев даже иконки установленных приложений сразу на рабочий стол не копируются и доступны они в списке приложений по той иконке с квадратиками. :)
Нет, есть, конечно, оболочки в яблостиле и там действительно хаос из приложений и надо упорядочивать, а в обычных... вроде в большинстве случаев даже иконки установленных приложений сразу на рабочий стол не копируются и доступны они в списке приложений по той иконке с квадратиками. :)
Ответить
О! Я это нашла :))))) http://www.youtube.com/watch?v=IVbavj0itB0
Вот если оболочка такая, то рекомендую ее не использовать ;). Тем более, что, как в ролике говорят, от нее можно без проблем отказаться в пользу родной андроидной. Как то уж больно на любителя это родная оболочка.
Рекомендую попробовать adw launcher. Мне нравится adw launcher ex, но она денег стоит.
Вот если оболочка такая, то рекомендую ее не использовать ;). Тем более, что, как в ролике говорят, от нее можно без проблем отказаться в пользу родной андроидной. Как то уж больно на любителя это родная оболочка.
Рекомендую попробовать adw launcher. Мне нравится adw launcher ex, но она денег стоит.
Ответить
оболочка именно эта :-) Но насколько я поняла, это андроид 2(не знаю, как точно называется). Оболочку я врядли возьмусь менять, только если умельца найду. Боюсь что-нибудь сломать и не восстановить.. игрушка не моя, а дочкина :-) И дочке она нравится, ей функционала хватает, особенно после того, как мы маркет нашли :-)
Удивляет, зачем изобретать велосипед? Просто чтобы тупо отличаться от Виндов, пусть даже в худшую сторону?
Удивляет, зачем изобретать велосипед? Просто чтобы тупо отличаться от Виндов, пусть даже в худшую сторону?
Ответить
Да нет, это не андроид :). Это просто приложение под андроид. Наберитесь смелости, попробуйте оболочку которую я порекомендовала. У Вас сейчас две, а будет три :). Живут параллельно. Когда андроид будет предлогать при определенных действиях на выбор какую запускать, поначалу просто галку "использовать по умолчанию" не ставьте, а там и выберите чем пользоваться.
Но, то что я в ролике увидела, это просто жесть ;).
Но, то что я в ролике увидела, это просто жесть ;).
Ответить
это я уже поняла, спасибо. Вопрос был в том, как добыть игры для планшета, пока в нет интернета нет.
Ответить
нашла один вменяемый сайт :-) http://androidmarket.ru
Там простая регистрация и игры можно сначала скачать на комп. Вроде все бесплатные (денег еще не просили :-)). На остальных либо вирусы, либо сложности какие-то :-(
Если кто-то еще какие-то знает, буду признательна :-)
Там простая регистрация и игры можно сначала скачать на комп. Вроде все бесплатные (денег еще не просили :-)). На остальных либо вирусы, либо сложности какие-то :-(
Если кто-то еще какие-то знает, буду признательна :-)
Ответить