38
Ева на планшете
это у меня только проблемы с Евой с iPad? Постоянно пишет ошибки, открывает постоянно с эррорами, иногда вообще одна реклама вместо сайта только висит и ни разу не открыло по человечески. Есть еще такие проблемы у кого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто у меня только проблемы с Евой с iPad? Постоянно пишет ошибки, открывает постоянно с эррорами, иногда вообще одна реклама вместо сайта только висит и ни разу не открыло по человечески. Есть еще такие проблемы у кого?
Вот как раз мучалась вопросом: брать обычную писюху или яблоко? Вопрос отпал сам собой.
Anonymous
Ева все-таки ужасно отображается на iPad.
Если в топе больше 20 сообщений - дело труба.
Если тысячник - нужно иметь адское терпение, чтобы для прочтения каждого ответа прокручивать всю тыщу постов до той части, где открывается послное сообщение.
Вот как это выглядит:

Жаль, видео не поставить - заценили бы, сколько времени нужно для прочтения одного ответа...
Я к чему. Понятно, пожаловаться.
Но все-таки - есть какое-то решение? (сменить планшет и забросить Еву не предлагать - банально)
Может, можно какой-нибудь браузер поставить другой? Или надо идти в отдел жалоб Евы и там плакаться?
Если в топе больше 20 сообщений - дело труба.
Если тысячник - нужно иметь адское терпение, чтобы для прочтения каждого ответа прокручивать всю тыщу постов до той части, где открывается послное сообщение.
Вот как это выглядит:
Жаль, видео не поставить - заценили бы, сколько времени нужно для прочтения одного ответа...
Я к чему. Понятно, пожаловаться.
Но все-таки - есть какое-то решение? (сменить планшет и забросить Еву не предлагать - банально)
Может, можно какой-нибудь браузер поставить другой? Или надо идти в отдел жалоб Евы и там плакаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения